PDA

查看完整版本 : 看英格兰的了

风雪
Jun 10th, 2006, 08:22
估计一球小胜

macsym
Jun 10th, 2006, 08:51
英格兰巴拉圭

鲁莽电工
Jun 10th, 2006, 08:55
英格兰巴拉圭
英格兰 3:1 巴拉圭

历史
Jun 10th, 2006, 09:12
英格兰 3:1 巴拉圭
说不定更多!
我看好英格兰。

给逗逗!

:biggrin::biggrin::biggrin:

人在北姜
Jun 10th, 2006, 09:22
1:0 Already:smile:

lzh0007
Jun 10th, 2006, 09:36
欧文有点肾亏

lzh0007
Jun 10th, 2006, 09:44
一高一快?这不中国版郝海东和蔡晟吗?

burner
Jun 10th, 2006, 09:46
巴拉圭人小动作太多,搞得英格兰人仰马翻。不过巴拉圭的防守还不错,盯人成功,英格兰前场即使拿到球也很难转身。老贝开场3分钟那记任意球没得说

http://www.chinasmile.net/gallery/albums/userpics/52236/Image0610-0903%28TV32%29%5B1%5D.jpg

coolke
Jun 10th, 2006, 09:50
巴拉圭的13号他妈的真恶心,除了射门打高炮还会演戏。

macsym
Jun 10th, 2006, 09:52
上场5分钟丢个球,就拉伤了。没准,就再也上不了了。
德国草坪看来很滑,每场比赛都看见滑倒的。

bighead12
Jun 10th, 2006, 09:53
巴拉归18号那脚射门不错

lzh0007
Jun 10th, 2006, 09:55
终场前,英格兰查点失球,还是技术不太过关,后卫失误

米糊
Jun 10th, 2006, 09:55
打得很难看,England继续今天的表现,决赛又要看德国对巴西了:tired: 不过历年的强队小组赛都和今天的England差不多 :redface:

lzh0007
Jun 10th, 2006, 09:58
Kloch确实不错啊!

macsym
Jun 10th, 2006, 09:59
今年的是世界杯用球,感觉确实速度块多了。

lzh0007
Jun 10th, 2006, 10:02
建议每场比赛来个专用贴

burner
Jun 10th, 2006, 10:07
建议每场比赛来个专用贴
支持:lol:

lzh0007
Jun 10th, 2006, 10:30
英格兰真让人受不了,这就开始防反?惰性!

vanilla
Jun 10th, 2006, 10:34
LANPARD的射门太正点了,被门将挡住,赢得了脚球,BACKHAM主发。

vanilla
Jun 10th, 2006, 10:44
英格兰换上COLE,要加强后防了。
巴拉圭门将BOLADILLA表现真不错,第二次挡住了LANPARD的射门,BACKHAM再次主发角球。

燕子飞呀飞
Jun 10th, 2006, 10:55
看得我心惊胆颤。没办法,喜欢英格兰,虽然有时技术糙点。

lzh0007
Jun 10th, 2006, 10:57
没有Kloch,不知道英格兰怎么踢?

心即灵山
Jun 10th, 2006, 12:36
怎么没有人提到这场裁判拙劣的表现呢? 频繁的哨声使得比赛的观赏性大打折扣.

netxfer
Jun 10th, 2006, 13:19
英格兰队是我的FAVORITE,希望取得最后的胜利:lol: :lol: :lol:

1991ydk
Jun 10th, 2006, 13:29
打得很难看,England继续今天的表现,决赛又要看德国对巴西了:tired: 不过历年的强队小组赛都和今天的England差不多 :redface:
再难看,也没那年意大利小组3平(最后一场,最后时间进卡麦隆大蜘蛛守门员1球)(后拿冠军)难看吧.
20多年了,该发生点什么了.

bluespirt
Jun 10th, 2006, 14:05
没有rooney,英格兰不会进球,小贝的任意球真是值钱呀,uranguay的个人技术部怎漠样吗?

米糊
Jun 10th, 2006, 14:11
再难看,也没那年意大利小组3平(最后一场,最后时间进卡麦隆大蜘蛛守门员1球)(后拿冠军)难看吧.
20多年了,该发生点什么了.

教练太屌了。。。England其实实力是有的,但教练这样排阵,中场几乎隐形了,把所有大排show出来并不代表是最好。。。欧云太差了,等鲁尼出来吧:xizao: 他的脚已经可以出场了

1991ydk
Jun 10th, 2006, 14:11
没有rooney,英格兰不会进球,小贝的任意球真是值钱呀,uranguay的个人技术部怎漠样吗?
碰到进攻型球队或旗鼓相当的队,英队技术战术漂亮的地方就出来了.
有一个问题不知道为什么,多个队出现体力不支的问题.

