华枫网--ChinaSmile::服务加拿大华人的综合性网站 :: 纽约JFK机场爆水管淹行李

This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

华枫首页 | 华枫论坛 | 分类广告 | 华枫黄页 | 华枫服务
你的位置: 首页 > 社会 > 新闻

纽约JFK机场爆水管淹行李
美东正值冬季风暴的破纪录酷寒低温,但纽约最重要的甘迺迪国际机场,今天因一条主要水管破裂造成第4航厦淹水,让机场陷入混乱。

Posted Monday, January 8, 2018

e-mail E-mail this page   print Printer-friendly page

美国有线电视新闻网(CNN)的画面显示,甘迺迪国际机场先前已因部分设备受损于风暴、大批延误航班挤在一堆,让困在机场数天的旅客抓狂,现在又因第4航厦淹水而雪上加霜。

据CNN的画面,水从入境区的天花板倾泄而下,造成地面大淹水,少数旅客冒险继续行走。

甘迺迪国际机场证实第4航厦的总水管破裂,并透过推特提醒旅客班机延误,建议乘客到机场前先确认自己的航班。

法新社报导,经由第4航厦的各国航空公司,包括中华航空(China Airlines)、印度航空(Air India)、达美航空(Delta)、埃及航空(Egyptair)、以色列的艾拉航空(El Al)、阿联酋航空(Emirates)、阿提哈德航空(Etihad)、荷兰皇家航空(KLM Royal Dutch)、新加坡航空(Singapore Airlines)、维珍航空(Virgin Atlantic)等。