This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

你的位置: 首页 > 社会 > 新闻

新闻

Page 7 of 828     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>

北韩试射新型飞弹 飞行高度破纪录北韩试射新型飞弹 飞行高度破纪录
[Nov. 29, 2017] 北韩29日凌晨3点17分进行今年第20次,可能也是威胁度最高的一次飞弹试射。
 
拆房有力度 赶人缺温度拆房有力度 赶人缺温度
[Nov. 29, 2017] 北京大兴大火渐熄,一段地方官内部强硬讲话视频在网络曝光,又烧出一场愤怒之火。
 
2022年首尔地铁将撤除全部整形广告2022年首尔地铁将撤除全部整形广告
[Nov. 29, 2017] 据韩联社11月27日报道,韩国首尔交通公社当天表示,计划到2022年全部撤除首尔地铁内另人反感的整形广告。
 
美司法部起诉3中国骇客美司法部起诉3中国骇客
[Nov. 28, 2017] 司法部27日宣布起诉三名中国人,有关官员指出,这三人涉嫌发动网络攻击,窃取三家公司的智慧财产。虽然中国政府与此网攻可能有关,但川普政府并未因此与中国政府对峙;这些网络入侵发生于欧巴马和川普主政时期。
 
纽时:中国严打洋垃圾纽时:中国严打洋垃圾
[Nov. 28, 2017] 90年代开始,为了帮助驱动中国以出口为导向的制造业繁荣,世界各地将废纸、废塑料、废金属运往中国,用作原材料。光是去年,中国进口约180亿美元的“固体废物”。
 
“买美国货”至少贵50%“买美国货”至少贵50%
[Nov. 27, 2017] 川普总统一直推销“买美国货”是其政府的首要工作,他更频频保证,联邦政府正在购买美国产品。然而令人出乎意料之外的是,美国安全部门的制服,大部分是在美国以外国家制造,而且主要是来自墨西哥。但评论认为,要关注的不是制服问题,而是要改变美国的法例,才能真正做到“买美国货”。
 
北京强拆引争议北京强拆引争议
[Nov. 27, 2017] 北京大兴区18日晚发生19死8伤公寓大火惨剧后,北京市开展专项行动排查、清理、整治各项安全隐患。网上传闻称,此次专项行动是在驱赶“低端人口”。针对此事,央视和新京报评论文章都呼吁整治要有力度也要有温度。
 
中共中宣部副部长鲁炜落马中共中宣部副部长鲁炜落马
[Nov. 24, 2017] 根据新华社晚间通报,曾任新华社副社长、中国国家网信办主任的中共中央宣传部原副部长鲁炜涉嫌严重违纪,目前正接受组织审查。
 
津巴布韦沦贫穷亿万国度津巴布韦沦贫穷亿万国度
[Nov. 21, 2017] 非洲东南部内陆国家津巴布韦矿产丰饶,曾有非洲南部面包篮美誉,却因土地改革失败导致经济严重衰退,陷入恶性通货膨胀,货币面额曾高达千亿,体制崩坏,最终酿成政治风暴。
 
加国总理12月访中 展开FTA谈判加国总理12月访中 展开FTA谈判
[Nov. 20, 2017] 加拿大总理杜鲁多(Justin Trudeau)将于12月第一个星期访问北京,届时将与中国启动两国之间的自由贸易协议(FTA)谈判。加媒报导,杜鲁多此举可能令美国川普政府不满,但也是加拿大冒险一搏的机会。
 
贵州党报赞习“伟大领袖”事后急删贵州党报赞习“伟大领袖”事后急删
[Nov. 20, 2017] 贵州地方媒体日前头版头条刊登中共总书记习近平彩色巨幅标准像,并在五天内两度以“伟大领袖”形容习近平,此举招致议论,该媒体近日已将相关内容全部删除。
 
北韩房客狠杀青岛房东一家4口北韩房客狠杀青岛房东一家4口
[Nov. 17, 2017] 山东青岛城阳区14日惊传灭门血案!4名房客疑积欠房租一个月,房东一家陆续下楼催租时,竟一个一个惨遭杀害,最后凶嫌逃逸时,连同房东家中两名幼童一并带走。
 
韩国东南部5.4级地震韩国东南部5.4级地震
[Nov. 16, 2017] 韩国媒体报道,当地时间15日下午2时29分,韩国东南部浦项市以北9公里处发生5.4级地震, 首尔首都圈、江原道、光州、济州岛、釜山海云台等全国多地均有震感。
 
中国官媒驻美人员涉情报搜集中国官媒驻美人员涉情报搜集
[Nov. 16, 2017] 国会下属的美中经济与安全审查委员会(USCC)15日发布年度报告指,中国官方媒体的所有驻美人员,都应向美国政府登记为“外国代理人”,因为他们在美参与政治宣传、间谍、情报搜集等活动。
 
川普亚洲行订单总值破兆川普亚洲行订单总值破兆
[Nov. 15, 2017] 川普总统结束12天的亚洲访问行程返国,他称此行“取得许多成就”,且带回的贸易订单总值超过1兆元。

Page 7 of 828     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>