This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

你的位置: 首页 > 旅游 > 景点

景点

Page 1 of 7     1 2 3 4 5 6 7

世界最小居住岛世界最小居住岛
[Dec. 29, 2017] 地球上最小的有人居住岛屿,名字就叫做“空间仅够岛” (Just Enought Room Island),因为它只有网球场大小,刚好可以容纳一栋小屋、一棵树和两张凉椅,在岛上一不小心,就会掉进水里。
 
长城不建议旅游?长城不建议旅游?
[Dec. 29, 2017] 全球最大的旅游资讯出版公司福多尔(Fodor's),前阵子公布2018年必去的旅游地点,将台湾列为第12名,形容台北是“亚洲最进步、繁荣的城市之一”,在亚洲国家排名仅次于第八名的蒙古,而近日福多尔更公布2018年不建议的旅游地点,而知名景点“万里长城”也榜上有名,让许多中媒痛批这份报告“理由站不住脚”,反驳称北京空气有逐渐好转。
 
业者看好中国游园市场前景业者看好中国游园市场前景
[Dec. 20, 2017] 随着环球影城、迪士尼等国际级游乐园纷纷进军中国,抢食中国观光大饼。有游乐园业者认为,这证明中国旅游市场前景看好,中国大陆本土业者势必要增加亮点。
 
此生必游10大清单此生必游10大清单
[Dec. 13, 2017] 全球订房网站Hotels.com今天以新闻稿公布“此生必游”10大清单,其中,看极光排名第一,加拿大黄刀镇今年也成为极光热门目的地。
 
世界24最美大桥 中国5桥上榜世界24最美大桥 中国5桥上榜
[Aug. 14, 2017] 美国有线电视新闻网(CNN)评选了世界上24座最美大桥,其中中国以青马大桥、杭州湾大桥、南浦大桥、卢浦大桥和三江风雨桥共五座独占鳌头,占到二成多。
 
全美最幸福评比 夏威夷州六连冠全美最幸福评比 夏威夷州六连冠
[Feb. 2, 2017] 盖洛普(Gallup)在1日公布一项针对2016年各州幸福状况的调查结果显示,夏威夷连续六年被评比为全美最幸福的州。而西维吉尼亚州则敬陪末座,为幸福指数最低的州。
 
加勒比狂欢节来了! 疯玩3周加勒比狂欢节来了! 疯玩3周
[Jul. 18, 2012] 多伦多一年一度的加勒比狂欢节又来到了,从17日起至8月12日的三个星期内,将有一连串的表演和展览活动。
 
最佳休闲城市 青岛、杭州、成都…获选最佳休闲城市 青岛、杭州、成都…获选
[Oct. 30, 2011] 2011中国城市休闲指数29日在青岛「2011中国休闲城市发展综合评价」成果发布会上公布,青岛、杭州、成都等十座城市被评为「最佳休闲城市」。
 
高架桥公园 饱览哈德逊河美景高架桥公园 饱览哈德逊河美景
[Sep. 12, 2011] 哈德逊河高架桥公园(Walkway Over the Hudson State Historic Park)悬挂在纽约哈德逊河面上空212呎高,公园的前身是铁路专用桥(Poughkeepsie-Highland Railroad Bridge),建于1888年,全长1.28哩。桥的东岸是纽约州达契斯郡的浦基普西市(Poughkeepsie),桥的西岸是厄斯特郡的高地(Highland),还有Franny Reese州立公园。入口一个在东边,一个在西边。在桥梁的黄金时代,每天有3500个车厢由此跨越哈德逊河。高桥在1974年遭遇火灾,由于已渐失商业用途而放弃修复。
 
4邮轮带近2万旅客抵达温市4邮轮带近2万旅客抵达温市
[May 16, 2011] 邮轮携游客带旺大温经济共有四艘大型邮轮周六先后抵达温哥华,标志着温市今年邮轮季节拉开序幕,更为市内带来约2万旅客数量。整个周末在码头附近熙来攘往,的士生意比平日增近4成。据业内人士估计,这些邮轮的游客,每天平均为大温地区带来逾200万元生意。
 
加拿大抢滩中国旅游市场瞄准“含金量”游客加拿大抢滩中国旅游市场瞄准“含金量”游客
[Mar. 3, 2011] 风景如画的古老渔村、北美最大的小红莓生产地……拥有高密度华裔人口的加拿大著名旅游城市里士满(RICHMOND),1日宣告启动“里士满专家网上培训”项目,热邀中国旅行社的前线人员在线参与培训计划,以分羹富有“钱景”的中国旅游市场。
 
美国加拿大兴起“寻宝游”美国加拿大兴起“寻宝游”
[Jan. 18, 2011] 寻宝游在美国和加拿大逐渐兴起。游客们在深山中寻找宝石,在河流中淘金,在小岛上寻觅海盗埋藏的宝藏,如果运气好,或许游玩、发财两不误。
 
最佳驾车游路线 近半在加国最佳驾车游路线 近半在加国
[Jan. 4, 2011] 美国国家地理杂志(National Geographic)近日在其网站上评比出世界11条陆上驾车旅行的最佳线路,加拿大占了其中五条,加拿大也因此成为世界上最适合驾车旅行的国家。
 
卑诗拨款保护百年华埠卑诗拨款保护百年华埠
[Dec. 13, 2010] 卑诗卡里埔—奇尔科廷(Cariboo-Chilcotin)选区省议员巴尼特(Donna Barnett),代表省旅游、贸易及投资厅长麦雅雯(Margaret MacDiarmid)宣布,省府拨款870万,保护本省极具历史意义的百年前最古老「华埠」巴克围(Barkerville)以及小区斯蒂尔堡(Fort Steele)。
 
温哥华蝉联美洲最佳城市温哥华蝉联美洲最佳城市
[Oct. 15, 2010] 美国知名旅游杂志Conde Nast Traveler「2010年读者票选奖」结果出炉,温哥华市再度被票选为全美最佳城市,这已是温哥华自2004以年第五度获得该杂志读者青睐。

Page 1 of 7     1 2 3 4 5 6 7