华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   家有宠物 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=63)
-   -   【档案小馆】宠坛宝贝Profile (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=309187)

looniee Sep 2nd, 2009 13:18

引用:

作者: 卷毛羊 (帖子 3148843)
那偶完了,既不是上海银,上海话又级都不级阿。赶紧联系偶原来的房东7,跟她学上海话:biggrin:

引用:

作者: Voyageur (帖子 3148888)
不要怕,她们一说上海话咱就打岔,最后她们不得不翻译给你听,结果还要互相cross exam一下才能定稿,哈哈

光光就直接喊:喂,翻译一下:07:

:lol::lol::belial:

Voyageur Sep 2nd, 2009 13:20

引用:

作者: Cisco (帖子 3148870)
how come? :rolleyes1:we never fall asleep on the bed.

You are awesome!:31:

looniee Sep 2nd, 2009 13:23

引用:

作者: moccafirst (帖子 3148862)
跟你们描述一下毛爹是怎么打起瞌睡的,人瘫在沙发里,腿搁在茶几上,眼睛慢慢的闭了起来,头不由自主地往一边斜过去。。。哈哈。。。:belial:

大家不都是这么打磕睡的?:lol:

Cisco Sep 2nd, 2009 13:28

引用:

作者: Voyageur (帖子 3148896)
You are awesome!:31:

小样的别篡改我的帖子,小心我拍脑门子拍的你鼻涕直流:belial:

Voyageur Sep 2nd, 2009 13:30

引用:

作者: Cisco (帖子 3148911)
小样的别篡改我的帖子,小心我拍脑门子拍的你鼻涕直流:belial:

夸你战斗力强都不行?:smile:

Cisco Sep 2nd, 2009 13:33

大家STOP吧!
否则这好好的一profile贴也别水贴了。

sunshine Sep 2nd, 2009 13:52

引用:

作者: moccafirst (帖子 3148862)
跟你们描述一下毛爹是怎么打起瞌睡的,人瘫在沙发里,腿搁在茶几上,眼睛慢慢的闭了起来,头不由自主地往一边斜过去。。。哈哈。。。:belial:

观察得这么仔细!:smile:
引用:

作者: 枫婆子 (帖子 3148889)
满眼的爱阿,卡卡~:lol:

NODNOD,我也只从卡卡的字里行间里看出只一个字:爱。。。。:smile:

sunshine Sep 2nd, 2009 13:53

引用:

作者: Cisco (帖子 3148924)
大家STOP吧!
否则这好好的一profile贴也别水贴了。

木事,偶们版主可以到时候把水给滤掉。。。。:tongue:

sunshine Sep 2nd, 2009 13:53

引用:

:rolleyes1:他哪有窜改你的帖子了?

枫婆子 Sep 2nd, 2009 15:18

引用:

作者: Cisco (帖子 3148870)
how come? :rolleyes1:we never falled asleep except on the bed.

引用:

how come? we never fall asleep on the bed.

引用:

作者: sunshine (帖子 3148961)
:rolleyes1:他哪有窜改你的帖子了?

光光,拍脑门三下再看~:smile:

moccafirst Sep 2nd, 2009 15:51

引用:

作者: looniee (帖子 3148900)
大家不都是这么打磕睡的?:lol:

藕还米有说完~~~:tongue:

moccafirst Sep 2nd, 2009 15:51

引用:

作者: 枫婆子 (帖子 3149106)

你知道我姐眼神有时不太好~~~:tongue:

枫婆子 Sep 2nd, 2009 15:59

引用:

作者: moccafirst (帖子 3149166)

啊,还有后续?然后一下把自个儿栽醒了?

引用:

作者: moccafirst (帖子 3149167)

你姐眼神哪里不好,毒的很呢~
现在的问题是鼻塞,供氧完全不足,所以才建议她用她传授给我的拍脑门儿通鼻法~:smile:

moccafirst Sep 2nd, 2009 16:03

引用:

作者: 枫婆子 (帖子 3149182)
啊,还有后续?然后一下把自个儿栽醒了?

哈哈,对压,然后赶紧朝藕这里瞅一眼,看看他的丑态是不是被偶喵到拉,当然藕总是装着木有看到~~~:D

没过2分钟,过程又开始了,一般到了10点半左右,他就开始这样,要是11点藕还没有结束灌水活动的迹象,他醒来之后就会开始捞叨“困死啦~~~”

:belial::tongue::redface:

引用:

作者: 枫婆子 (帖子 3149182)
你姐眼神哪里不好,毒的很呢~
现在的问题是鼻塞,供氧完全不足,所以才建议她用她传授给我的拍脑门儿通鼻法~:smile:

你忘了拍脑门的地点了?:D

枫婆子 Sep 2nd, 2009 16:08

引用:

作者: moccafirst (帖子 3149192)
哈哈,对压,然后赶紧朝藕这里瞅一眼,看看他的丑态是不是被偶喵到拉,当然藕总是装着木有看到~~~:D

没过2分钟,过程又开始了,一般到了10点半左右,他就开始这样,要是11点藕还没有结束灌水活动的迹象,他醒来之后就会开始捞叨“困死啦~~~”

:belial::tongue::redface...

哎呀,毛爹太温柔模范了,这样了还陪着你,毛脚女婿的榜样啊~:31:
啊,我忘了,完全忘了这茬儿,不是故意耍LM的~:tired::35:

looniee Sep 2nd, 2009 16:46

引用:

:belial:

引用:

作者: moccafirst (帖子 3149166)

你现在关税的节奏控制的老好压~:)

sunshine Sep 2nd, 2009 23:33

引用:

这个死船夫!
引用:

作者: moccafirst (帖子 3149167)

不是压。。这是偷着灌水的副产品:tired:

sunshine Sep 2nd, 2009 23:34

引用:

作者: looniee (帖子 3149325)
:belial:

你现在关税的节奏控制的老好压~:)

所以你要常 来呀。。。。:lol:你来了节奏就更好了。。。。

sunshine Sep 2nd, 2009 23:35

引用:

作者: 枫婆子 (帖子 3149209)
哎呀,毛爹太温柔模范了,这样了还陪着你,毛脚女婿的榜样啊~:31:
啊,我忘了,完全忘了这茬儿,不是故意耍LM的~:tired::35:

幸福的小两口。。。。:smile:甜蜜得要S....

moccafirst Sep 3rd, 2009 00:19

引用:

作者: 枫婆子 (帖子 3149209)

阿?我让他睡去,他说几点了,10点半?太早了。。。没过2分钟就瞌睡起来了。。。:belial:

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 03:11