This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

你的位置: 首页 > 多伦多都市报

2007款克莱斯勒Aspen开始投产
Daimler Chrysler的Chrysler公司日前宣布,已开始在美国Delaware州Newark工厂生产2007年款“Chrysler Aspen”。 该工厂在生产Aspen时利用同一条生产线生产两种车型。

Posted Friday, August 11, 2006

e-mail E-mail this page   print Printer-friendly page

用于改造生产线的投资额为1亿8000万美元,目前可同时生产Aspen和Dodge Durango。该公司正在推进可利用1条生产线生产多种车型的“FMS”(Flexible Manufacturing Strategy,弹性生产策略)策略,计划在2006年底之前对位于美国的6家工厂中的5家实施FMS策略。

Chrysler Aspen 选择两个 V-8 引擎,包括拥有Chrysler集团节省燃料的多排量系统的5.7升 HEMI(R),因而能够提供最佳的动力和扭矩。至于更多的性能,两个可选的4x4系统使得 Chrysler Aspen 能够应付多种驾驶状况。   

全新 2007 Chrysler Aspen 提供的高级性能包括内部发光二极管(LED)照明、快速升降的车窗、全屏幕无线电导航系统、加热第一排和第二排座椅、以及后座 DVD 娱乐系统。此外,一种新的一键式车道变换(one-touch lane-change) 功能使驾驶者在改变车道时能够快速地激活闪烁三次的转向灯。

仪表板中央有个很大的速度计,提供了易读式显示器,显示燃料、油、蓄电池、里程表和速度计的读数。这些中心部件还包括标有克莱斯勒商标的时钟和为所有驾乘者提供全屏无线电导航和温度控制系统。

它的第二排40/20/40长座椅或第二排加热座椅椅背可以降低11度。第二排的座椅间还有一个带有放杯盒的中控台、隐蔽的储物区和可调节的空气出口。第二和第三排座椅前都有足够的伸腿、伸手空间并且座椅都是可折叠式的。

后排的乘客还可以看到DVD显示屏,剧场风格的环绕立体声音响系统带有八声道的喇叭。只要按下一个装有自动升降功能装置的按钮,就能打开后提升门。此外,后门可以转动84度来让乘客轻易进出。当折起第三排的座椅,Aspen可以有68.4立方英寸的后备厢。

Aspen的安全性能体现在电子稳定程序(ESP)、电子缓震系统(ERM)、停车传感器、轮胎压力监控系统(TPM)和所有座位上的侧帘安全气囊等。

Aspen 的动力性能很好,配备了一个235马力的4.7升V8发动机。另有一个5.7升Hemi V8发动机可供选择,它是克莱斯勒集团最节省燃料的多排量系统(MDS),能提供335马力和更大的扭矩。Hemi V8发动机有两种选择模式,4缸模式和8缸模式。至于更多的性能,Aspen提供的两种可选择的4X4系统足以应付。

4.7升和5.7升的V8发动机都可以与5速自动变速器相匹配。当需要牵引的时候,可以通过一个“牵引/拖拉”传动装置来保持低速档的时间更长,该系统也会在下坡的时候自动选择低速档来增加发动机的制动能力。

Icebin