This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

你的位置: 首页 > 社会 > 新闻

新闻

Page 1 of 828     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>

USCIS拿掉“美国是移民国家”USCIS拿掉“美国是移民国家”
[Feb. 23, 2018] 为外国人申请移民和移民申请入籍服务的美国公民及移民服务局(USCIS),如今的宗旨出现重大变化;USCIS在最近更新的网页“关于我们”一栏中,拿掉了“美国是移民国家”的表述,USCIS局长契斯纳(Lee Cissna)在回复媒体电邮质询时表示,修改宗旨代表USCIS要履行新使命。
 
武大靖获中国冬奥首金武大靖获中国冬奥首金
[Feb. 23, 2018] 平昌冬奥闭幕在即,中国选手武大靖22日在短道竞速滑冰男子500公尺决赛中,两度破世界纪录,获得冠军,终于让中国代表团抱回本届冬奥首面金牌,告别“零金”尴尬。
 
委内瑞拉国民平均爆瘦11公斤委内瑞拉国民平均爆瘦11公斤
[Feb. 22, 2018] 委内瑞拉的经济危机与粮食短缺情况到底有多严重?最新调查显示,委内瑞拉国民去年平均暴瘦11公斤,而且近9成民众目前生活在贫穷之中,反映经济恶化的严重冲击。
 
北韩缺纸 党机关报发行量少三分之二北韩缺纸 党机关报发行量少三分之二
[Feb. 22, 2018] 朝鲜日报中文网22日报导,正在受到高强度国际制裁的北韩,最近因为缺纸,导致劳动党机关报《劳动新闻》发行数量降至此前的三分之一。
 
冬奥后美国韩国联合军演将卷土重来冬奥后美国韩国联合军演将卷土重来
[Feb. 20, 2018] 韩国和美国同意延后例行联合军演,将在韩国冬季奥运和帕运3月18日结束后到4月底前举行。
 
卡尔文森号高调巡南海卡尔文森号高调巡南海
[Feb. 16, 2018] 美国海军在中国农历新年之际派出“卡尔・文森号”航母战斗群,再次高调巡航南海,还将于3月访问越南,希望让周边的盟友和潜在对手都知道这艘航母的使命。
 
佛州校园枪击佛州校园枪击
[Feb. 15, 2018] 美国佛罗里达州一间高中今天发生枪击。据警方和部分同学的说法,被控杀死17人的枪手,是名爱枪成痴但遭纪律原因退学的问题学生。
 
亚马逊裁电商人力亚马逊裁电商人力
[Feb. 13, 2018] 电子商务巨擘亚马逊(Amazon)传出将裁汰数百名员工,受影响者大多是电商部门人力。但与此同时,亚马逊旗下智慧语音助理Alexa和云端运算等新兴部门,正增聘人手,反映出这家科技巨擘正逐步调整组织结构,将重心放在获利更丰厚的事业上。
 
瑞士Bally变中国人的!瑞士Bally变中国人的!
[Feb. 13, 2018] 中国人在全球“爆买”奢侈品,如今连品牌都直接买下。被称为“中国LVMH”的中国纺织企业—山东如意控股集团宣布,已从欧洲投资基金JAB Holding Co.手中买下瑞士奢侈品牌Bally International AG的(简称“Bally”)控股权。但双方都未透露交易金额。
 
美参院开辩移民改革美参院开辩移民改革
[Feb. 12, 2018] 美国会参院12日将开始举行移民议题公开辩论,包括受“童年抵美暂缓遣返计画”(DACA)保护的梦想生命运在内。如果辩论的宗旨是要尽快通过决议,川普总统的支持将起到决定性作用。
 
伦敦机场免税店 被爆专坑中国人伦敦机场免税店 被爆专坑中国人
[Feb. 12, 2018] 有名自称在伦敦希斯罗机场第二航站楼免税店打工的中国留学生11日爆料,该免税店在价格上区别对待中国消费者,要求中国消费者必须付1000英镑才能领取优惠券,而外国人只要付79英镑,爆料者怒称“不公平待遇,简直把中国人当猴耍”。涉事免税店今晨发表声明称,公司已于第一时间就此事展开调查。
 
北京西单商场砍人1死12伤北京西单商场砍人1死12伤
[Feb. 12, 2018] 马上过农历新年了。11日下午在人潮汹涌的北京闹区发生一起杀人案,一名男子在西单大悦城商场持刀砍人,大批民众慌忙闪避,地上留下斑斑血迹,北京警方赶到场后将男子制伏,并将伤者送往医院。北京警方官方微博“平安北京”傍晚发布消息称,整起事件造成一死12伤。
 
北韩“微笑外交” 美日不埋单北韩“微笑外交” 美日不埋单
[Feb. 8, 2018] 日本首相安倍晋三与美国副总统潘斯7日在东京会谈,双方都认为不能被北韩的“微笑外交”迷惑,美、日、韩三国须紧密合作对北韩施加最大压力。潘斯宣布,美国近期内将发表对北韩前所未有的严厉经济制裁。
 
杜鲁多创新字开“蠢玩笑”杜鲁多创新字开“蠢玩笑”
[Feb. 8, 2018] 加拿大总理杜鲁多日前纠正一名妇女使用“人类”(mankind)一词,并建议对方改用同义但无性别之分的“peoplekind”,结果遭批评自以为是、“男人说教”、“炫美德”还有乱创新字。杜鲁多7日为此致歉。
 
芝城最老中餐馆熄灯芝城最老中餐馆熄灯
[Feb. 7, 2018] 芝加哥最老字号中餐馆“环球餐厅”(Won Kow)即日起结束90年经营走入历史,这家见证华埠百年发展的中餐馆,曾是意大利黑手党头子艾尔‧卡彭(Al Capone)经常造访的餐馆,也是许多犹太顾客的最爱。

Page 1 of 828     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>