This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

你的位置: 首页 > 旅游

美国唯一城市!芝加哥将能直飞六大洲
芝加哥很快将成为美国唯一可直飞六大洲(除了南极洲之外)的城市。纽西兰航空将于11月30日开始,提供从芝加哥欧海尔机场到纽西兰奥克兰机场的直飞航班。

Posted Thursday, June 28, 2018

e-mail E-mail this page   print Printer-friendly page

芝加哥将加入全球其他四个城市--伦敦、约翰尼斯堡、多哈与杜拜,成为美国可搭机直飞六大洲的唯一城市,旅客可直飞非洲、欧洲、北美、南美、亚洲与澳洲/大洋洲。

美国目前尚未有机场航班直飞南极洲,国际机场理事会北美地区机场政策副总裁科诺莱斯(Matthew Cornelius)告诉美国知名旅游杂志《Travel+Leisure》,由于南极洲人口稀少、如燃料等资源有限,启动远程航班前往该地区,对航空公司是项挑战。此外,有多个美国机场提供直飞五大洲的航班,但将澳洲或非洲排除在外,因为缺乏后勤支援。

新泽西州纽瓦克国际机场、华盛顿杜勒斯国际机场、波士顿罗根国际机场等大型国际机场,提供除了澳洲之外的所有飞往主要大陆的航班服务。休士顿布希国际机场、洛杉矶国际机场与达拉斯/福和市国际机场,则提供除了非洲之外主要大陆地区的直飞航班。

美国航空服务发展副局长苏珊‧柯兰德(Susan Kurland)指出,芝加哥欧海尔机场于2017年被英国航空研究机构OAG选为「美国最佳转接机场」。该机场正在进行耗资87亿元的扩建计画划,这被认为是芝加哥史上最大建筑计划之一,将新增旅客航运站、空中交通控制中心、跑道与停车场。