华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   汽车天下 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=13)
-   -   【求助】请问把刷窗水倒入冷却液罐里了,4升一点没剩,全倒错了 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=385390)

白云黄鹤 Dec 27th, 2008 22:07

孙子他爹, 别跟我玩这些了...

引用:

作者: 孩子他爹 (帖子 2729249)
原来不是四野的师长吗,怎么变团长了,再过几天变伙夫了。您老就慢慢卤吧。

论打枪玩刀, 各种枪支, 你搜看我其他帖就知道了; 我年轻时比你更牛...

孩子他爹 Dec 27th, 2008 22:13

哈哈,你牛,说说看是当年是怎么设计车的,

又是怎么改车的。还有,那个检查刹车的仪器到底叫什么?别人怕麻烦,我偏偏不怕。

孩子他爹 Dec 27th, 2008 22:15

对了,你说你打枪牛

说说看手枪是怎么瞄法的。可别去放狗找啊。

白云黄鹤 Dec 27th, 2008 22:21

三思而后言...

引用:

作者: damnedtittpi (帖子 2729220)
我知道,用手啊!!

手淫强身,意淫强国 意淫健脑 撸出来就洗洗睡吧!!!!!! 春梦了无痕 流氓不可怕,就怕流氓有文化 流氓会武术,谁也挡不住!佩服无耻者无畏的勇气。意淫一下没坏处, 意淫一下心满足。

各位,撸出来就洗洗睡吧!!!!!!

这不用枪能把子弹打出去,方法可是志愿军前辈教给我们的, 拆除各种弹药做军事阻击战用途; 你不懂没关系, 但不要不自觉地辱骂了我们的志愿军前辈......

白云黄鹤 Dec 27th, 2008 22:30

孙子他爹: 不懂的去上学, 我没义务教你!

引用:

作者: 孩子他爹 (帖子 2729358)
又是怎么改车的。还有,那个检查刹车的仪器到底叫什么?别人怕麻烦,我偏偏不怕。

引用:

作者: 孩子他爹 (帖子 2729358)
说说看手枪是怎么瞄法的。可别去放狗找啊。

:belial::belial::frown1::smile:

孩子他爹 Dec 27th, 2008 22:34

吹牛不打草稿的。

你就尽管吹,我就想敲你几下就敲你几下。

白云黄鹤 Dec 27th, 2008 22:38

你算个啥呀? 高兴回你几句, 不高兴难得理你...

引用:

作者: 孩子他爹 (帖子 2729400)
你就尽管吹,我就想敲你几下就敲你几下。

像你这样的没出息小泼皮,我见得多了........

autofix Dec 27th, 2008 22:46

HOLY COW! 什么东东啊。

我看得多了。

那些自称来自国内几十年经验的,高高高手技师,其实是个P.

人老猪黄,力气没几两,英语不会几句,英文资料看不懂,电路图也不会读,去到那里干活,只干得几天就被老板踢出门。

修个刹车也要用仪器去量,量什么?搞得高深莫测,胡弄不懂的人还可以,在我眼里就是一泡SH*T, 说说看,量什么啥子?量PAD的厚度?量ROTOR的 RUN OUT? 用什么量?千分尺? DIAL INDICATOR?

我在TOYOTA , FORD, GM DEALER都干过, 我还没有见过有人量过,你那么佩服DEALER里面的人,我想你更定没有在DEALER干过的了,我看你也干不了。

装个CALIPER 也要TORQUE 吗?让人笑话!

愚昧无知,少在这里装蒜了,在家帮媳妇暖暖被窝就算了。。

你有本事的话,让我看看你是怎么修车的。我还没有见过那个人在修车行业让我心服口服的,包括任何人,任何多少几十年经验的人。

孩子他爹 Dec 27th, 2008 23:04

嘘,别这么大声

人家还没想出来是什么仪器,说出来要吓你几跳的,我也准备离开华枫了,好没face啊。

白云黄鹤 Dec 27th, 2008 23:05

拜胜剩缸, 丑出得够多了....

引用:

作者: autofix (帖子 2729419)
我看得多了。

那些自称来自国内几十年经验的,高高高手技师,其实是个P.

人老猪黄,力气没几两,英语不会几句,英文资料看不懂,电路图也不会读,去到那里干活,只干得几天就被老板踢出门。

修个刹车也要用仪器去量,量什么?搞得高深莫测,胡弄不懂的人还可以,在我眼里就是一泡SH*T, 说说看...

说几句英文半生不熟, 看什么电路图? 离了电话求救就不会干活,骗钱是有一招; 你不就是在xx地干了一个月被踢出来的吗? 省省自己吧....

autofix Dec 27th, 2008 23:13

你不要自以为是了,我在加拿大还没有被踢出来过。

引用:

作者: 白云黄鹤 (帖子 2729455)
说几句英文半生不熟, 看什么电路图? 离了电话求救就不会干活,骗钱是有一招; 你不就是在xx地干了一个月被踢出来的吗? 省省自己吧....

只有我炒老板的鱿鱼,到现在为止,还没有出现老板炒我的份。

老是自以为是,你以为我是开车行的老板,你以为我是某某人,我是华人车行的托。其实我压根就不认识你。只是,你也太恶心了,你不小了,还那么好斗。

你有本事,开个大车行,我第一个做你的顾客,看下你怎么测量我的刹车?让我乐一下。

你说我是胜纲啊,你说我是百盛老板,哈哈。真是好笑。他去吃大粪去了。

白云黄鹤 Dec 27th, 2008 23:26

是老板不承认, 不诚实, 可恶...

