This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

你的位置: 首页 > 旅游 > 景点

业者看好中国游园市场前景
随着环球影城、迪士尼等国际级游乐园纷纷进军中国,抢食中国观光大饼。有游乐园业者认为,这证明中国旅游市场前景看好,中国大陆本土业者势必要增加亮点。

Posted Wednesday, December 20, 2017

e-mail E-mail this page   print Printer-friendly page

国际级主题乐园近年来选在中国设立新园区,例如2016年上海开幕迪士尼、2019年环球影城也将在北京开幕,位于中国珠海的中国本土游乐园长隆海洋王国助理总经理(副总经理)邬达明近日接受台湾媒体访问认为,这证明中国旅游市场非常有前景。
邬达明说,面对这些竞争,中国大陆本土游者当然要先把自己的园区经营好,再结合特色项目、旅游经营经验等,规划多维发展。

邬达明指出,1989年长隆集团成立,旗下海洋王国拥有多项金氏世界纪录,加上母企业是餐饮起家,这是长隆集团看重的部分,并非像其他主题公园多数用外包经营餐厅。

邬达明透露,明年暑假前后海洋王国将有以5D影片“卡卡大冒险”的新主题园区会跟旅客亮相,相信也是增加立足在中国市场的竞争力。