This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

你的位置: 首页 > 旅游

冷漠纽约 全美最不友善城市
「旅游休閒」杂志最新公布的调查显示,纽约市是美国最不友善的城市,其次是底特律、费城、华府和波士顿。

Posted Sunday, August 16, 2015

e-mail E-mail this page   print Printer-friendly page

纽约「每日新闻报」报导,该刊举行「美国最受喜爱城市」年度调查,请读者评列美国38个城市。虽然纽约市请流行歌坛小天后泰勒丝(Taylor Swift)担任全球形象大使,并演唱「欢迎到纽约」一曲,不过调查结果显示其歌词可能应该改为「欢迎到纽约,现在就请打道回府!」纽约市观光部门发言人说:「我们排名居然垫底很让人吃惊,也许这些读者这一阵子没有到过纽约市,否则他们会知道纽约客非常热情和友善,也很乐于助人,会停下来帮助你。」

总部设在纽约市的「旅游休閒」杂志对调查结果似乎同样感到意外,表示读者可能只是无法原谅他们在纽约市碰到过的粗鲁计程车司机。

获评列为最友善城市的田纳西州纳许维尔,显然是因地理位置以及身为乡村音乐之都,所以获此荣衔。有关报导没有说明具体理由。

最友善城市的前三名还包括盐湖城和圣保罗。

「旅游休閒」读者何以不喜欢纽约市不得而知,因为在「康迪奈斯旅游者」杂志去年和今年编列的10个最不友善城市,纽约市都没有上榜。

(来源:世界日报)