返回   华枫论坛 > netliterature

netliterature 与 camelryxj 之间的谈话
正在显示访问者留言 1 到 4,共计 4
  1. camelryxj
    Jul 4th, 2012 23:03
    camelryxj
    谢谢, 非常感谢!~~~
  2. netliterature
    Jul 4th, 2012 11:29
    netliterature
    我重读了一下你的短信,大概你想要的是,中小学数学教学大纲,而不是具体资料。

这个教学大纲,已经有专门的网站。政府教育网。
    你到
    mathtutors.ca
    点击
    "math resources"
    在Alberta 那个地方,"Alberta Math".

我今天查了一下,他们网站,暂时进不去。
    那个网给出了所有课程的大纲。
  3. netliterature
    Jul 1st, 2012 16:11
    netliterature
    刚看到你的留言。
    目前,各家网址都只能cover一个部分,没见到综合的。

你把需要的列表,我以后分批加到我的网上。

另外,我网上也有一些其他网址连接。你看看。
  4. camelryxj
    Jun 29th, 2012 14:05
    camelryxj
    你好。我想找一个数学网站,列出了加拿大小学、中学各个年级数学的知识点,英文网站,请问你知道麽?

谢谢

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 13:42

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。