This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

你的位置: 首页 > 旅游

韩国推多款外国人铁路票券
韩联社报导,韩国铁道公社(KORAIL)明年元月将推出“2018平昌冬季奥运会首尔至江陵列车卡”,以及非韩籍外国人专用的铁路票券和旅游卡,用以刺激奥运观光经济。

Posted Thursday, December 21, 2017

e-mail E-mail this page   print Printer-friendly page

KORAIL的平昌冬奥列车卡可透过KORAIL官网或智慧型装置的应用程式购票,此票卡没有年龄限制,可于2018年1月3日到3月31日期间使用,惟春节连假疏运期间除外。此票卡适用路线包括首尔至江陵高铁和岭东线、太白线普通列车,让旅客饱览江原道风光并亲临观赏平昌冬奥赛事。此票卡有两种,分别是售价10万韩元的3日券和售价16.8万韩元的5日券。

另外,外国人专用的铁路通用券“平昌韩国铁路通”(KORAIL PASS)和“韩国旅游卡2018”,分为售价16.8万韩元的5日券和售价19.5万韩元的7日券,使用期间为明年二月起至3月25日。这种通用券可无限搭乘韩国全境的火车,并可在6个城市免费搭乘观光巴士。