This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

你的位置: 首页 > 社会 > 新闻

新闻

Page 7 of 811     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>

加拿大2月GDP萎缩0.1%加拿大2月GDP萎缩0.1%
[May 1, 2016] 加拿大统计局29日公布最新数据,2月GDP萎缩0.1%,是连续四个月成长以来首度下跌。
 
杜鲁多上榜TIME杂志最具影响力人物杜鲁多上榜TIME杂志最具影响力人物
[Apr. 23, 2016] 美国《时代杂志》(TIME)日前公布2016年全球最具影响力百大人物(the world’s 100 most-influential people)名单,加拿大总理杜鲁多榜上有名!
 
欧盟将讨论 考虑取消美加免签欧盟将讨论 考虑取消美加免签
[Apr. 9, 2016] 欧盟委员会(European Commission)最近考虑取消加拿大和美国公民的免签,往后加美两国的公民前往欧盟国家可能需要申请签证。
 
难民猫获准入境加拿大难民猫获准入境加拿大
[Apr. 3, 2016] 战争的残酷不仅发生在人类身上,动物也不能倖免。叙利亚爆发内战后,数万名难民逃往其他国家,加国也协助安置2.6万名叙利亚难民。莎蒂尔(Naeila El Shatir)正是其一,不同的是,他还带着猫咪雪莉一起逃离叙利亚。
 
比利时大爆炸比利时大爆炸
[Mar. 22, 2016] 比利时(Belgium)首都布鲁塞尔机场22日上午发生2起爆炸,目前统计至少已有36人死亡、200多人受伤。Islamic 恐布组织声称对这次爆炸负责。洛杉矶市和县立即加派警力,守护机场、车站、商业中心、人群密集地区,严防可能的恐袭连锁事件。
 
多伦多前市长福特逝世 享年46岁多伦多前市长福特逝世 享年46岁
[Mar. 22, 2016] 据外电报导,患有癌症的前多伦多市长福特日前才接受善终护理服务。今日他的家人发布声明指出,福特因抗癌无果逝世,享年46岁。
 
多伦多拟设毒品注射屋多伦多拟设毒品注射屋
[Mar. 16, 2016] 有鉴于过量吸毒导致死亡的人数较过去增长了41%,多伦多市政府的卫生官员发表了一份调查报告,称多伦多需要三个由医护人员监管的定点「毒品注射屋」。市长托裡(John Tory)随即表示支持。
 
十日文革戛然而止十日文革戛然而止
[Mar. 15, 2016] 最近中国政坛及传播媒体掀起的一股习近平个人崇拜潮,由于违反党禁止个人崇拜的决定,并引起党内其他同僚的恐慌和牴触,于是联手劝谏,让“习大大”有所收敛。有评论指出,期间一连串眼花缭乱的事变,但又戛然而止的热潮,已被北京政坛戏称为“十日文革”。
 
燃料价跌 今年机票有望再调降燃料价跌 今年机票有望再调降
[Mar. 15, 2016] 由于去年燃料价格持续下滑,国际航空运输协会(IATA)认为今年机票价格可能再度调降。
 
北韩驻辽宁外交官 酒驾撞死3人北韩驻辽宁外交官 酒驾撞死3人
[Feb. 21, 2016] 南韩「朝鲜日报」报导,多名对北韩消息人士19日透露称,北韩驻中国丹东外交官廉哲俊(音译)领事本月7日举办一场庆祝远程导弹发射成功的聚会,饮酒后在完全醉酒的状态下开车,发生交通事故,导致三名中国人死亡。
 
蔡英文当总统 北京握经济牌蔡英文当总统 北京握经济牌
[Jan. 18, 2016] 路透分析,就敏感及重要性而言,台湾问题超越中国大陆国家主席习近平在东海和南海的所有主权主张。一名资深西方外交官表示,外界不该低估台湾对中方领导人的重要性,台湾是北京最重要的安全议题,「对北京来说,没有什麽比台湾更重要」。
 
中国留美女生驾车被撞 复遭肇事女司机枪杀中国留美女生驾车被撞 复遭肇事女司机枪杀
[Jan. 18, 2016] 美国亚利桑那州发生骇人枪杀桉,一名19岁中国女留学生驾车时遭遇交通事故,更被撞上她的美国女子枪杀身亡。
 
恐袭阴霾 全球跨年恐袭阴霾 全球跨年
[Jan. 1, 2016] 全球各地民众正欢欣迎接2016年,由澳洲雪梨的跨年烟火秀率先展开,跨年活动依照时差依序在亚洲、中东、非洲、欧洲,最后在美国登场,以在纽约时报广场举行的倒数计时尤为高潮,初步估计有逾百万人随着灯球缓缓降下,用传统的读秒方式,跨入新年。然而,这些活动笼罩恐怖攻击乌云,许多城市均加强维安,欧洲各国亦缩减庆祝活动规模。
 
单身潮来袭「比世界大战严重」单身潮来袭「比世界大战严重」
[Dec. 5, 2015] 由于计画生育,中国男女比例失调,成为社会问题来源之一。党媒人民日报海外版微信公号「侠客岛」昨天更发文直指,中国第四次单身潮已经来袭,单身这事儿甚至比世界大战严重得多,恐引发社会心理层面改变、社会经济方式变革,还可能导致人变「穷」。
 
黑五抢购 上亿人涌商场黑五抢购 上亿人涌商场
[Nov. 28, 2015] 虽然网路购物已成流行趋势,以及许多业者早在一周前已推出网上促销活动,但在27日「黑色星期五」,全美各地购物中心和商场仍涌现大批人潮,让零售业员工累得人仰马翻。

Page 7 of 811     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>