This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

你的位置: 首页 > 社会 > 新闻

新闻

Page 1 of 823     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>

加拿大坠机 25人全生还加拿大坠机 25人全生还
[Dec. 15, 2017] 加拿大一架载有25人的小型客机13日晚间在西部萨斯克其万省(Saskatchewan)丰迪拉克(Fond-du-Lac)机场起飞后不久坠毁,幸运的是,所有乘客都奇蹟生还!
 
提勒森承诺:美若前进北韩 会退回38度线提勒森承诺:美若前进北韩 会退回38度线
[Dec. 14, 2017] 国务卿提勒森(Rex Tillerson)12日在华府针对朝鲜半岛局势表示,美国已和中国深入讨论各种可能情境,万一美军必须前进北韩,美国向中方保证会退回“38度线”。
 
金正恩下令北韩高官每天走1万步金正恩下令北韩高官每天走1万步
[Dec. 13, 2017] 北韩领导人金正恩要求干部多多步行,取代坐车。
 
“刺”川 主流媒体90%为负面报导“刺”川 主流媒体90%为负面报导
[Dec. 13, 2017] 川普总统与媒体的关系没有丝毫改善的迹象,媒体研究中心12日公布研究显示,媒体仍在继续过去对川普的敌意,在包括美国广播公司(ABC)、国家广播公司(NBC)和哥伦比亚广播公司(CBS)在内的主流媒体中,关于川普和川普政府的报导,过去三个月有90%都是负面。
 
北京叫停拆牌匾北京叫停拆牌匾
[Dec. 12, 2017] 北京市海淀区昨宣布暂停拆除违规看板匾,由于各方对北京市目前进行的拆除牌匾行动多有指责,疑因压力过大而被叫停。
 
前脸书主管:社媒操纵用户前脸书主管:社媒操纵用户
[Dec. 12, 2017] 尽管脸书是许多人生活上不可或缺的重要媒体,但一名前脸书部门主管表示,他对自己应用脸书影响力及操纵用户感到内疚,并禁止他的子女使用脸书,特别是使用社交媒体点击爱心(hearts)、喜欢(likes)或赞(thumbs-up)来与其他人沟通。认为社交媒体可能错误散步不实讯息,并恶意操纵使用者。
 
川普签署:重返月球、登陆火星川普签署:重返月球、登陆火星
[Dec. 12, 2017] 川普总统计画让美国重返月球。他11日签署一项政策指令(policy directive),指示国家航空暨太空总署(NASA)“重新聚焦于人类探索及发现的美国太空计画”,目标是人类重返月球及登陆火星。
 
纽约客运总站惊传爆炸纽约客运总站惊传爆炸
[Dec. 11, 2017] 纽约邮报报道,纽约纽新航港局客运总站11日上午发生爆炸,一个爆裂物在室内车道上部分爆炸,数人受伤,放置爆裂物的一人已被捕。
 
中国煤改气政策急转弯中国煤改气政策急转弯
[Dec. 8, 2017] 中国北方因推行“煤改气(电)”工程,造成民众生活不便甚至挨冻受苦招致批评后,环保部紧急下发“特急文件”补救,通知京津冀及周边地区城市“煤改气”未完工的地区,可以继续使用燃煤取暖,以保民众温暖过冬。
 
把中国制产品都搬出家 日男星脱到只剩内裤把中国制产品都搬出家 日男星脱到只剩内裤
[Dec. 8, 2017] 日本电视节目为了解家中到底有多少产品是“中国制造”,便到艺人家中调查,一发现中国制造产品便将其搬出屋外,结果不但房子被搬空,连艺人身上的衣服都是中国制造,为符合节目规则他只好脱到只剩内裤,用中文大呼“这是屈辱”。
 
冬奥遭封杀 普亭趁机宣布拼连任冬奥遭封杀 普亭趁机宣布拼连任
[Dec. 7, 2017] 俄罗斯因禁药问题被禁止参加明年2月在韩国平昌举行的冬奥,成为史上第一个因禁药问题被奥运全面封杀的案例,俄国上下群情激愤,俄罗斯奥委会痛批此决定“不公平也不道德”。消息传出后,俄罗斯总统普亭尚未对此事发言,但他6日巡视一座工厂时宣布,将竞选连任做到2024年。
 
耶路撒冷为以色列首都 国际负评耶路撒冷为以色列首都 国际负评
[Dec. 7, 2017] 川普总统6日宣布承认耶路撒冷为以色列首都,尽管美国国会两党几乎“一面倒”支持,但国际反应负面,除以色列大声叫好外,世界各国尤其阿拉伯国家多反对,认为此举可能重燃以巴冲突。
 
清退低端人口 北京快递业停摆清退低端人口 北京快递业停摆
[Dec. 6, 2017] 一场火灾夺19命后,北京以“消除安全隐患”为由清拆,强势驱离“低端人口”,寄身违建的快递小哥、快车司机、清洁工阿姨突然离开,仿佛一夜之间,北京这类服务陷入停滞状态。原本三天就能收到的快递,现恐半个月也未必能收到。
 
川普承认耶路撒冷为以色列首都川普承认耶路撒冷为以色列首都
[Dec. 6, 2017] 据白宫高层幕僚表示,川普总统6日将宣布承认耶路撒冷为以色列首都,并下令将美国驻以色列大使馆由目前的特拉维夫迁到耶路撒冷;川普总统这项宣布完全悖离美国政府数十年的中东政策,势必造成中东地区动荡加剧。
 
日媒:川普本月18日斩首金正恩日媒:川普本月18日斩首金正恩
[Dec. 5, 2017] 美国和韩国4日依计画展开大规模联合空战演习,北韩表示,这将把朝鲜半岛推向“核战边缘”。日媒披露,有消息称美国总统川普已决定对北韩领导人金正恩发起斩首行动,时间可能在12月18日前后。

Page 1 of 823     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>