华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   枫叶丽人 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=27)
-   -   没事八卦一下:真人真事 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=552597)

嘉年华 Aug 3rd, 2012 07:28

引用:

作者: 夜的第七章 (帖子 4654773)
这么隐私的事情,我特好奇lz怎么能知道?

女人和不是自己的男人交往很容易被别人注意和发现,
只要你出家门,就暴露在你周围人的目光里,
你在外面的一举一动,时刻暴露你交往的隐私.
其实你和谁交往就不是什么隐私.
奉劝那些喜欢扯蛋的不要自作主张,自作聪明,一意孤行,执迷不悔,自作自受,

嘉年华 Aug 3rd, 2012 07:52

若想人不知,除非己莫为
纸永远包不住火.
还有......

beauty_cat Aug 3rd, 2012 08:06

突然觉悟了,你说的跟着贴有关系吗?
http://www.chinasmile.net/forums/sho...d.php?t=552580

Cargle Aug 3rd, 2012 09:09

引用:

作者: beauty_cat (帖子 4655314)
突然觉悟了,你说的跟着贴有关系吗?
http://www.chinasmile.net/forums/sho...d.php?t=552580

起早摸黑地研究怎么扯蛋,看来你是挺空虚的。

因为和你们两口子有一面之缘,所以当大伙踩你的时候,让我产生了一丝恻隐之心,做了一把东郭先生。历史的教训:东郭先生不可做。

你说你就算不替自己考虑,你多少总得为家里考虑一点吧。你老公从事的职业也是面向大众的。将来如果我选择他的服务,因为你,多多少少的也得犹豫一下。

嘉年华 Aug 3rd, 2012 09:34

引用:

作者: Cargle (帖子 4655328)

因为和你们两口子有一面之缘,所以当大伙踩你的时候,让我产生了一丝恻隐之心,做了一把东郭先生。历史的教训:东郭先生不可做。

你说你就算不替自己考虑,你多少总得为家里考虑一点吧。你老公从事的职业也是面向大众的。将来如果我选择他的服务,因为你,多多少...

她老公什么职业

beauty_cat Aug 3rd, 2012 09:55

引用:

你说你就算不替自己考虑,你多少总得为家里考虑一点吧。你老公从事的职业也是面向大众的。将来如果我选择他的服务,因为你,多多少...

少安毋躁,四哥,我俩讨论卡板小三贴,你小四还没到时间跳出来呢~~
你开着快递店,也没有保险,就别凑那个热闹了,你那几个仔儿,还是先在手里捂热了,然后省着买点狗粮吧~~:lovely:

嘉年华 Aug 3rd, 2012 10:06

引用:

作者: beauty_cat (帖子 4655335)
少安毋躁,四哥,我俩讨论卡板小三贴,你小四还没到时间跳出来呢~~
你开着快递店,也没有保险,就别凑那个热闹了,你那几个仔儿,还是先在手里捂热了,然后省着买点狗粮吧~~:lovely:

佩服姐姐对男人的有力回击,就一个字爽

嘉年华 Aug 3rd, 2012 10:09

引用:

其实比较喜欢你的风格
说不好的一种风格
要是男的也许会和你好上,暧昧你吧

嘉年华 Aug 3rd, 2012 10:15

引用:

你们有联系啊,怎么他有几个仔,买什么粮都知道啊,真的好威啊

beauty_cat Aug 3rd, 2012 10:17

引用:

作者: 嘉年华 (帖子 4655343)
其实比较喜欢你的风格
说不好的一种风格
要是男的也许会和你好上,暧昧你吧

啊,妹妹,我也很稀饭你的昏格,一开始还以为你是我马甲呢:biggrin:

beauty_cat Aug 3rd, 2012 10:19

引用:

作者: 嘉年华 (帖子 4655346)
你们有联系啊,怎么他有几个仔,买什么粮都知道啊,真的好威啊

论坛淫都知道,他自己报过工资数,自己兽过那条狗

嘉年华 Aug 3rd, 2012 10:20

引用:

作者: beauty_cat (帖子 4655348)
啊,妹妹,我也很稀饭你的昏格,一开始还以为你是我马甲呢:biggrin:

握手,hug,他怎么伤害你了吗,对他如此奚落

嘉年华 Aug 3rd, 2012 10:24

引用:

作者: beauty_cat (帖子 4655349)
论坛淫都知道,他自己报过工资数,自己兽过那条狗

他就是浆糊上传说的四歌吗?

嘉年华 Aug 3rd, 2012 10:28

引用:

作者: 嘉年华 (帖子 4655355)
他就是浆糊上传说的四歌吗?

你们好像有恩怨啊还没有了解

嘉年华 Aug 3rd, 2012 10:31

引用:

作者: 嘉年华 (帖子 4655357)
你们好像有恩怨啊还没有了解

你受委屈了,姐姐不要伤心

嘉年华 Aug 3rd, 2012 10:34

引用:

作者: 嘉年华 (帖子 4655358)
你受委屈了,姐姐不要伤心

哭了吗,不说话

已吻封笺 Aug 3rd, 2012 11:20

这都什么乱七八糟的,锁帖!:tongue:

snacktime Aug 3rd, 2012 11:28

引用:

作者: 嘉年华 (帖子 4655331)
她老公什么职业

人贩子。

snacktime Aug 3rd, 2012 13:36

引用:

你说你就算不替自己考虑,你多少总得为家里考虑一点吧。你老公从事的职业也是面向大众的。将来如果我选择他的服务,因为你,多多少少的也得犹豫一下。

此话不妥。网上打发时间,是玩,你突然插入一个这么严肃的话题,连家属和生意都扯进来,唐突,况且她家的生意和这儿聊天八不沾边,好坏也是人家自家事。

生意人不能太苛刻,连别人聊天都不容,如何能满足你的客户?

像楼主说的那样,你也欠别人一个道歉。

beauty_cat Aug 3rd, 2012 14:01

引用:

作者: 已吻封笺 (帖子 4655433)
这都什么乱七八糟的,锁帖!:tongue:

这楼主肯定是你们卡板转移过来的~~

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 01:11