This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

你的位置: 首页 > 社会 > 新闻

新闻

Page 8 of 828     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>

两伊边界强震两伊边界强震
[Nov. 14, 2017] 伊朗与伊拉克边界12日晚发生芮氏规模7.3强震,连土耳其、以色列、科威特也都有震感。其中伊朗灾情最惨重,至少445人丧生,7100多人受伤;伊拉克内政部公布的死伤人数则分别为7死和535人伤,比伊朗少得多。
 
安省投资促进长者护理安省投资促进长者护理
[Nov. 14, 2017] 安省每一个省民,不论年龄多少,都应能够受益于省内遍布的机遇。正因为此,省府计划于未来3年投资1亿5,500万元,推行一个实质的行动,确保所有长者都可以在生活中不同的阶段,满足到他们的需要与支援。
 
川普亚洲行 “始终”蒙俄国阴影川普亚洲行 “始终”蒙俄国阴影
[Nov. 13, 2017] 川普总统此次亚洲行的开始和结尾皆被俄罗斯干预美国大选一事蒙上阴影,前中央情报局长布瑞南于12日遭川普抨击后的次日质疑,川普访问亚洲各国期间,俄国总统普亭可能借由奉承美言,来操纵玩弄川普。此说被财政部长米努勤斥为荒谬可笑。
 
北韩前线士兵罕见叛逃北韩前线士兵罕见叛逃
[Nov. 13, 2017] 北韩一名驻守在前线非武装地带共同警备区哨所的士兵13日叛逃到韩国,途中遭北韩军方开枪,肩膀与手肘受伤,逃抵韩国后由一架联合国军司令部的直升机载运送医。
 
川普访中首发推特感谢习近平夫妇款待川普访中首发推特感谢习近平夫妇款待
[Nov. 8, 2017] 总统川普今天突破“防火长城”,访问中国大陆首日就上推特发文,感谢中国国家主席习近平夫妇在紫禁城带给他“令人难忘”的下午和晚上,并期待明早再次会面。
 
推特大王川普考验中国防火长城推特大王川普考验中国防火长城
[Nov. 7, 2017] 热爱用社群软件推特(Twitter)发表言论的美国总统川普(Donald Trump),即将与中国网络防火长城正面交锋。他明天将抵达北京访问,届时将测试他能够使用推特的程度。
 
纽时:习近平想藉川普 分享领导世界纽时:习近平想藉川普 分享领导世界
[Nov. 7, 2017] 在美国总统川普访问中国前夕,纽约时报今天刊文指出,中国国家主席习近平希望能与美国分享领导世界的角色。欧巴马政府曾拒绝配合这个愿景,但在川普时代,中国似乎看到新的机会。
 
亚马逊黑五促销战 抢先开打亚马逊黑五促销战 抢先开打
[Nov. 6, 2017] 正当全国各地儿童仍在深深回味可口的万圣节糖果之际,在这个月底感恩节后的「黑色星期五」促销折扣战已揭开序幕。
 
天堂密件 曝光英女王海外金库天堂密件 曝光英女王海外金库
[Nov. 6, 2017] 继巴拿马文件后,天堂密件(Paradise Papers)5日曝光,揭露包括英国女王伊莉莎白二世在内的各国领袖及各界名人如何运用境外避税天堂隐藏资产。这些曝光内容将让各国领袖备感压力,包括英国首相梅伊和加拿大总理杜鲁多,前者矢言阻挡逃漏税,后者则有核心幕僚牵涉该文件,完全打脸杜鲁多竞选期间终结海外避税天堂的诉求。
 
沙国亲王被捕沙国亲王被捕
[Nov. 5, 2017] 沙乌地阿拉伯亿万富翁阿瓦里德亲王(Prince Alwaleed bin Talal)被捕,可能对全球上百亿美元投资带来影响。
 
川普对北韩喊话:「独裁者」勿低估美国决心川普对北韩喊话:「独裁者」勿低估美国决心
[Nov. 5, 2017] 川普总统5日抵达日本,正式展开亚洲五国的访问;他一踏上日本土地,就言词激烈地对北韩喊话,说美国和盟邦已经做好捍卫自由的准备;同时也警告「独裁者」不要低估美国的决心。
 
德州教堂大屠杀至少27死德州教堂大屠杀至少27死
[Nov. 5, 2017] 德州南部一所教堂5日进行主日崇拜时,穿着全副武斗的一名枪手闯入,向群众开枪,造成至少27人死亡,另有逾30人受伤,中弹者包括一名2岁幼童。枪手其后被警察击毙。
 
安省省长将拜访中国和越南安省省长将拜访中国和越南
[Nov. 2, 2017] 安省省长定于本月率领商贸代表团访问中国及越南。今天(2日),她在多伦多市中心会晤了参与此行的其中70位商界与学界领袖,分享她在过往国际商贸之旅的成功经验,以及安省作为全球金融、创新与製造业的其中一个重镇,可以如何利用自身的优势走向国际,促进安省的经济增长,为省民创造更多工作与机会。
 
川普竞选顾问认罪川普竞选顾问认罪
[Oct. 31, 2017] 2016年总统大选期间,担任川普竞选团队外交政策顾问的帕帕多普洛斯(George Papadopoulos),在遭到「通俄案」调查时涉嫌对联邦调查局(FBI)调查干员说谎,10月5日已经认罪,等同宣告川普阵营与俄罗斯官方在竞选期间确有连结;随着特别检察官对川普竞选团队成员提出第一波起诉,帕帕多普洛斯认罪的消息也在30日早晨曝光。
 
就职9个月 川普满意度掉到38%就职9个月 川普满意度掉到38%
[Oct. 30, 2017] 美国国家广播公司(NBC)和华尔街日报最新联合民调显示,美国总统川普施政满意度降至历史新低。

Page 8 of 828     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>