引用:

作者: autofix (帖子 2729465)
只有我炒老板的鱿鱼,到现在为止,还没有出现老板炒我的份。

老是自以为是,你以为我是开车行的老板,你以为我是某某人,我是华人车行的托。其实我压根就不认识你。只是,你也太恶心了,你不小了,还那么好斗。

你有本事,开个大车行,我第一个做你的顾客,看下你怎么测量我的刹车?让我乐一下。

你以为你是谁, 咱们二人应该都清楚, 何必装样,? 你连刹车部件损耗量测都不会,谈什么修车啊? 只会落得行内耻笑; 好斗,是精力旺盛的表现, 未老先衰的大有人在,呵呵... 对你这类车界骗子,为什么不斗? 你斗我,我当然会回你; 你以为我在乎你...

我揭了少数骗子及托,你就恶心,怀恨,; 劫掠同胞血汗你就心安理得, 欣喜若狂, 你有人性吗?

autofix Dec 27th, 2008 23:42

因为你说话太恶心了。

引用:

作者: 白云黄鹤 (帖子 2729481)
你以为你是谁, 咱们二人应该都清楚, 何必装样,? 你连刹车部件损耗量测都不会,谈什么修车啊? 只会落得行内耻笑; 好斗,是精力旺盛的表现, 未老先衰的大有人在,呵呵... 对你这类车界骗子,为什么不斗? 你斗我,我当然会回你; 你以为我在乎你...

我是谁,我当然清楚。

而你是什么人,那我就一点也不清楚了。我会不会修车,那是我自己的事情。如果你真有什么本事,你拿的本事出来,我倒要看看你这个修车界的泰斗有什么值得吹的。

看你说得修车那么神乎其神,你在哪里干活,PM我,我去拜会拜会你,你也知道我是谁了,要不然整天在这里疑神疑鬼。

我拿我的车去给你修一下,换个油也行,换个刹车也可以,你是怎么样,我一看就知道,如果你真的是那么神,我在这里天天捧你上天。

autofix Dec 27th, 2008 23:53

修车,只是一个糊口饭吃的活,没有什么你说的那么神乎。

白人,华人都好,都有手脚麻利,干活干得好的,也有手比脚还笨的人。

华人店,西人店,DEALER,都是一样。BUSINESS IS BUSINESS. 那个店都是以挣钱为主。如果按你说的说法,西人店地方大,环境干净,收费高理所当然,那就不算黑店。那也有你的道理,如果作为顾客,你需要这里的享受,多花点钱也无所谓。

但是你说的在DEALER里面做的都是些高高高手,都是LICENSED TECH, 都是对车很懂的人,那未必。 看问题不要一刀切,如果你没有在DEALER干过,就没有发言权。

在华人店里,也有一些修车修得好得,也有一些像你这样国内加拿大几十年经验的人,胡乱修车的,自己到底有几桶水,自己最清楚。

白云黄鹤 Dec 28th, 2008 00:01

狗友特工术我己领教过了...

引用:

作者: autofix (帖子 2729503)

而你是什么人,那我就一点也不清楚了。我会不会修车,那是我自己的事情。如果你真有什么本事,你拿的本事出来,我倒要看看你这个修车界的泰斗有什么值得吹的。

看你说得修车那么神乎其神,你在哪里干活,PM我,我去拜会拜会你,你也知道我是谁。

...

即令你去修车,车行也不准客人进入其内,你懂规矩吗? 这也不懂,刹车量具不会也不用,还奢谈修车,你免了吧, 呵呵,你"拜会"我,想学张红第二?

autofix Dec 28th, 2008 00:06

我现在就在DEALER修车。

引用:

作者: 白云黄鹤 (帖子 2729530)
即令你去修车,车行也不准客人进入其内,你懂规矩吗? 这也不懂,刹车量具不会也不用,还奢谈修车,你免了吧, 呵呵,你"拜会"我,想学张红第二?

到现在每小时33元,老板付这个工资给我,你说我会不会修车?
我曾经在MACHINE SHOP 做过ENGINE REBUILDER, 你说我有什么测量工具不会用?

HP165 Dec 28th, 2008 00:11

被毛洗脑的一代, 当年的红卫, 红小兵, 是很难平和的对待并尊重不同见解的. 洗洗睡吧.

白云黄鹤 Dec 28th, 2008 00:12

" 修车,只是一个糊口饭吃的活" 这是专业修车者的操守?

引用:

作者: autofix (帖子 2729518)
默认 修车,只是一个糊口饭吃的活,没有什么你说的那么神乎。
.

话都说到这个份上来了, 难怪是只要把客人钱骗进自己口袋来就是了, 典型的强盗逻辑!

白云黄鹤 Dec 28th, 2008 00:20

不要自吹了, 你可以讲$100每小时, 呵呵,谁知道啊?

引用:

作者: autofix (帖子 2729536)
到现在每小时33元,老板付这个工资给我,你说我会不会修车?
我曾经在MACHINE SHOP 做过ENGINE REBUILDER, 你说我有什么测量工具不会用?

连做刹车要作量测都否定,不会,现在谈engine rebuilder,什么量具都会用, 太笑话了, 不觉得害羞吗?

autofix Dec 28th, 2008 00:22

你啊,真是脑袋出水了。

引用:

作者: 白云黄鹤 (帖子 2729554)
连做刹车要作量测都否定,不会,现在谈engine rebuilder,什么量具都会用, 太笑话了, 不觉得害羞吗?

你有毛病。

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 23:03