华枫网--ChinaSmile::服务加拿大华人的综合性网站 :: KFC偷川普梗打广告

This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

华枫首页 | 华枫论坛 | 分类广告 | 华枫黄页 | 华枫服务
你的位置: 首页 > 社会 > 新闻

KFC偷川普梗打广告
日前美国与北韩两国领导人隔空放狠话,互相宣称自己国家的核子武器相当厉害,川普甚至在推特发言“我也有,而且比你的更大”。两国领导人斗嘴内容不仅引发舆论非议,甚至还成功激发一家速食连锁店的广告创意,该店家复制川普发文精髓,在推特宣传自己的汉堡“更大、更强,还有肉汁”,搞笑内容引发上万人疯狂转发。

Posted Thursday, January 4, 2018

e-mail E-mail this page   print Printer-friendly page

北韩领导人金正恩日前透过新年演说,放话称“整个美国都在我方核武射程范围内”,还强调桌上放有核武按钮,此话一出,美国总统川普也不惶多论,在推特上炮轰回呛“我也有,而且比你的更大”,让民众纷纷揶揄川普身为国家领导人却像个孩子般在斗嘴。

美国速食连锁店“肯德基”爱尔兰分店,趁机搭上热门时事,在官方推特发文称“麦当劳的领导说‘他的桌上一直有汉堡’,拜托哪个人去跟那位穿大鞋、红鼻子的家伙说,我的桌上也有汉堡,而且我套餐里的汉堡更大、更强,还有肉汁”!

该贴文复制川普的发言精髓,而且大胆的在贴文最后直接标记关键字#nuclearbutton(核子按钮)。此篇贴文引发正反热议,有人质疑不该拿重要的安全议题来打广告,留言称“用核武威胁来卖炸鸡?太恶劣了”,不过仍有许多人赞许这则贴文相当有创意,直呼“好久没吃肯德基了,我会为了这个推文去吃”。这篇贴文累积至今已有31万个赞、12万人转发,成功创造话题。

 
 
KFC偷川普梗打广告
美国总统川普对北韩领导人隔空放话,直呼不只北韩有核子武器,“我也有,而且比你的更大”,此荒谬言论吸引知名速食连锁店仿效,趁机为其商品打广告。 美联社