This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

你的位置: 首页 > 社会 > 新闻

新闻

Page 9 of 838     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>

“瑞雪”贺习近平连任国家主席“瑞雪”贺习近平连任国家主席
[Mar. 18, 2018] 北京17日突然降雪,遇上全国人大选举国家主席,官媒央视报导时刻意提到瑞雪的吉祥气氛,网民却质疑这雪“下得可疑”。北京气象局也说,17日早晨进行了人工增雪作业。不过,随后相关贴文已被删除。
 
川普自爆:耍著加拿大帅哥总理玩川普自爆:耍著加拿大帅哥总理玩
[Mar. 16, 2018] 根据“华盛顿邮报”取得的演说录音,川普总统14日在密苏里州一场私人募款活动上爆料指出,他与加拿大总理杜鲁多(Justin Trudeau)会晤时,虽然不知道自己讲话到底有没有根据,仍然信口雌黄,坚称美国对加拿大贸易出现赤字。川普表示,他在那场会谈后,决定对钢铝调涨关税。
 
霍金曾警告“别回答外星讯号”霍金曾警告“别回答外星讯号”
[Mar. 15, 2018] 知名物理学家霍金过世,享寿76岁,他在生前曾警告大陆,要赶快停止天眼计画,让很多人吃惊问说,到底是有什么恐怖的隐情?
 
白宫人事地震不断白宫人事地震不断
[Mar. 14, 2018] 川普总统13日上午推文宣布撤换国务卿提勒森后,前一晚才从非洲赶回华府的提勒森,下午于国务院举行记者会表示,中午后才收到“美国总统”的电话,他将于3月31日离任,职务由副国务卿苏利文暂代;数月以来提勒森将去职,由中情局长庞培欧接任的传闻,这一刻终于成了事实。
 
你办事我放心:新任国务卿庞培欧出线你办事我放心:新任国务卿庞培欧出线
[Mar. 14, 2018] 打从去年11月,国务卿提勒森官位不保的声浪初起时,庞培欧就一直被看好是继任者。从川普对他的称颂来判断,庞培欧充分具备让川普感觉“你办事,我放心”的关键。
 
霍金逝世霍金逝世
[Mar. 14, 2018] 英国知名物理学家霍金今(14)日在剑桥家中过世,享寿76岁,而今天3月14日恰好也是犹太裔物理学家爱因斯坦63周年的冥诞,更巧的是,爱因斯坦逝世时也是76岁。两位在物理学领域贡献卓著的天才大师,生死日竟都在同一天,实在巧合。
 
习近平修宪打破邓小平防独裁画线习近平修宪打破邓小平防独裁画线
[Mar. 12, 2018] 中共总书记习近平对前领导人邓小平的政治遗产,既有继承也有打破;习将“改革”二字入宪,肯定并继承邓小平“改革开放”的发展路线,同时又打破了邓小平建立“政治继承”制度。
 
川普拼连任 “让美国继续伟大!”川普拼连任 “让美国继续伟大!”
[Mar. 12, 2018] 川普总统10日在宾州为2020年竞选连任开启先声,他宣布,“让美国继续伟大”(Keep Amrerica Great!)是他的新口号,因为两年前他宣扬的“让美国再伟大”(Make America Great Again)口号如今已过时。
 
清华“爱你无期限”横幅遭撤清华“爱你无期限”横幅遭撤
[Mar. 9, 2018] 为庆祝37女生节,北京清华大学校园近日挂满向女同学表白的布条,其中一条“爱你没有期限,如果有,那就把它删掉”的横幅,疑似影射修宪拟删除国家主席连任限制,才挂没多久就遭撤下。
 
火箭人与疯老头写历史!火箭人与疯老头写历史!
[Mar. 9, 2018] 韩国国家安保室长郑义溶(Chung Eui-yong)8日会见川普总统后,晚间在白宫发布重大声明,指川普已接受北韩领导人金正恩的邀请,两人将于5月前见面,谈去核化;白宫随即发表声明指出,双方见面时间地点尚待确认,也必须维持所有对北韩的制裁,与最大程度施压。
 
中国增加维稳经费中国增加维稳经费
[Mar. 8, 2018] 中国财政部提交今年度预算报告显示,被外界称为“维稳经费”的公共安全支出年增5.5%。外媒报导,中国维稳经费逐年增,有中国民众说,官员与保安公司勾结瓜分维稳经费,成黑色产业链。
 
中国iCloud营运首日 爆个资被盗中国iCloud营运首日 爆个资被盗
[Mar. 8, 2018] 苹果因应中国政府相关规定,在上月28日将其iCloud运营业务转交中国的“云上贵州”公司营运,岂料首日就传出有客户个人资料失窃事件!有网友在微博发文指,有苹果技术支援人员利用职务之便,入侵其iCloud帐户,非法获取他的隐私资料用作敲诈勒索。
 
修宪-代表避谈 百姓嘀咕修宪-代表避谈 百姓嘀咕
[Mar. 8, 2018] 这次中国全国“两会”最受瞩目的是“修宪”议题,也是会里中共官员和代表委员不会主动和媒体聊起的话题。与此相反,中国民间讨论最多的“修宪”,几乎都聚焦在国家主席任期上,和官方期待有重大落差的讨论,只能不公开地议论著。
 
环时总编翻墙上推特环时总编翻墙上推特
[Mar. 7, 2018] 中国党媒人民日报旗下环球时报总编胡锡进,近日在海外社交网站中文推特注册并发文。他提出了一些北京官方的观点和理论,如中共长期执政,但遭到部分网友的反诘。有人甚至说“胡锡进来推特上给自己找不痛快,想吃吃板砖的滋味……。”
 
美五年内成全球最大产油国!美五年内成全球最大产油国!
[Mar. 6, 2018] 美国总统川普(Donald Trump)6日推文庆祝美国将在5年内成为全球最大产油国,并吹捧他的政府关注“就业与安全”。

Page 9 of 838     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>