This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

你的位置: 首页 > 社会 > 新闻

新闻

Page 1 of 746     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>

多市上周叫不到救护车多市上周叫不到救护车
[Jan. 1, 2013] 上周有一段时间,多伦多出现了呼叫救护车却没有获得回应的事情。
 
全球喜迎2013全球喜迎2013
[Jan. 1, 2013] 2012年传闻多时的世界末日最后只是虚惊一场,2013年,平安到来!
 
避坠崖未绝望 今强行表决避坠崖未绝望 今强行表决
[Dec. 31, 2012] 即使欧巴马总亲上电视籲求国会避免财政坠崖,但两党避崖谈判到最后48小时的30日,仍未达成妥协,两党的分歧仍大。谈判将拖到2012年的最后一天,参院将在濒临坠崖只有数小时的31日强行表决奇迹出现的协议。
 
加旅巴美坠谷 9死26伤加旅巴美坠谷 9死26伤
[Dec. 31, 2012] 一辆温哥华旅行社的旅游巴周日由美国赌城拉斯维加斯返回温哥华途中,于俄勒冈州的高速公路失控冲出防撞栏,坠下数百呎深谷,事故导致至少9人死亡,26人受伤。现场路面结冰,有积雪。美国当局暂未公布车上人士的国籍,但有当地传媒报道,死伤者为韩裔游客。
 
大多生活成本 明年喊涨大多生活成本 明年喊涨
[Dec. 29, 2012] 从公车票价到雪地车(snowmobile)私人教练培训费及注册费,大多伦多地区(GTA)的民众预计将在2013年开始面临更高的公共服务费用。
 
网路实名实施 著眼维稳?网路实名实施 著眼维稳?
[Dec. 29, 2012] 中国全国人大常委会28日通过加强网路资讯保护决定,要求网路实名,被质疑官方在全力反腐之际,是要让网路爆料在「可控」范围内,似有维稳的意味。
 
彭博调查报导:中共八老 后代成钜富彭博调查报导:中共八老 后代成钜富
[Dec. 28, 2012] 彭博新闻社26日发表长篇报导,描述中共建国元老的后代们聚敛巨额财富的状况。这篇题为「毛泽东的战友们的后代成为资本主义新贵」的报导,披露了中共「八老」的103名家庭成员的经济状况,多数都靠权贵关系成为钜富。
 
网购抢市 零售商苦战网购抢市 零售商苦战
[Dec. 28, 2012] 由于经济复甦缓慢,2013年对美国零售商而言将是艰苦的一年,但对百思买(Best Buy)、潘尼百货(J.C. Penney)、RadioShack和西尔斯控股(Sears)来说可能更不好过。他们的困境也反映出连锁零售商面对的挑战,除了更谨慎的顾客,还有来自网购业者更激烈的竞争。
 
节礼日 男比女更爱购物节礼日 男比女更爱购物
[Dec. 27, 2012] 据满地可银行(Bank of Montreal)最新发布的一项消费调查报告显示:多达62%的加拿大人计画在节礼日当天购物。
 
暴风雪肇6死 转袭东北部暴风雪肇6死 转袭东北部
[Dec. 27, 2012] 25日在中南部造成龙卷风、北移的暴风雪26日俄亥俄谷部分地区带来一呎多的积雪,暴风雪也造成航空公司取消1300次班机。路况危险,使许多结束圣诞度假的旅客受困。这个暴风雪天气两天来已造成六人死亡。美东北部地区26日晚进入暴风雪范围。
 
购物人多陷车阵 打911求助购物人多陷车阵 打911求助
[Dec. 27, 2012] 虽然多了网上购物及提早减价﹐加人仍保存于节礼日外出扫平货的传统﹐不少商店昨天推出大减价来吸引顾客﹐各市的减价店继续有人冒寒排队轮候进入。温市各大商场昨日亦万头钻动,停车场一位难求,甚至商场周围的交通也陷入混乱。有人更因为身陷超长车龙动弹不得而报警求助。
 
加美岛屿领土争端 难题尚待解加美岛屿领土争端 难题尚待解
[Dec. 24, 2012] 加拿大新布伦什维克省(New Brunswick)与美国缅因州(Maine)边境处的小岛Machias Seal Island,一直是两国的领土争端问题。如今,这个问题再次被提出,呼籲双方能彻底解决这一难题。
 
多伦多饮食经营大变天多伦多饮食经营大变天
[Dec. 24, 2012] 中国近年在很多方面都发展迅速,经济增长快、科技发展强,就连餐饮业的发展,有人认为也比多伦多先进十多二十年;最少,在多伦多投资饮食业的中国移民有这样的看法。
 
中国客圣诞血拚多市名店中国客圣诞血拚多市名店
[Dec. 23, 2012] 距圣诞节只有2天了!多伦多名牌商店云集的Yorkdale商场内、店内华人顾客将近四成的LV(Louis Vuitton)名店昨日出现人龙,商场内则挤满赶购圣诞礼物的人流,其中包括了来中国江苏女教师的购物团。
 
阿根廷抢掠潮 40华人舖遭劫阿根廷抢掠潮 40华人舖遭劫
[Dec. 23, 2012] 阿根廷爆发大规模抢掠事件,过去几天十多座城市共数十间超市先后遭抢劫,当中包括至少40间华资超市,当局出动大批军警镇压,与抢掠者发生激烈冲突。事件造成至少两人死亡,约100人受伤,其中包括多名华人。中国驻当地使馆发出紧急通知,呼籲华人小心安全。暂时未知各地暴徒是否有组织行事,但政府指事件是与反对派有联系的工会幕后指使。

Page 1 of 746     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>