梦醒十分
Jun 10th, 2006, 14:16
加入足球行列,做一回旁听生,慢慢学习,

虽然对足球一窍不通,可现在也迷上了世界杯.英格兰队是我看好的.可又那么有点让人担心的样子

1991ydk
Jun 10th, 2006, 14:23
加入足球行列,做一回旁听生,慢慢学习,

虽然对足球一窍不通,可现在也迷上了世界杯.
这届转播加国用的信号不好,大多是全景,消灭了许多生动.
另外初看者,可多看一些集锦,多看一些观众特写,注意一下许多漂亮的球迷特写.

闲人野草
Jun 10th, 2006, 14:27
碰到进攻型球队或旗鼓相当的队,英队技术战术漂亮的地方就出来了.
有一个问题不知道为什么,多个队出现体力不支的问题.

首场比赛太紧张了。
英国人在世界杯上很难走太远,也跟这个有关系,他们每场都太紧张。
也没法怪他们,喜欢他们的人太多,压力太大了。

梦醒十分
Jun 10th, 2006, 15:26
楼上两位说的很有道理,继续旁听中

风雪
Jun 10th, 2006, 18:28
:lol: :lol:

闲人野草
Jun 10th, 2006, 18:35
我的预测还是很有水准的 :lol: :lol:

英格兰是出了名的死耗子,一球领先就绝对会坚持防反。
这此又让瞎猫们说准了。
:tongue:

torontofire
Jun 10th, 2006, 19:07
英格兰按这种发挥,进四强有困难。当然巴拉圭的防守的确很成功,不过这也不是英国一球小胜的原因吧?还是靠别人的乌龙,要知道,英格兰可是这届除了巴西最大的热门啊,不过看首场发挥,充其量也就是个欧洲二流球队水平,好象就小贝和LAMPARD发挥的好一些,CROUCH给人的感觉太笨,OWEN的速度已经远不如从前了,只能看ROONEY能否在后面的比赛中给英国带来奇迹了。。

鲁莽电工
Jun 10th, 2006, 23:45
英格兰按这种发挥,进四强有困难。当然巴拉圭的防守的确很成功,不过这也不是英国一球小胜的原因吧?还是靠别人的乌龙,要知道,英格兰可是这届除了巴西最大的热门啊,不过看首场发挥,充其量也就是个欧洲二流球队水平,好象就小贝和LAMPARD发挥的好一些,CROUCH给人的感觉太笨,OWEN的速度已经远不如从前...
欧文太帅还没有结婚,女朋友太多需要应付,已经不大跑得动了,而且一跑就越位了。

W-a-
Jun 11th, 2006, 19:22
小贝帅哥。。。。。。

gdgd
Jun 11th, 2006, 19:35
英格兰,我的最爱......

Happy365
Jun 15th, 2006, 21:55
姓名:韦恩-鲁尼(Wayne Rooney)
国籍:英国 生日:1985-10-24
身高:1米81 体重:70公斤
位置:前锋
现效力球队:曼联
英格兰出场记录:28场(25次首发);进球11个
(以上数据更新截至05-12-8)

辉煌战绩

球员简介

鲁尼在2002-03赛季让全英格兰为之震惊,他在埃弗顿2比1击败阿森纳的比赛中射出了致胜的弧线球,也让所有人记住了这个当时只有16岁的孩子。在2004年欧锦赛上,鲁尼一鸣惊人,成为英格兰队头号前锋。在2004年夏天,他以将近3000万英镑的高价转会到了曼联。目前,他是弗格森的绝对主力,本赛季在英超前15轮中出场14次,打进6球。

职业生涯数据
球员个人信息表
中文名(翻译) 英文名 生日
韦恩.鲁尼 Wayne Rooney 1985-10-24

职业生涯统计表
赛季 俱乐部 出场 进球
2002/03 埃弗顿 33 6
2003/04 埃弗顿 34 9
2004/05 曼彻斯特联 29 11

lzh0007
Jun 15th, 2006, 23:35
英格兰,我的最爱......
曾经是我的最爱,那时还是莱因克耳,瓦德耳,普拉特。瓦德耳是欧洲足球王子最后一位得主。
就现在这帮,没看到什么可爱之处