This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

你的位置: 首页 > 旅游 > 景点

加拿大抢滩中国旅游市场瞄准“含金量”游客
风景如画的古老渔村、北美最大的小红莓生产地……拥有高密度华裔人口的加拿大著名旅游城市里士满(RICHMOND),1日宣告启动“里士满专家网上培训”项目,热邀中国旅行社的前线人员在线参与培训计划,以分羹富有“钱景”的中国旅游市场。

Posted Thursday, March 3, 2011

e-mail E-mail this page   print Printer-friendly page

业内人士指出,加拿大成为中国公民出境旅游目的地国家虽不足一年,其旅游机构和高端酒店品牌已悄然瞄准中国水涨船高的黄金旅游市场。

2010年6月,加拿大与中国签署《中加旅游目的地谅解备忘录》,正式成为中国公民出境旅游目的地国。里士满旅游局销售总监莫丽思女士表示,自从 去年加拿大ADS开放,里士满就加强了对中国的推广计划,“里士满是一个不断发展的旅游观光城市,拥有奥林匹克椭圆速滑馆等景点,为中国游客提供了充满活 力的旅游资源。”

莫丽思介绍说,作为旅游观光目的地,里士满在接待中国游客上已有丰富经验,“2010年我们就曾成功接待中国首发团。通过在线培训课程,希望把加拿大西岸丰富的旅游资源全方位的展现在中国游客面前。”

统计显示,2010年中国出境旅游人数达5739万人次,年增长20.4%,创下历史新高。而中国旅游业的水涨船高,也引来众多国外酒店品牌争相分羹。

加拿大本土最大酒店品牌德尔塔新近宣布在中国开设代表处,以期同中国业内伙伴和潜在伙伴建立合作关系。德尔塔酒店全国推广和销售总监迪丽女士认为,中国的出境游市场将持续扩大,“中国商旅人数的急速增长,不仅推动中国本土市场发展,也为加拿大旅游业增长带来无限潜力。”

(来源:中国新闻网)