华枫网--ChinaSmile::服务加拿大华人的综合性网站 :: 加国果粉漏夜排队抢iPhone 7

This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

华枫首页 | 华枫论坛 | 分类广告 | 华枫黄页 | 华枫服务
你的位置: 首页 > 社会 > 新闻

加国果粉漏夜排队抢iPhone 7
苹果公司新推出的电话iPhone 7正式开售,昨晚10时半已经有人来到温市中心的专门店外等候店舖开门。

Posted Saturday, September 17, 2016

e-mail E-mail this page   print Printer-friendly page

加拿大中文电台报导,位于温市中心Pacific Centre内的苹果专门店,17日特意提早在7时55分开门,迎接iPhone 7的首日开卖。早上7时已经有近50人在店舖外等候。

排头位的Terry表示,这次并非他第一次在首卖日来买电话,他昨晚10时半已经来到等候,对于可以排头位感到非常兴奋。他购买了2部分别黑色,以及玫瑰金128GB 的iPhone 7,其中一部将会送给他的妹妹作生日礼物。

排第二的Shijaru Doi就买了一部金色128GB的iPhone 7。他表示,这一部电话拥有4K拍摄功能,但是容量比他现时用的GoPro摄影机大,所以决定购买这部电话。

对于新推出的iPhone 7失去原有的耳机连接口,不少受访者都认为对他们的影响不大。

(来源:世界日报)