This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

你的位置: 首页 > 旅游 > 景点

此生必游10大清单
全球订房网站Hotels.com今天以新闻稿公布“此生必游”10大清单,其中,看极光排名第一,加拿大黄刀镇今年也成为极光热门目的地。

Posted Wednesday, December 13, 2017

e-mail E-mail this page   print Printer-friendly page

全球订房网站Hotels.com日前在全球展开“梦想清单大搜查”,选出旅人此生必访的梦想目的地和疯狂体验,调查结果今天公布,其中“看极光”为第1名,第2、3名分别由“搭直升机穿越美国大峡谷”和“造访尼加拉大瀑布”拿下,显示自然美景对旅人的吸引力。

第4名到第10名分别是大堡礁潜水、朝圣自由女神像、勇闯极地、登上巴黎铁塔、造访马丘比丘、走一遭中国长城、观赏一场西区或百老汇演出。

这份调查也指出,随着近年来自助旅行兴起,有愈来愈多的人开始向往深入当地、体验在地文化的旅游规画,值得一提的是,更有高达半数的人希望能移居国外或是进修一年,利用身处异地的机会体验不同的文化风情,比例高出全球平均值一成。