This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

你的位置: 首页 > 旅游 > 景点

加勒比狂欢节来了! 疯玩3周
多伦多一年一度的加勒比狂欢节又来到了,从17日起至8月12日的三个星期内,将有一连串的表演和展览活动。

Posted Wednesday, July 18, 2012

e-mail E-mail this page   print Printer-friendly page

主办机构昨日在市政厅前的弥敦菲腊广场宣布狂欢节的正式来临,运动明星、政客、商界领袖加入了钢鼓乐队及身著五彩服装的舞蹈演员的欢庆行列。节庆管理委员会主席Denise Herrera-Jackson表示,今年狂欢节的阵容更加强大,增添了一些新的活动项目,8月3日晚在国家展览中心将有彻夜狂欢,为公众提供不间断的娱乐活动。

加勒比狂欢节冠名赞助机构丰业银行的合作项目副总裁Jacqueline Ryan表示,狂欢节不仅是多伦多最大的夏日传统节目,更是体现这个城市生机勃勃的多元文化的亮丽风景,将不同民族的声音、风味、景物集中在一起,来展现加国的独特之处。

在长达三个星期的狂欢节期间,设计有十多项活动,主要有︰

.7月21日青少年狂欢游行及家庭日,将在Jane夹Finch附近地区的Downsview公园举行。

.21日晚7时,在Lamport运动场将举行加拿大橄榄球联盟对牙买加橄榄球联盟比赛,加拿大争取今年能卫冕冠军。

.27日丰业银行加勒比狂欢晚宴在国家展览中心举行。

.28日在安省皇家博物馆举办「摆脱束缚去欢庆」(Emancipation to Celebration)展,观众可通过独特的展览,了解多伦多加勒比狂欢节的历史、文化的重要意义、历年狂欢节记录等。

.28及31日,在湖滨中心举办Calypso Monarch比赛和全明星展,来自全球各地最优秀的Calypso表演者将展示他们的技艺。

.8月2日国王和皇后比赛是每年最聚人气的节目,去年1万1000张门票销售一空,今年改在可容纳2万人的Lamport运动场举行。

.8月3日在国家展览中心举行现场钢鼓乐演奏(Pan Alive)。

.8月4日是整个狂欢节的高潮加勒比大游行(Caribbean Carnival Grand Parade),游行将从国家展览中心出发,沿著湖滨路绵延3公里500公尺。是欣赏五彩缤纷的服装、钢鼓乐队的极好机会。

.8月5日上午8时开始,在南沙滩举行Beyond De Lime美食音乐会,边品尝新鲜果汁、椰子面包、鱼和酱料等加勒比海风味的沙滩早餐,边欣赏音乐。

.闭幕式于8月12日在St. James Cathedral举行。

(来源:世界日报)