This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

你的位置: 首页 > 旅游

今年前5月 访加陆客大增
加拿大统计局18日公布数据显示,进出加拿大旅游数量在五月份下滑,尤其是前往和来自美国的游客。

Posted Thursday, July 19, 2012

e-mail E-mail this page   print Printer-friendly page

统计局数据指出,加拿大民众五月份旅游数量总计有530万次,较四月份减少1.7%,其中绝大部份是前往美国,一共450万次,但比上个月少了190万次,至于加拿大民众前往海外地区旅游数量亦下滑0.2%至79万5000次。

在造访加拿大游客方面,五月份旅游数量亦减少0.6%至210万次,从美国北上旅游数量下滑0.5%,从海外国家前来加拿大旅游数量减少0.8%,非美国居民前来加拿大旅游数量在五月份合计37万8000次,其中从中国出发的旅游数量增加3.4%、一共约2万4000次。

由于来自中国旅游数量明显增长,中国已取代澳洲成为加拿大旅游量排名第四的海外来源,位居英国、法国和德国之后;在今年前五个月,中国游客造访加拿大旅游数量达到11万5200次,较去年同期大增22.9%,是加拿大旅游来源前10名海外市场中成长最强劲地区。

(来源:世界日报)