华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   华枫画苑 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=41)
-   -   华枫MM,轻舞飞扬 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=355348)

卡城老李 Jun 24th, 2008 10:37

引用:

作者: 儿童画 (帖子 2447523)
老李GG家的MM真的很漂漂,美艳与清秀和谐统一,沉鱼落雁、闭月羞花,老李GG太幸福

了,岂不天天在家歌咏:

娘子啊,你就是那倾国倾城的貌、俺就是那多福多寿的身......:heart:

哪有那个心情啊,每天的时间都被做饭、带孩子、给孩子讲故事、擦地、刷碗给占用了。

liszt Jun 24th, 2008 10:47

引用:

作者: 儿童画 (帖子 2445710)
看到星子有两个印象,首先感觉这个女孩好小啊,好像是刚刚从书包里要拿出书本功课的中学生,其次的感觉她是一个中国娃娃、东方芭比——她的脸型、很有神采的眼眸太像芭比了,可惜我没找到好的芭比图片,否则要放在一起对照一下。

我把...

青春之美啊

liszt Jun 24th, 2008 10:52

引用:

作者: 卡城老李 (帖子 2447222)
身高170cm,体重65kg。

还好,《也谈儿童画大师》已经写完了,否则,这后面的美女就无词可用了,特别是看到咱弟媳妇:smile:,已经彻底江郎才尽,无话可说了

以后我的改名了,请大家千万别再叫我老李,或者李大师之类(听起来像李洪志阿)

liszt Jun 24th, 2008 10:55

引用:

作者: 卡城老李 (帖子 2447534)
哪有那个心情啊,每天的时间都被做饭、带孩子、给孩子讲故事、擦地、刷碗给占用了。

老李啊,不是老姚说你,你简直太幸福了,再多贴几张片片,让俺们多瞧几眼咱弟媳妇!

儿童画 Jun 24th, 2008 10:59

引用:

作者: liszt (帖子 2447550)
老李啊,不是老姚说你,你简直太幸福了,再多贴几张片片,让俺们多瞧几眼咱弟媳妇!...

该轮到您贴了八。:smile:

卡城老李 Jun 24th, 2008 11:00

引用:

作者: liszt (帖子 2447550)
老李啊,不是老姚说你,你简直太幸福了,再多贴几张片片,让俺们多瞧几眼咱弟媳妇!

不行,咱不能搞特殊化,要把有限的空间留给别的华枫MM。

liszt Jun 24th, 2008 11:02

引用:

作者: 儿童画 (帖子 2447553)
该轮到您贴了八。:smile:

大师,您真会开玩笑啊:smile:

liszt Jun 24th, 2008 11:06

引用:

作者: 卡城老李 (帖子 2447557)
不行,咱不能搞特殊化,要把有限的空间留给别的华枫MM。

咱弟媳妇也是华峰MM阿,大家说,对不?!

老李啊,老姚正准备大肆表扬您的:您的真人show又开了一个先河阿,华峰需要您这样的GG,希望从此开始有更多的GG贴出自己的MM真人show

卡城老李 Jun 24th, 2008 11:12

引用:

作者: liszt (帖子 2447561)
咱弟媳妇也是华峰MM阿,大家说,对不?!

老李啊,老姚正准备大肆表扬您的:您的真人show又开了一个先河阿,华峰需要您这样的GG,希望从此开始有更多的GG贴出自己的MM真人show

您也把嫂夫人给show一下吧!

liszt Jun 24th, 2008 11:18

引用:

作者: 卡城老李 (帖子 2447567)
您也把嫂夫人给show一下吧!

这个,咱弟媳妇年轻美丽,秀色可餐(不要生气啊,这里绝对是褒义),老姚没有什么可show阿、,惭愧啊

liszt Jun 24th, 2008 11:24

引用:

作者: 儿童画 (帖子 2447523)
老李GG家的MM真的很漂漂,美艳与清秀和谐统一,沉鱼落雁、闭月羞花,老李GG太幸福

了,岂不天天在家歌咏:

娘子啊,你就是那倾国倾城的貌、俺就是那多福多寿的身......:heart:

估计是,卡城老李天天在家里唱情歌:“死了也要爱”。。。

“美艳与清秀”,说的太好了

liszt Jun 24th, 2008 11:27

既然儿童画大师和咱弟(卡城老李)都发话了,老姚这就去找一张照片。。。

ForeverYoung Jun 24th, 2008 11:39

引用:

作者: liszt (帖子 2447583)
既然儿童画大师和咱弟(卡城老李)都发话了,老姚这就去找一张照片。。。

快点,等着呢:lol:

zoobunny Jun 24th, 2008 11:45

引用:

作者: ForeverYoung (帖子 2447592)
快点,等着呢:lol:

等2~

儿童画 Jun 24th, 2008 11:48

引用:

作者: liszt (帖子 2447583)
既然儿童画大师和咱弟(卡城老李)都发话了,老姚这就去找一张照片。。。...

翘首以盼。

liszt Jun 24th, 2008 12:10

LD从单位特地打来电话,说不让show,理由是:儿童画大师笔下已有的五大美女,已经让人不想活了。。。:tired:

儿童画 Jun 24th, 2008 12:16

引用:

作者: liszt (帖子 2447625)
LD从单位特地打来电话,说不让show,理由是:儿童画大师笔下已有的五大美女,已经让人不想活了。。。:tired:...

明白了,如果你们家MM再上,地球都会被毁灭了。:biggrin:

liszt Jun 24th, 2008 12:22

引用:

作者: 儿童画 (帖子 2447635)
明白了,如果你们家MM再上,地球都会被毁灭了。:biggrin:

大师不仅画功盖世,这激将功夫也是了得阿,笑S我了

五大美女都太美了,加上咱弟媳妇就更不用说了,LD就不好意思献丑了

既然是真人show,老姚就违命支持一把,照片都上年头模糊了(都几十年了),就这张还凑合

儿童画 Jun 24th, 2008 12:37

引用:

作者: liszt (帖子 2447644)

五大美女都太美了,加上咱弟媳妇就更不用说了,LD就不好意思献丑了

既然是真人show,老姚就违命支持一把,照片都上年头模糊了(都几十年了),就这张还凑合

http://i30.tinypic.com/9kvuds.jpg...

JJMM,不好了,地球真要毁灭啦,大家互相奔走相告吧!:biggrin:

俺先逃啦!!!:biggrin:

zoobunny Jun 24th, 2008 12:42

引用:

作者: liszt (帖子 2447644)

http://i30.tinypic.com/9kvuds.jpg...

俊!我刚打开时候还寻思怎么李思特把沈丹萍照片贴上来啦~:xizao:

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 17:11