This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

你的位置: 首页 > 社会 > 新闻

新闻

Page 1 of 832     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>

加国警察缉凶「一枪未发」加国警察缉凶「一枪未发」
[Apr. 26, 2018] 加拿大多伦多23日发生厢型车冲撞路人事件造成10死15伤,一名华裔警察面对疑似持枪的凶嫌明纳西恩,最终竟一枪未发生擒凶嫌,此事引起美加地区网民广泛讨论,凸显两地警察用枪态度的显着不同。英国广播公司(BBC)报导标题说,加拿大警察的镇静,「让美国惊呆了」。
 
金正恩明跨38度线访南韩金正恩明跨38度线访南韩
[Apr. 26, 2018] 两韩27日举行高峰会,北韩领导人金正恩将于上午9时30分徒步跨越南北韩38度军事境界线,首度进入南韩境内,与南韩总统文在寅会面。
 
中国国务院发人权报告中国国务院发人权报告
[Apr. 25, 2018] 美国国务院早前发布全球人权年报,将中国列为“道义上应受谴责”的国家。中国国务院新闻办公室24日发表《2017年美国的人权纪录》《2017年美国侵犯人权事记》,抨击对美国侵犯人权的状况,称美国种族歧视严重。
 
中美洲移民大军「叩关」中美洲移民大军「叩关」
[Apr. 24, 2018] 来自中美洲的移民大军先头部队已到达美国边界,约有50人聚集在墨西哥提璜纳通往加州的边界关口,并陆续进入美国寻求庇护,预计未来几天还会有更多人涌入。
 
中国首艘自制航母 最快今年底服役中国首艘自制航母 最快今年底服役
[Apr. 24, 2018] 中国首艘国产航母最快今年底服役,为新航母打造的主力护卫舰055型驱逐舰已进入最后冲刺阶段,将承担新航母带刀侍卫重任。
 
多伦多厢型车乱撞10死多伦多厢型车乱撞10死
[Apr. 24, 2018] 亚裔和华裔人口聚集的加拿大多伦多北约克(North York)地区,23日下午1时半左右,惊传一辆白色厢型车任意冲撞路人事件,至少造成10人死亡、15人受伤,死伤者中确定有亚裔和华裔在内。
 
青海湖粪便垃圾满布青海湖粪便垃圾满布
[Apr. 23, 2018] “游客垃圾实在太多了”“还有没有掩埋的人类排泄物”!青海旅游旺季即将来临,不过,为免继续受到游客不文明行为破坏,今年,当地多个景区停止营业,包括青海湖鸟岛景区、沙岛景区停止营业;年保玉则国家公园停止接待游客。
 
金正恩已经在搞改革开放?金正恩已经在搞改革开放?
[Apr. 22, 2018] 北韩领导人金正恩近日宣布停止核试,并承诺在国内进行“社会主义经济建设”,分析家指出,这可能预告,金正恩将在北韩推行更多中国大陆式的经济改革,但他不会如此明白表示。
 
《厉害了,我的国》突被全网停播《厉害了,我的国》突被全网停播
[Apr. 20, 2018] 中国互联网上19日流传一份文件显示,此前曾被中国官方大力推广的纪录片《厉害了,我的国》突然被全网停播。该片主要内容是展示中国国家主席习近平掌权五年多来,中国在共产党领导下取得的各项“辉煌成就”。 消息一出,迅速在网上引起热议。
 
中国“交换师生”在美校园设共党支部中国“交换师生”在美校园设共党支部
[Apr. 20, 2018] “外交政策”(Foreign Policy)杂志官网18日刊出一篇“中共在全美多所大学建立党支部”(The Chinese Communist Party is Setting Up Cells at Universities Across America)的报导指出,美国多个州的大学校园,都有成立中共党支部的情形,香槟伊利诺大学(UIUC)一位中国交换学生说,他被要求向党支部汇报同学间是否有违背中共宗旨倾向的意见。
 
两韩峰会将发表终战宣言两韩峰会将发表终战宣言
[Apr. 19, 2018] 南北韩峰会下周将在两韩交界的板门店登场,韩国政府正加速与北韩谈判,希望在南北韩峰会时,讨论缔结和平条约,发表结束战争宣言。
 
俄人吁禁止中国人到贝加尔湖俄人吁禁止中国人到贝加尔湖
[Apr. 18, 2018] 越来越多的中国人去贝加尔湖旅游引起当地社会关注。俄罗斯最近出现了禁止或限制中国人去贝加尔湖的呼声。俄罗斯社会不满中国人在当地购买土地,破坏生态,甚至认为贝加尔湖曾是中国领土。中国人涌入还导致俄罗斯本地游客去贝加尔湖变得日益困难。但并非所有人都赞成贝加尔湖对中国人关上大门。
 
西南航机3万呎高空引擎爆炸西南航机3万呎高空引擎爆炸
[Apr. 18, 2018] 西南航空(Southwest Airlines)由纽约飞往达拉斯的1380号班机,17日在3万2000呎上空惊传引擎爆炸,金属碎片砸碎客舱一个窗户,坐在窗旁一名女乘客被吸出窗外,其他乘客及时合力拉住,直至十余分钟后飞机降落,仍伤重不治;此空中惊魂造成一人死亡、七人受伤。
 
微博数十万#我是同性恋#洗版微博数十万#我是同性恋#洗版
[Apr. 17, 2018] 新浪微博13日发出公告,表明将集中清理同性恋题材的内容,在社交网站上引发争议,一夜之间,新浪微博出现数以十万计的“#我是同性恋#”标签,反弹意味强烈。对此,新浪微博昨天让步,表示这次游戏动漫清理“不再针对同性恋内容,而主要是清理涉及黄色、暴力、血腥题材内容”。
 
美对俄新制裁凸显外交乱象美对俄新制裁凸显外交乱象
[Apr. 17, 2018] 川普外交政策再现乱象,美国驻联合国大使海理(Nikki Haley)15日才公开表示,财政部长米努勤(Steven Mnuchin)隔天将发布新一波对俄罗斯及叙利亚因使用化武一事的制裁措施,没想到川普16日急踩煞车,政府官员不久就通知俄国,澄清美方尚未准备这么做。

Page 1 of 832     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>