华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   美丽宁静--温哥华 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=31)
-   -   温个华10月7日聚会 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=167849)

树上想飞的鱼 Oct 8th, 2006 13:11

老大上不了网,俺来帮忙传达一下:
10:30分还是现在这样情况的话,聚会如期举行.

richmond和温西雨已经停了.

六里台 Oct 8th, 2006 13:54

云游说不能来了,腰扭了

云游 Oct 8th, 2006 13:58

55555555, 我来不了了,现在正担心旧病复发。下次我给你们和六子热炉子。

六里台 Oct 8th, 2006 13:59

引用:

作者: 云游
55555555, 我来不了了,现在正担心旧病复发。下次我给你们和六子热炉子。

算了,待会儿我去你家拿羊肉回头我们吃着你馋着:belial:

云游 Oct 8th, 2006 14:01

引用:

作者: 六里台
算了,待会儿我去你家拿羊肉回头我们吃着你馋着:belial:

你也太可恶了点吧,不安慰安慰我,还谗我?

六里台 Oct 8th, 2006 14:03

引用:

你也太可恶了点吧,不安慰安慰我,还谗我?

而且还是拿你的羊肉馋你,是不是更可恶了?:belial:

云游 Oct 8th, 2006 14:07

引用:

而且还是拿你的羊肉馋你,是不是更可恶了?:belial:

你几时过来,我不谗!不过我生气,干什么我不知道。

树上想飞的鱼 Oct 8th, 2006 14:07

出发了,大家多穿衣服 :)

cooljeff Oct 8th, 2006 14:11

感冒了发骚了,就不去感染大家了:tired:

六里台 Oct 8th, 2006 14:13

引用:

你几时过来,我不谗!不过我生气,干什么我不知道。

我不去了,我出发了...

树上想飞的鱼 Oct 8th, 2006 22:30

好可怜,腰要静养哦,等下次的,给你准备更好吃的 :)
引用:

牛头熊掌 Oct 9th, 2006 00:28

引用:

我不去了,我出发了...

俺今天见到谁了,俺很晕很晕 :(

sky walker Oct 9th, 2006 00:47

引用:

作者: 牛头熊掌

见到俺没?:smile:

六里台 Oct 9th, 2006 00:50

引用:

你见到谁了这么晕?

passpass Oct 9th, 2006 00:51

引用:

作者: sky walker

木。光看见一位租军大衣的。

Cisco Oct 9th, 2006 00:53

见到你大孩子带着小宝宝来了:belial:

牛头熊掌 Oct 9th, 2006 00:56

引用:

作者: sky walker

没。听说俺要你的PS3,你就不敢来了吧 :smile:

引用:

你见到谁了这么晕?

这这这,俺要昏过去了;要不是你没来,那你就是来了 ;)

六里台 Oct 9th, 2006 00:57

引用:

这这这,俺要昏过去了;要不是你没来,那你就是来了 ;)

算了那还是俺晕得了

牛头熊掌 Oct 9th, 2006 01:14

引用:

算了那还是俺晕得了

您别晕,俺找谁把这事情搞明白啊?
你师傅今天来了,他说你没来,你说你来了,那到底是来了没来 :lol:

六里台 Oct 9th, 2006 01:46

引用:

您别晕,俺找谁把这事情搞明白啊?
你师傅今天来了,他说你没来,你说你来了,那到底是来了没来 :lol:

那你问我师傅8

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 16:31