This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

你的位置: 首页 > 社会 > 新闻

新闻

Page 8 of 819     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>

川习会前夕 北韩又射弹川习会前夕 北韩又射弹
[Apr. 4, 2017] 据韩联社5日报导,北韩向半岛东部海域发射疑似弹道导弹的飞行物,飞行约60公里后落入日本海。川习会将于6日、7日举行,北韩此举有刻意挑衅之嫌。
 
川习会如鸿门宴川习会如鸿门宴
[Apr. 4, 2017] 中国国家主席习近平6日赴佛州海湖庄园与川普总统举行「川习会」,被一些评论人士称为「鸿门宴」。
 
川普:美可以自己解决北韩问题川普:美可以自己解决北韩问题
[Apr. 3, 2017] 「川习会」举行前夕,美国在北韩问题上加大对中国施压。川普总统2日说,他非常尊重中国国家主席习近平,也希望能在「川习会」时达成对美中两国皆有利的戏剧性事项;但若中国在北韩问题上不帮忙,美国准备单方面行动,完全可以自行处理。
 
川习会 高球外交用不上川习会 高球外交用不上
[Apr. 2, 2017] 美国总统川普周末最爱打小白球,高尔夫球也是他与其他世界袖建立交情的重要工具,但是川普6至7日与中国国家主席习近平在佛州俱乐部会面时,这回高球外交可能派不上用场。
 
雄安新区横空出世雄安新区横空出世
[Apr. 2, 2017] 为进一步推展京津冀协同发展,中共中央、国务院4月1日印发通知表示,将以北京、天津、河北为腹地,设立河北雄安新区,规划最大面积达2000平方公里。
 
「川习会」谈南海北韩与贸易「川习会」谈南海北韩与贸易
[Mar. 30, 2017] 白宫发言人史派瑟今天说,美国总统川普期待下週与中国国家主席习近平的会面,这让两国元首有机会建立关係,但在北韩、南海与贸易上的大问题也必须解决。
 
川普想办法惩罚汇率操纵国川普想办法惩罚汇率操纵国
[Mar. 30, 2017] CNBC报导,美国总统川普正评估如何运用职权范围内的新方法,惩罚操纵汇率的贸易伙伴国,以兑现他的竞选承诺。
 
今日美国报爆料 川普商业牵涉俄黑帮今日美国报爆料 川普商业牵涉俄黑帮
[Mar. 29, 2017] 川普政府与俄罗斯扑朔迷离的关係可能成为国会调查重点之际,《今日美国报》28日报导,多年来在拓展川普商业帝国期间,川普和他的公司及合作伙伴经常向前苏联加盟共和国的富商求助,其中许多富商与犯罪集团有牵连,与川普及其公司合作的至少十个前苏联富商,因为涉嫌组织犯罪和洗钱而被控。
 
巴黎警察枪杀华人巴黎警察枪杀华人
[Mar. 28, 2017] 法国警察闯入一华人居民住宅并开枪击毙一名中国人的事件引发抗议,巴黎警方表示,在发生暴力冲突的示威中拘捕35人。
 
川习会4/6登场川习会4/6登场
[Mar. 28, 2017] 美国总统川普与中国国家主席习近平将于下周会面,不同于日本首相安倍晋三日前与川普会面时下榻川普的马阿拉哥俱乐部,习近平选择离川普车程约15分钟的海景度假村。
 
林郑月娥当选香港特首林郑月娥当选香港特首
[Mar. 26, 2017] 香港特别行政区行政长官选举周日(3月26日)在湾仔香港会议展览中心举行,林郑月娥以777票胜出特首选举,成为香港特区第一名女性行政长官。
 
英国会外遭攻击英国会外遭攻击
[Mar. 22, 2017] 根据BBC报导,英国国会大厦外的攻击事件已经造成四死,包括凶嫌、1名员警和2名行人。至少20人受伤。
 
「中国版萨德」已进入战备状态「中国版萨德」已进入战备状态
[Mar. 21, 2017] 南韩部署美军萨德系统后,中共官媒报导,新组建的某导弹营官兵已执行战备值班任务。大陆军事专家分析,新建某导弹营装备的很可能是红旗19导弹,直指「中国版萨德」已进入战备值班。
 
中东飞美13航空 禁携电子用品中东飞美13航空 禁携电子用品
[Mar. 21, 2017] 川普政府20日宣布,搭13家航空公司从中东飞来美国的部分班机的旅客,从21日起将禁止携带电子产品登机,禁携品包括手提电脑、iPad 、照相机和其他电子品。
 
57%年轻人认川普非法当选57%年轻人认川普非法当选
[Mar. 19, 2017] 川普不容否认已经入主白宫两个月、号令天下,但是18日公布的一项民调显示,美国18至30岁年轻人有高达57%认为川普非法当选总统;有这种感觉的非洲裔年轻人约四分之三,拉丁裔和亚裔也超过半数。

Page 8 of 819     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>