This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

你的位置: 首页 > 旅游 > more articles

旅游

Continued from main 旅游 page.
Page 1 of 9     1 2 3 4 5 6 7 8 9

加拿大今秋最艳丽加拿大今秋最艳丽
[Aug. 29, 2010] 今年秋季,西起五大湖,东至大西洋省份,将会颜色绚烂,美景撩人。
 
恶性杀价抢接ADS团?恶性杀价抢接ADS团?
[Aug. 27, 2010] 中国ADS首发团日前结束加国行程,团员及官方对此行反应良好。大温哥华地区曾接待首发团的旅行业者认为,由于加国旅游市场的特性,美国、澳洲等地在ADS开放后的杀价抢团、旅游品质劣质化的情况,短期内还不致在本国出现。
 
赴加陆客 今年内达17万赴加陆客 今年内达17万
[Aug. 20, 2010] 加拿大旅游局(Canadian Tourism Commission)资深副总裁柯豪森(Greg Klassen)表示,中国旅客来加人数持续成长,预计今年内即可达到17万5000人次,并在五年内再增加50%。
 
加5天发旅游签证抢客加5天发旅游签证抢客
[Aug. 13, 2010] 中加签署特许旅游地协议(ADS)后,加国积极开发中国人旅游这块「肥猪肉」,除了积极准备接待中国ADS旅游首发团之外,加拿大驻华大使馆又确立5天ADS签证「绿色通道」,利用美国办理旅游签证积压的弱点,与美国抢夺中国游客市场。
 
中国「首发团」下月来加中国「首发团」下月来加
[Jul. 13, 2010] 中国旅游局驻加办事处主任徐岩昨天参加加中经贸和旅游高峰论坛新闻会时表示﹐在加中签署旅游目的地备忘录之后﹐中国方面的公民旅游「首发团」﹐预料将于8月中下旬抵达加拿大。
 
业界看好中国旅客观光商机业界看好中国旅客观光商机
[Jun. 30, 2010] 中国国家旅游局代表团人员正式对外宣布,于本月在国家主席胡锦涛访加期间,与加拿大代表共同签署中国公民出境旅游目的地﹙简称ADS﹚备忘录后,在多伦多经营中国旅游业务的业者,对于备忘录签署之后,未来赴加拿大观光的中国旅客人数表示乐观,并期望今夏就能接待第一批来自中国的观光客。
 
港中旅传进军多伦多购酒店港中旅传进军多伦多购酒店
[Feb. 8, 2010] 自去年中国政府宣布加拿大将成为中国指定目的地(Approved Destination Status﹐下称ADS)后﹐旅游业界蠢蠢欲动﹐要利用今次协议可能带来的商机的﹐不只限于本地业界。有熟悉中国内地旅游业的本地业界人士称﹐有消息指香港中旅集团有限公司(下简称港中旅)考虑在本地购买一间酒店﹐待ADS落实后﹐可为中国旅客提供住宿﹐实行一条龙服务。
 
中加千岛湖 缔友好景区中加千岛湖 缔友好景区
[Sep. 16, 2009] 在中国国家旅游局驻多伦多办事处推动下,加拿大利兹千岛市长金塞乐和中国淳安县长凌志峰9月13日在美丽的加拿大千岛湖签署了「中加两国千岛湖友好合作协议」,正式缔结「加中友好景区」。
 
尼亚加拉瀑布竞逐7大天然奇观尼亚加拉瀑布竞逐7大天然奇观
[Jan. 8, 2009] 瑞士一个非牟利基金会主持世界新天然奇观评选,大峡谷、珠穆朗玛峰、尼斯湖和其他200多个奇观,都会竞争7大天然奇观桂冠。加、美两国边境的尼亚加拉瀑布和苏必利尔湖,都在提名参选景观之内。
 
加拿大火车之旅加拿大火车之旅
[Dec. 5, 2008] 在加拿大这个地广人稀的国家,居民出行除了依靠飞机和汽车之外,越来越多的人选择了火车旅行。曾经一度无人问津的火车客运为什么现在会如此受欢迎呢?一 方面大部分旅客对其廉价迅速、环保安全有高度的认可,另一方面,加拿大铁路旅游公司对其精心的打造也是功不可没的。高质素的服务以及加拿大沿铁路线的美好 景色,让每年超过500万的旅客享受着乘坐火车旅行的乐趣。现在,就请您跟随我开始一段难忘的加拿大火车之旅吧。
 
加拿大农村比城市更好玩?加拿大农村比城市更好玩?
[Sep. 17, 2008] 加拿大的乡村正像瓦尔特·惠特曼百年前在《田园画》中所描述的那样,“从平静的农家谷仓开着的大门望出去,一片阳光之下的牧场,牛马在吃草,雾霭,树列延伸的远景,遥远的地平线,消失在烟霞里”。这样的美景在地广人稀、林密水丰的加拿大农村随处可见。
 
物价上涨 越来越多的浪漫法国人夏天居然不敢去渡假物价上涨 越来越多的浪漫法国人夏天居然不敢去渡假
[Aug. 1, 2008] 法国“人道报”今天根据一项民意调查指出,百分之四十二的法国人今年不外出渡假,相对于二零零五年的百分之三十二,增加了十个百分点。颠覆了一般人对法国人喜爱渡假的印象。
 
油价高加元贵经济缓 加拿大旅游业冲击巨大油价高加元贵经济缓 加拿大旅游业冲击巨大
[Jul. 29, 2008] 加拿大旅游业界人士指出,今年入夏以来的高油价,加元币值又居高不下,加上全球经济走缓,已经让加拿大旅游市场受到重大冲击。
 
渥太华旅游局发布全新中文官方网站渥太华旅游局发布全新中文官方网站
[Jul. 23, 2008] 经常访问渥太华旅游局官方中文网站的网友会欣喜地发现,网站的页面设计变得更加精美,内容更加充实丰富。发布新的中文官方网站是渥太华旅游局进一步开拓中国出境游市场而采取的诸多措施之一。
 
手机传风景短片 加新招争高档旅客手机传风景短片 加新招争高档旅客
[Jun. 22, 2008] 美国旅客大幅下跌,旅游业要以创新方法,如建立口碑,向外推广加拿大,吸引有消费能力的高档旅客。

Continued from main 旅游 page.
Page 1 of 9     1 2 3 4 5 6 7 8 9