This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

你的位置: 首页 > 社会 > 新闻

新闻

Page 9 of 819     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>

提勒森访北京提勒森访北京
[Mar. 19, 2017] 中美同台不同调!美国国务卿提勒森18日在北京会晤大陆高层。根据提勒森与中国外长王毅对谈的内容,中美双方在处裡北韩问题上有相当大的歧异,中国希望以和平谈判、外交手段处理,而半岛电视台认为美国打算在必要时,以优势军力一举击垮北韩。
 
美媒:川普赋予CIA无人机攻击权美媒:川普赋予CIA无人机攻击权
[Mar. 14, 2017] 「华尔街日报」(WSJ)今天报导,美国总统川普的政府已赋予中央情报局(CIA)新权力,以无人机在中东地区对极端分子目标执行攻击。
 
日“出云”号将在南海与美国海军共同训练日“出云”号将在南海与美国海军共同训练
[Mar. 14, 2017] 路透社13日援引多名日本知情者的话报道,日本海上自卫队最大战舰“出云”号直升机母舰将造访南海周边国家并前往印度洋参加军事演习。
 
全球宜居城市维也纳最佳全球宜居城市维也纳最佳
[Mar. 14, 2017] 美国美世咨询公司一项调查显示,奥地利首都维也纳连续8年蝉联全球最宜居城市,而饱受战乱之苦的伊拉克首都巴格达再次垫底。
 
金正恩暗杀令遭破解!金正恩暗杀令遭破解!
[Mar. 13, 2017] 英国媒体报导,北韩独裁者金正恩下令行刺一名英国商人,以报复他在北韩公使太勇浩(Thae Yong-ho)叛逃事件裡所扮演的角色,并藉以吓阻再发生叛逃事件。
 
中国反萨德 忧核武底牌曝光中国反萨德 忧核武底牌曝光
[Mar. 13, 2017] 中国反对南韩部署美国的「萨德」反飞弹系统的声音一浪高过一浪,但专家指出,反对的原因不是因为中国公开宣称的萨德能击落中国的洲际弹道飞弹,而是因为萨德的雷达系统能识别中国哪些飞弹携带假弹头,这就好像在核武的扑克牌游戏中,美国能窥知中国握有哪些牌,会削弱中国的核武吓阻力。
 
美近500万年轻人 既不上学 也没工作美近500万年轻人 既不上学 也没工作
[Mar. 12, 2017] 虽然美国就业市场自经济危机以来已经改善不少,但并非尽善尽美。数据显示,现在仍有将近500万年轻人即没上学,也没工作。
 
朴槿惠遭弹劾下台朴槿惠遭弹劾下台
[Mar. 10, 2017] 韩联社3月10日报道,韩国宪法法院通过“朴槿惠弹劾案”,朴槿惠被弹劾下台。报道称,韩国宪法法院判定,朴槿惠因崔顺实利益滥用职权,8位法官一致通过“朴槿惠弹劾案”。
 
来美签证收紧 陆客春节少三成来美签证收紧 陆客春节少三成
[Mar. 9, 2017] 洛杉矶加州大学安德森经济预测中心8日发布报告称,川普上台后签证收紧、美元强势,导致来美国旅游的国际游客减少,将给加州旅游业带来负面影响,预计2017年加州旅游业损失75亿元。
 
违制裁令 美国重罚中国通讯巨头违制裁令 美国重罚中国通讯巨头
[Mar. 8, 2017] 美国政府7日宣布,中国电讯巨头中兴通讯违反美国限制向伊朗和北韩出口货品的禁令,被罚款12亿美元(约82亿人民币)。这是美国历来在一起限制出口桉例中最庞大的处罚。该公司将要立刻缴纳8.92亿美元(约61亿人民币),而其馀3亿美元罚款则暂缓7年缴付。
 
中国製造2025中国製造2025
[Mar. 7, 2017] 中国大力推动的「中国製造2025」让在中国投资的欧洲商界感到忧心,他们批评中方要求外企提供技术以交换市场的做法,会威胁到这些外企的生存。
 
北韩出声了:4弹齐发北韩出声了:4弹齐发
[Mar. 6, 2017] 北韩官方的「中央通信社」(KCNA)今天报导,昨天试射4枚飞弹,是为打击日本美军基地所做的训练演习。
 
川普签新令 禁六穆斯林国公民来美川普签新令 禁六穆斯林国公民来美
[Mar. 6, 2017] 川普总统6日签署修改过的行政令,禁止六个穆斯林国家的公民来美,但是不包括伊拉克公民,同时取消明文保护少数宗教信徒的条款。该禁令将于16日生效。
 
中抵制旅游 韩束手无策中抵制旅游 韩束手无策
[Mar. 5, 2017] 中国国家旅游局2日召集北京地区各大旅行社相关人士开会之后,又在3日分别召集上海、江苏、山东、陝西等各地大型旅行社的相关人士谈话,要求他们从15日起停售南韩旅游商品。
 
白宫要求国会调查欧巴马窃听川普白宫要求国会调查欧巴马窃听川普
[Mar. 5, 2017] 白宫5日要求美国国会针对去年(2016)美国大选期间,欧巴马政府是否「窃听」川普电话一事进行调查。

Page 9 of 819     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>