This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

你的位置: 首页 > 社会 > 新闻

新闻

Page 7 of 809     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>

民调:2/3乐见自由党、新民主党联合执政民调:2/3乐见自由党、新民主党联合执政
[Aug. 1, 2015] 由论坛调查机构(Forum Research)最近进行的民意调查发现,如果保守党在10月19日的选举中夺得最多议席但席位未过半,超过三分之二的自由党和新民主党人支持自由党和新民主党织成联合政府,以阻止保守党以少数政府资格执政。
 
声誉国排行 加拿大重夺宝座声誉国排行 加拿大重夺宝座
[Jul. 18, 2015] 国际「声誉研究所」(Reputation Institute)16日公布全球各国的声誉排名,加国在连续三年蝉连冠军后,仅在去年「屈就」第二名,今年又重回宝座。
 
泛美运动会开幕 多市中心欢庆泛美运动会开幕 多市中心欢庆
[Jul. 11, 2015] 2015年泛美运动会10日晚上在多伦多开幕,隆重而热烈的开幕式在临时改称为「泛美体育中心」的罗渣士体育馆举行。
 
咖啡连锁Tim Hortons发布加拿大主题Emoji表情咖啡连锁Tim Hortons发布加拿大主题Emoji表情
[Jun. 29, 2015] 加拿大著名连锁咖啡、甜面圈提姆.霍顿 – Tim Hortons推出了一系列加拿大主题宣传。它将于加拿大日推出一款可以为手机输入法装备加拿大主题emoji网络表情的免费应用。Tim Hortons将其描述为 “我们可以借此分享加拿大的国家骄傲,一次一个。”
 
全新退休金计画 可上网申请全新退休金计画 可上网申请
[Jun. 20, 2015] 联邦长者事务国务部长黄陈小萍和联邦财政事务国务部长索伦森(Kevin Sorenson),19日宣布推出全新加拿大退休金计画(CPP)网上申请系统,申请人可在线完成所有手续。
 
「东方之星」遇难者增至396人「东方之星」遇难者增至396人
[Jun. 6, 2015] 旅游客轮「东方之星」1日晚在长江遭遇强风翻沉,截至6日中午12时,遇难者增至396人,仅14人生还。搜救人员5日已将船身扶正,并登船进逐层逐舱搜寻生还者。
 
新市黑熊闯民宅 惨遭击毙新市黑熊闯民宅 惨遭击毙
[Jun. 2, 2015] 5月31日出没在新市(Newmarket)的黑熊,6月1日在附近一户民宅的后院被人发现。警方因附近有学校,担心熊会危及社区安全,开枪将熊击毙,民众及网友对黑熊被击毙一事多有抱怨。
 
调查:网路仇恨言论 2/3民众漠视调查:网路仇恨言论 2/3民众漠视
[Apr. 26, 2015] 研究机构调查加拿大人网路使用习惯,发现超过三分之二的民众看到网路上的仇恨言论会选择忽视并保持沉默。
 
中国移民 次选加国中国移民 次选加国
[Apr. 18, 2015] 中国最新公布《中国国际移民报告2015》,指出美美国是中国人首选移民地,其次则是加拿大。在2013年共有3万4000名中国移民取得加国永居留权。另外中国投资移民最少每年带走200亿美元到外国。
 
加国包容移民度 全球最高加国包容移民度 全球最高
[Apr. 18, 2015] 最新报告指出,加拿大在为国内居民提供「机遇」(opportunities)的表现领先其他国家,在接纳和包容移民、不同宗教等方面都有突出表现。
 
油价降 加拿大3月通货膨胀率1.2%油价降 加拿大3月通货膨胀率1.2%
[Apr. 18, 2015] 由于汽油售价低廉,儘管从食品到电力均涨价,加拿大的3月通货膨胀率仍只有1.2%。
 
加拿大难民 中国人连两年最多加拿大难民 中国人连两年最多
[Apr. 11, 2015] 加拿大自2012年12月15日实施新的「难民法」以来,中国居民申请踊跃,连续两年成为加拿大最大的难民来源国。据加拿大难民移民部最新资料,2013年有761名中国人申请难民,2014年1到9月人数达776人,比排名第二的巴基斯坦多234人。
 
苹果表预购 5分钟卖光苹果表预购 5分钟卖光
[Apr. 11, 2015] 果粉望眼欲穿的苹果表10日终于开始接受预购和试戴,可是预购者至少必须等至少一个月才能拿到货,要一亲芳泽也须遵守一些规定,不能直接走进店裡要求试戴,必须先预约。
 
加币跌、网购热 零售业步寒冬加币跌、网购热 零售业步寒冬
[Mar. 29, 2015] 对于全国Future Shop突然关门,有学者及零售业分析家都认为并不感意外。
 
贫富悬殊 多市将三区鼎立贫富悬殊 多市将三区鼎立
[Mar. 28, 2015] 多伦多大学研究人员24日发表的「三个市区报告」(Three Cities report)指出,贫富差距两极化,将导致2025年的多伦多市内明显区分成三个地区。

Page 7 of 809     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>