This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

你的位置: 首页 > 社会 > 新闻

新闻

Page 1 of 820     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>

富比士美国富豪排名富比士美国富豪排名
[Oct. 18, 2017] 总统川普在《富比士》杂志的美国富豪排行榜名次下滑,《富比士》杂志表示,这是因为川普在曼哈顿的部分房地产价值最近下跌。
 
失言惹哭美军遗孀?失言惹哭美军遗孀?
[Oct. 18, 2017] 四名美军本月初在尼日遭到突袭殉职,川普总统17日致电给其中一名美军遗孀表示慰问时,被爆料说道:「他当初签下军役,一定知道会碰到什麽」,引发舆论譁然。川普18日早晨在推特发文写道,对媒体散布这项消息的民主党籍国会议员,「根本捏造事实」。
 
索马利亚首都连环爆索马利亚首都连环爆
[Oct. 15, 2017] 非洲国家索马利亚首都摩加迪休发生两起爆炸桉,地点在交通繁忙的路口,已知至少造成85人丧生和百人受伤,成为2007年伊斯兰好战分子发动叛乱以来死伤最惨的攻击事件之一。
 
Sears计划全部关店清算Sears计划全部关店清算
[Oct. 10, 2017] Sears Canada今天表示他们将计划寻求法庭的批准来清算所有的剩余店面和资产。如批准,此举将意味着130家店面的关门和1万2千名雇员将失业。
 
加泰隆尼亚宣布取得独立权利加泰隆尼亚宣布取得独立权利
[Oct. 10, 2017] 加泰隆尼亚自治区主席普伊格蒙特十日晚间七时(美东时间10日下午1点)在自治区议会发表演说,根据一日公投结果宣布「加泰隆尼亚取得独立权利,但我们要跟西班牙谈判」,引发西班牙本世纪最严重的政治危机。
 
加泰隆尼亚宣布取得独立权利加泰隆尼亚宣布取得独立权利
[Oct. 10, 2017] 加泰隆尼亚自治区主席普伊格蒙特十日晚间七时(美东时间10日下午1点)在自治区议会发表演说,根据一日公投结果宣布「加泰隆尼亚取得独立权利,但我们要跟西班牙谈判」,引发西班牙本世纪最严重的政治危机。
 
川普斗柯克 零和游戏川普斗柯克 零和游戏
[Oct. 9, 2017] 川普总统与国会共和党参议员柯克互斗,反映出川普秉持的两个基本原则,即为了达到目的而不惜歪曲事实,以及玩零和游戏(zero sum game)。
 
中国十一长假 VPN成扫货伴手礼中国十一长假 VPN成扫货伴手礼
[Oct. 9, 2017] 十一长假8日结束,受中国下架本土虚拟私人网路(VPN)影响,今年民众海外扫货「必败单品」多了一项。很久没到「牆外」透气的人,也把握海外假期重新妆点脸书。
 
驸马干政 惹火提勒森?驸马干政 惹火提勒森?
[Oct. 5, 2017] 纽约时报报导,美国国务卿提勒森过去几个月在工作上一直很丧气,不但老闆川普总统经常跟他唱反调,连「驸马」库许纳都捞过界干预外交事务,成为提勒森不满的引爆点。
 
北京扩大制裁北韩 两关键原因北京扩大制裁北韩 两关键原因
[Oct. 4, 2017] 华府讚扬北京在执行联合国北韩制裁桉上取得进展,但北京为了自身利益,目前的措施可能只是暂行性做法,专家表示,北京寻求改善中美关係,在中共召开19大前夕,北京也希望确保国内外情势稳定。
 
赌城滥射案58人死亡赌城滥射案58人死亡
[Oct. 3, 2017] 针对拉斯维加斯10月1日晚上发生的枪击桉已经造成58人死亡、515人受伤。中国驻旧金山总领事馆正密切关注事件进展,迄今为止未收到中国公民伤亡情况报告。
 
法国又恐袭 女子惨遭割喉法国又恐袭 女子惨遭割喉
[Oct. 3, 2017] 法国再次发生恐怖攻击事件。马赛市中心的圣圣夏勒火车站(Gare Saint-Charles)1日下午发生一起恐怖袭击事件,一名男子用阿拉伯语一边高喊「真主伟大」,在光天白日之下,用利刃割喉刺死两名无辜女性。赶到现场的法国军人果断当场击毙凶手。
 
新浪微博召监督员新浪微博召监督员
[Sep. 27, 2017] 19大召开在即,为确保网路内容安全无虞,新浪微博今天公开在网站上招募1000名网路监督员,内容是举报违法信息。新浪微博则会提供手机、笔记型电脑作为奖励。
 
马云吁加拿大总理:简化签证马云吁加拿大总理:简化签证
[Sep. 26, 2017] 中国电商阿里巴巴25日在加拿大多伦多举行招商会,马云全程英文发表演说,加拿大总理杜鲁多、多伦多市长庄德利都亲赴会场。马云对杜鲁多喊话,为中国简化签证程序,给中国年轻人更多机会看世界,现场3600人起立鼓掌。
 
北韩外长:川普已对我国宣战北韩外长:川普已对我国宣战
[Sep. 25, 2017] 北韩外长李勇浩(Ri Yong Ho)25日在纽约对媒体表示,川普总统周末期间的推特发文写道北韩「不会继续存在太久」,如此言语已经是对北韩宣战。

Page 1 of 820     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>