华枫网--ChinaSmile::服务加拿大华人的综合性网站 :: 咖啡连锁Tim Hortons发布加拿大主题Emoji表情

This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

华枫首页 | 华枫论坛 | 分类广告 | 华枫黄页 | 华枫服务
你的位置: 首页 > 社会 > 新闻

咖啡连锁Tim Hortons发布加拿大主题Emoji表情
加拿大著名连锁咖啡、甜面圈提姆.霍顿 – Tim Hortons推出了一系列加拿大主题宣传。它将于加拿大日推出一款可以为手机输入法装备加拿大主题emoji网络表情的免费应用。Tim Hortons将其描述为 “我们可以借此分享加拿大的国家骄傲,一次一个。”

Posted Monday, June 29, 2015

e-mail E-mail this page   print Printer-friendly page

Tim Hortons的首席市场官Peter Nowlan说:“我们要创造一系列代表我们伟大的国家独一无二事物的、被世界所熟知的加拿大网络表情。包括EHmojis这个独特的表情输入法/应用名字。”

从7月1日起,这款应用将为加拿大人在网络聊天-即时通讯时提供12款独特的加拿大符号性形象,其中包括枫叶、烤肉、河狸、Muskoka休闲椅、心形旗、麋鹿、编织帽、烟火、因纽特Inukshuk石像以及英文发音“eh”和法语发音“tsé”的文字泡泡 – 当然还少不了Tim Hortons自己的咖啡杯。

该公司称更多的形象会加入到这个表情输入应用里。Tim Hortons还建议加拿大人积极建议需要加入到输入表情的加拿大“符号”。

这款应用目前已经可以在苹果商店下载,安卓版本已将在周一推出。但是Tim Hortons目前来看没有在加拿大黑莓手机里推出应用的计划。