This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

你的位置: 首页 > 社会 > 新闻

新闻

Page 7 of 808     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>

负债金援中国 美做「赔本生意」负债金援中国 美做「赔本生意」
[Feb. 14, 2015] 美国的国债沉重,而中国已是全球经济两强之一,有足够的财力买下美国1兆3000亿美元国债,但美国每年仍向中国提供上千万美元的经济援助。美国国务院和国际开发总署(USAID)去年援助中国近1230万美元,最新资料显示,今年仍将援助680万美元。
 
减价iPad变纸碎 华汉追真品耗2小时减价iPad变纸碎 华汉追真品耗2小时
[Feb. 14, 2015] 温哥华一名华裔趁Target店舖结业前减价购买特价iPad,怎料拆开后只见盒内放满纸碎。最后据理力争两个小时,才换得真品。他呼吁其他消费者小心,购买贵重物品时必须在离开店舖前检查,确定无误。
 
逆转 中国外商大举撤离逆转 中国外商大举撤离
[Feb. 11, 2015] 多年来,中国的广阔市场吸引大批投资商、跨国公司和生产商,但近年来流入中国的外商出现逆转,国际搬家公司UniGroup Relocation集团10日公布研究显示,去年迁出中国的企业主管是迁入的两倍,为连续两年出大于入。
 
习近平应邀9月访美习近平应邀9月访美
[Feb. 11, 2015] 中国国家主席习近平将于9月访问美国,预料会与美国总统奥巴马举行会谈。奥巴马周二与习近平通电话,欢迎习近平到访。在习近平访美前,中美官员8月将再开会商讨遣返外逃中国贪官可能性。
 
分心 安省死亡车祸头号杀手分心 安省死亡车祸头号杀手
[Feb. 10, 2015] 安省省警9日公布一项根据数百起车祸事故总结出来的报告,其中发现致死车祸的导致原因主要为四大类:吸毒醉酒、超速驾驶、分心驾驶、不繫安全带。省警希望通过数据的改变趋势,调整执法重点,尤其是从教育形式提高公众对安全驾驶的意识程度。
 
汇丰被爆助逾千加客户瞒税汇丰被爆助逾千加客户瞒税
[Feb. 10, 2015] 内部文件显示﹐英国汇丰银行(HSBC)亦协助数以百计加拿大人隐瞒瑞士帐户﹐逃税数以千万元计。
 
大多区遭雪暴严寒夹攻大多区遭雪暴严寒夹攻
[Feb. 2, 2015] 雪暴从昨晚至今晨吹袭大多伦多地区﹐令到市民今早起来﹐会见到多达15厘米的降雪﹐也令到今早的驾车上班一族举步维艰﹐要份外小心﹐要多预留时间去到目的地。
 
港飞多市航机 多人呕吐大作港飞多市航机 多人呕吐大作
[Feb. 2, 2015] 一架昨晚从香港飞抵多伦多的加拿大航空公司(Air Canada)航班﹐因为机上有多名乘客不适﹐出现噁心及呕吐﹐要出动救护人员到机场检查及治疗。
 
红双喜抢安省香烟市场红双喜抢安省香烟市场
[Feb. 1, 2015] 香港製造的香烟「红双喜」,正准备春节前打入安省的香烟市场,如果时间紧逼,安省的代理打算用飞机运送第一批烟到安省销售。而本地的私烟贩子表示,他们不怕这个与中国红双喜同名的香港香烟「赶绝」大陆私烟。
 
进口成本增 民生食品涨进口成本增 民生食品涨
[Jan. 31, 2015] 加元汇率持续走低,现已跌破0.80美元关卡。加币重贬已为加国民众生活造成影响,与华人生活息息相关的民生产品亦纷纷涨价。
 
哈珀增强特工反恐力量哈珀增强特工反恐力量
[Jan. 31, 2015] 应对伊斯兰国新起的恐怖袭击﹐联邦保守党政府决定加强反恐立法﹐并扩大加国情报机构(CSIS)的职责范围。总理哈珀率数位联邦部长﹐昨天亲到烈治文山一处社区中心﹐宣布昨日在国会开始辩论及批准程序的立法议桉。
 
加国爆北美首宗H7N9加国爆北美首宗H7N9
[Jan. 27, 2015] 加拿大出现北美洲首宗甲型流感病毒H7N9的个桉,一名卑诗省低陆平原女子,本月12日由中国经香港回到住处,并于两日后发病,本国卫生部证实其罹患H7N9禽流感。该名50多岁女子的丈夫也出现类似症状,已经被卫生部列为可疑个桉进行观察。两人目前已经服用抗流感药物并居家隔离,当局则称本国并没有大规模爆发H7N9禽流感的风险。
 
世纪暴风雪 纽约瘫痪宵禁世纪暴风雪 纽约瘫痪宵禁
[Jan. 27, 2015] 从费城到波士顿人口稠密的东北部走廊,26日面对一至三呎大雪的历来最狂暴风雪而逐渐停摆,6000万居民受到冲击,纽约市和波士顿为之瘫痪。
 
中国追外逃贪官3个月抓49人中国追外逃贪官3个月抓49人
[Jan. 19, 2015] 据中新网报道,中国最高人民检察院反贪污贿赂总局局长徐进辉昨日称,在全国检察机关开展为期半年的职务犯罪国际追逃追赃专项行动。截至去年底的3个月内,检察机关已劝返或抓获49名潜逃境外的犯罪嫌疑人,包括加拿大在内。涉嫌贪污犯罪11人,涉嫌行贿受贿犯罪31人。
 
两黑人持枪匪劫白色平治两黑人持枪匪劫白色平治
[Jan. 17, 2015] 万锦市昨发生劫车桉﹐一名华裔男子的白色平治4门房车被2名持枪匪劫走。一名华裔男子昨早前往7号公路夹华登路(Warden Ave.)东北角的Markham Town Square Health Centre商场购物后﹐往停车场取车途中﹐突然遇到两名持枪匪拦途截劫﹐抢去男事主的手机和车匙后﹐即劫走其名贵房车。

Page 7 of 808     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>