This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

你的位置: 首页 > 旅游 > more articles

旅游

Continued from main 旅游 page.
Page 1 of 9     1 2 3 4 5 6 7 8 9

中国旅客游美 最爱大苹果中国旅客游美 最爱大苹果
[Jun. 28, 2012] 随著近年来中国游客的大幅成长和人均在美消费在国际游客中名列第一,近日联邦商务部旅游观光办公室(Office of Travel & Tourism Industries,OTTI)特别邀请业界人士电话会议,从对比其他国际游客数据、中国游客特点和业内存在问题,以及消费习惯等话题展开探讨。
 
全加50最优餐厅 多伦多13家全加50最优餐厅 多伦多13家
[May 2, 2012] 加拿大Vacay.ca.网站26日评选出全国50家最优餐厅(Top 50 Restaurants in Canada),位于温哥华的一家当代印度风味餐厅 Vij's位居榜首,多伦多的The Black Hoof 列居第四位。
 
今年400万红鲑洄游 优于预期今年400万红鲑洄游 优于预期
[Aug. 17, 2011] slideshow 经历过去年近百年来罕见的红鲑(sockeye salmon)大洄游后,今年洄游的红鲑最多只有400万条而已,但已较预期为佳。
 
加人国外旅游赤字升至141亿加人国外旅游赤字升至141亿
[Feb. 28, 2011] 由于加拿大人在国外花更多钱,加拿大的国际旅行赤字在第四季度上升1.57亿元,升至38亿元。
 
TICO促游客选择注册旅行社TICO促游客选择注册旅行社
[Feb. 10, 2011] 春假(March Break)临近,接下去又是大学生放假、中小学生的暑假,预示著旅游旺季很快开始。为此,安省旅游行业委员会(Travel Industry Council of Ontario,TICO)提醒游客,在安排假期旅游计画时,要谨慎选择在TICO注册的旅行社,以确保即使遇到旅行社或者航空公司破产之类的不幸事件,仍可透过TICO获得赔偿。
 
ADS后首个春节 旅游业营收增20%ADS后首个春节 旅游业营收增20%
[Feb. 7, 2011] 春节是中国游客出境旅游旺季,今年适逢加拿大取得「指定旅游目的地」资格并落实后首个春节,大温地区迎来可观的人潮。本地旅游市场也因而受惠,业者估计业绩较往年成长两成以上。温哥华机场管理局也表示,2010年来自中国境内机场的旅客达36万人次,超越香港机场的30万人次。
 
加拿大今秋最艳丽加拿大今秋最艳丽
[Aug. 29, 2010] 今年秋季,西起五大湖,东至大西洋省份,将会颜色绚烂,美景撩人。
 
恶性杀价抢接ADS团?恶性杀价抢接ADS团?
[Aug. 27, 2010] 中国ADS首发团日前结束加国行程,团员及官方对此行反应良好。大温哥华地区曾接待首发团的旅行业者认为,由于加国旅游市场的特性,美国、澳洲等地在ADS开放后的杀价抢团、旅游品质劣质化的情况,短期内还不致在本国出现。
 
赴加陆客 今年内达17万赴加陆客 今年内达17万
[Aug. 20, 2010] 加拿大旅游局(Canadian Tourism Commission)资深副总裁柯豪森(Greg Klassen)表示,中国旅客来加人数持续成长,预计今年内即可达到17万5000人次,并在五年内再增加50%。
 
加5天发旅游签证抢客加5天发旅游签证抢客
[Aug. 13, 2010] 中加签署特许旅游地协议(ADS)后,加国积极开发中国人旅游这块「肥猪肉」,除了积极准备接待中国ADS旅游首发团之外,加拿大驻华大使馆又确立5天ADS签证「绿色通道」,利用美国办理旅游签证积压的弱点,与美国抢夺中国游客市场。
 
中国「首发团」下月来加中国「首发团」下月来加
[Jul. 13, 2010] 中国旅游局驻加办事处主任徐岩昨天参加加中经贸和旅游高峰论坛新闻会时表示﹐在加中签署旅游目的地备忘录之后﹐中国方面的公民旅游「首发团」﹐预料将于8月中下旬抵达加拿大。
 
业界看好中国旅客观光商机业界看好中国旅客观光商机
[Jun. 30, 2010] 中国国家旅游局代表团人员正式对外宣布,于本月在国家主席胡锦涛访加期间,与加拿大代表共同签署中国公民出境旅游目的地﹙简称ADS﹚备忘录后,在多伦多经营中国旅游业务的业者,对于备忘录签署之后,未来赴加拿大观光的中国旅客人数表示乐观,并期望今夏就能接待第一批来自中国的观光客。
 
港中旅传进军多伦多购酒店港中旅传进军多伦多购酒店
[Feb. 8, 2010] 自去年中国政府宣布加拿大将成为中国指定目的地(Approved Destination Status﹐下称ADS)后﹐旅游业界蠢蠢欲动﹐要利用今次协议可能带来的商机的﹐不只限于本地业界。有熟悉中国内地旅游业的本地业界人士称﹐有消息指香港中旅集团有限公司(下简称港中旅)考虑在本地购买一间酒店﹐待ADS落实后﹐可为中国旅客提供住宿﹐实行一条龙服务。
 
中加千岛湖 缔友好景区中加千岛湖 缔友好景区
[Sep. 16, 2009] 在中国国家旅游局驻多伦多办事处推动下,加拿大利兹千岛市长金塞乐和中国淳安县长凌志峰9月13日在美丽的加拿大千岛湖签署了「中加两国千岛湖友好合作协议」,正式缔结「加中友好景区」。
 
尼亚加拉瀑布竞逐7大天然奇观尼亚加拉瀑布竞逐7大天然奇观
[Jan. 8, 2009] 瑞士一个非牟利基金会主持世界新天然奇观评选,大峡谷、珠穆朗玛峰、尼斯湖和其他200多个奇观,都会竞争7大天然奇观桂冠。加、美两国边境的尼亚加拉瀑布和苏必利尔湖,都在提名参选景观之内。

Continued from main 旅游 page.
Page 1 of 9     1 2 3 4 5 6 7 8 9