This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

你的位置: 首页 > 社会 > 新闻

新闻

Page 7 of 832     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>

CIA前华裔探员被捕CIA前华裔探员被捕
[Jan. 18, 2018] 司法部16日声明指出,中央情报局(CIA)前华裔探员李春兴(Jerry Chun Shing Lee,以下均音译),因涉嫌非法持有国防机密资料,15日晚间从香港搭机入境美国时,在纽约甘迺迪国际机场被捕。
 
川普周年民调 39%历任最低川普周年民调 39%历任最低
[Jan. 17, 2018] 川普总统上任即将满周年,盖洛普民调机构(Gallup)16日公布的调查显示,川普执政第一年的平均支持率只有39%,比任何一位总统在任第一年低,先前的最低纪录是由克林顿总统保持,他就任第一年的平均支持率为49%,比川普高10%。
 
东海撞船 油污恐冲击生态数十年东海撞船 油污恐冲击生态数十年
[Jan. 16, 2018] 巴拿马籍的伊朗油轮“桑吉号”(Sanchi)6日晚间在上海外海和香港籍货轮碰撞爆燃,并在14日下午沉入海中。
 
王祖贤住哪国?王祖贤住哪国?
[Jan. 15, 2018] 中国近日掀起对外企的“反分裂国家”检举风潮,新兴的直播答题节目却在此时踩到地雷,“百万赢家”将台、港和加拿大并列在台湾艺人王祖贤定居国选项中,“政治不正确”遭中国网友砲轰至道歉。
 
文在寅谢川普促谈 北韩翻脸文在寅谢川普促谈 北韩翻脸
[Jan. 15, 2018] 北韩对参加平昌冬季奥运一事态度反复,昨天才刚说两韩对谈有助于统一,今天又猛烈批评韩国总统文在寅把睽违2年两韩会谈归功美国总统川普,并威胁不一定会参加下月举行的韩国平昌冬奥。
 
夏威夷认无保险机制酿误报夏威夷认无保险机制酿误报
[Jan. 15, 2018] 美国夏威夷州紧急事故管理局今天承认,民防警报演练期间人为疏失和缺乏适当保险机制,导致夏威夷周末误发飞弹警报,引发民众恐慌。川普今天肯定夏威夷州官员负责态度。
 
好市多又见奥客好市多又见奥客
[Jan. 11, 2018] 奥客不分国界!一名外国网友日前在脸书上表示,自己先前在加州一家好市多购物时,正好见到一名女顾客搬来一棵圣诞树准备退货,而她跟好市多退货的理由竟然是:“因为它死掉了”,不仅如此,服务人员最后竟然真的同意退费给女顾客,让他十分傻眼。
 
美赶走26万萨国人 加拿大防越界潮美赶走26万萨国人 加拿大防越界潮
[Jan. 10, 2018] 川普政府8日宣布,2001年来入境美国的约26万名萨尔瓦多人“临时保护身分”(TPS)将终止,他们须在明年9月前离开美国。数以万计已在美国安家立业的家庭可能因此受到影响。
 
阿里巴巴:平台商品疑似假货率万分之一阿里巴巴:平台商品疑似假货率万分之一
[Jan. 10, 2018] 深受假货困扰的中国电子商务龙头阿里巴巴集团今天秀出“打假成绩单”,宣称平台疑似假货率为0.0149%,也就是每1万笔交易中只有1.49笔疑似为假货。
 
美仍想先制攻击北韩!美仍想先制攻击北韩!
[Jan. 9, 2018] 暌违两年多的两韩高层会谈9日举行,双方关系看似破冰,但紧张局势根本没有变化,甚至还在升高。
 
南北半球 温差直逼200℉南北半球 温差直逼200℉
[Jan. 8, 2018] 极端气候作祟,北半球的美国和加拿大近日天寒地冻,已造成21人死亡,海陆交通大乱,加拿大低温甚至下探摄氏零下五十度;南半球的澳洲却遭热浪强袭,雪梨气温飙上117℉,刷新近80年来纪录,墨尔本部分柏油路融化,当局颁布全面禁火令,以免星火燎原。
 
第75届金球奖 女性电影大赢家第75届金球奖 女性电影大赢家
[Jan. 8, 2018] 激励女性、支持女性、反性侵,成为7日晚第75届金球奖的主要话题,几乎每位女性颁奖者、获奖者上台都发表了女权意味十足的演说。同时,几乎所有与会男女都以黑色服装亮相,希望以此表达对反性侵的支持。
 
纽约JFK机场爆水管淹行李纽约JFK机场爆水管淹行李
[Jan. 8, 2018] 美东正值冬季风暴的破纪录酷寒低温,但纽约最重要的甘迺迪国际机场,今天因一条主要水管破裂造成第4航厦淹水,让机场陷入混乱。
 
芯片缺陷 危及全球所有手机、电脑芯片缺陷 危及全球所有手机、电脑
[Jan. 5, 2018] 电脑芯片存在缺陷的情况极为罕见,因此这些芯片居然出现Meltdown(熔毁)和Spectre(幽灵)这两种安全弱点使各界为之震惊,并对全球所有手机和电脑造成安全危机,科技公司也忙着推出修补程式防堵漏洞,以免骇客窃取敏感资料。
 
中国多省暴雪成灾中国多省暴雪成灾
[Jan. 5, 2018] 中国网报导,这波大雪波及中国西北东部、华北南部一直到西南地区东部及江南等地23个省市区,范围超过400万平方公里。这也是立冬以来中国大陆最强一次降雪。

Page 7 of 832     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>