This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

你的位置: 首页 > 社会 > 新闻

新闻

Page 1 of 809     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>

习会川 如何握手?习会川 如何握手?
[Feb. 27, 2017] 纽约邮报报导,距离中国国家主席习近平与美国总统川普的G20峰会,还有5个月时间,但是,中国媒体已经开始为习近平应该如何与川普握手,才不至于「吃瘪」而大做文章。
 
中国外汇降1兆 大扫钱庄中国外汇降1兆 大扫钱庄
[Feb. 27, 2017] 美联社报导,中国公安部27日发布声明指出,为了遏止资金外流,当局积极扫荡地下钱庄,已经逮捕了800多人。
 
「乐来越爱你」大赢家「乐来越爱你」大赢家
[Feb. 27, 2017] 第89届奥斯卡金像奖今天颁奖,获得14项提名的浪漫追梦音乐剧「乐来越爱你」最后抱回6座奖,成为大赢家,不过无缘打破历史纪录。
 
中国子弹头列车 开跑京广线中国子弹头列车 开跑京广线
[Feb. 26, 2017] 中国拥有全部自主知识产权的子弹头列车25日开始在北京到广州的京广线上运行。
 
川普推特最爱中国大陆川普推特最爱中国大陆
[Feb. 22, 2017] 美国总统川普超级爱在推特上推文举世皆知,英国金融时报分析他的3万则推文指出,除了美国,最常出现在川普推文上的国家是中国大陆,其中经济是焦点议题,但95%推文敌意明显。
 
北京修法限潜舰恐引美中核对峙北京修法限潜舰恐引美中核对峙
[Feb. 22, 2017] 中方拟修订海上交通安全法,规定外国潜水器通过领海时须在海面航行。美国媒体指出,草桉若通过执行,恐将引起美中海上核子对峙。
 
全球塞车第1名全球塞车第1名
[Feb. 20, 2017] 根据交通数据公司INRIX今天(20日)公布的研究,交通阻塞使美国驾驶人每年平均浪费价值1200美元的燃料和时间;全球尖峰时刻交通延误最严重的城市洛杉矶浪费更多。
 
旅游禁令后 中国客「来美」跌33%旅游禁令后 中国客「来美」跌33%
[Feb. 18, 2017] 据机票研究公司Hopper最新报告,在川普就职与发布旅游禁令后,全球大多数国家预订或搜寻前往美国的机票数量皆直线滑落,其中中国跌幅达33%,与七个旅游禁令的穆斯林国家平均降幅相同;俄国一枝独秀,在这段期间搜寻或预订到美国机票的数量大增88%,古巴也已增加46%,是少数增加的国家。
 
中国游客游韩 机场变垃圾场中国游客游韩 机场变垃圾场
[Feb. 15, 2017] 南韩济州岛民众日前在脸书上传中国游客在济州国际机场乱丢垃圾的照片,并生气表示「清理垃圾的费用还不是要市民们承担,我真的认为有必要向他们收取入岛费」。
 
金正恩长兄金正男遇害金正恩长兄金正男遇害
[Feb. 14, 2017] 情人节这天,朝鲜再一次抢占各国新闻头条。这次倒不是让人心惊的核试验,而是领导人金正恩久未露面、同父异母的哥哥——金正男。
 
加总理访白宫加总理访白宫
[Feb. 13, 2017] 美国最主要的贸易伙伴,不是中国、不是欧盟,而是北邻加拿大,在川普威胁片面取消北美自贸协定(NAFTA)的诡异气氛下,加拿大总理杜鲁多(Justin Trudeau)紧跟英国总理梅伊、日本首相安倍后脚跟来访。
 
台湾一辆旅游巴士发生车祸32死亡台湾一辆旅游巴士发生车祸32死亡
[Feb. 13, 2017] 台湾一辆旅游巴士发生车祸,造成32人死亡,12人受伤。
 
伊凡卡:想把生意做到中国伊凡卡:想把生意做到中国
[Feb. 12, 2017] 美国「第一千金」、总统川普的大女儿伊凡卡(Ivanka Trump),已经成为家族房地产帝国的继承人。 日前在接受西班牙「阿贝赛报」专访时,伊凡卡说,「漫步纽约街头是我生产包、时装和鞋最大的灵感来源,我想把生意扩展到中国」。
 
纽时:肖建华被蒙头、坐轮椅带走纽时:肖建华被蒙头、坐轮椅带走
[Feb. 12, 2017] 中国富商肖建华在香港离奇失踪事件有新消息,纽约时报报导,肖建华1月27日凌晨被六名便衣男子用轮椅推出香港四季酒店,肖当时没挣扎,头部看似被床单或毛毯覆盖。
 
谷歌拟重返中国谷歌拟重返中国
[Feb. 8, 2017] 谷歌(Google)七年前与北京政府决裂、离开中国后,一直寻求各种方式重返中国。近日,谷歌入华路径有了新进展。美国科技媒体称,谷歌可能与中国第一大网路品牌「网易」合作,在中国推出谷歌应用商店Google Play。

Page 1 of 809     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>