华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   落基牛仔--卡尔加里 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=32)
-   -   大姐早 二姐早 大家起来上班了 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=498776)

飄在一隅 Mar 23rd, 2011 11:29

引用:

作者: 温柔乡 (帖子 4102687)
我靠~
你要求多多~
这次说的是哪个啊??

就是 就是印度菜那個

温柔乡 Mar 23rd, 2011 11:35

引用:

作者: sign.in.me (帖子 4102695)
嘿嘿,我下个星期开始就可以睡两个星期懒觉了。:tired:
ewwwwwww....这什么小怪物啊?好恶心!

换这个呢?
引用:

作者: 已吻封笺 (帖子 4102696)
谁是21??:rolleyes1:

小爱啊~
还说你粉她那么久:frown1:
引用:

作者: 飄在一隅 (帖子 4102706)
就是 就是印度菜那個

我一早答过你了啊~:tongue:

飄在一隅 Mar 23rd, 2011 11:37

引用:

作者: 温柔乡 (帖子 4102732)
换这个呢?

小爱啊~

我一早答过你了啊~:tongue:

那也叫答案啊 就兩星期了 麻利點啊:tired:

還有21和小愛是一個人:rolleyes1:

已吻封笺 Mar 23rd, 2011 11:38

引用:

作者: 温柔乡 (帖子 4102732)

小爱啊~

哦,你说小爱呀,唉,哪天不再夜里呼唤她的名字?:redface:

另搭送一首孙楠的“你快回来”,TMD这里贴不了youtube:tired:

飄在一隅 Mar 25th, 2011 11:11

大姐早 二姐早 老弟老鳥 體力不行鳥

飄在一隅 Mar 30th, 2011 10:32

3.30號鳥 二姐要飛走鳥

载德 Mar 30th, 2011 10:36

引用:

作者: 飄在一隅 (帖子 4113910)

是你大姐吧?

你知道对我老对你啥感觉吗?觉得真可怜啊!

就想能给你一巴掌,象打中举后的范进,让你能醒过来。

飄在一隅 Mar 30th, 2011 10:48

引用:

作者: 载德 (帖子 4113916)
是你大姐吧?

你知道对我老对你啥感觉吗?觉得真可怜啊!

就想能给你一巴掌,象打中举后的范进,让你能醒过来。

是嗎 那你去問問

還有偶哪可憐了 不過覺得大姐也想扁我 你兩一起好了 偶懶 這樣比較省時間

地點 時間 你挑 我再改

温柔乡 Mar 30th, 2011 10:51

引用:

作者: 飄在一隅 (帖子 4113937)
是嗎 那你去問問

還有偶哪可憐了 不過覺得大姐也想扁我 你兩一起好了 偶懶 這樣比較省時間

地點 時間 你挑 我再改

我可以偷拍贴youtube上不?:lovely:

飄在一隅 Mar 30th, 2011 10:54

引用:

作者: 温柔乡 (帖子 4113944)
我可以偷拍贴youtube上不?:lovely:

可以 但是要打馬賽克 你可以打超薄的 睡覺你是我二姐尼:tongue:

载德 Mar 30th, 2011 11:03

引用:

作者: 飄在一隅 (帖子 4113951)
可以 但是要打馬賽克 你可以打超薄的 睡覺你是我二姐尼:tongue:

跟你二姐也耍流氓?:smile:

月儿弯弯 Mar 30th, 2011 11:06

引用:

作者: 飄在一隅 (帖子 4113910)

啥?
跟我同飞?

温柔乡 Mar 30th, 2011 11:12

引用:

作者: 月儿弯弯 (帖子 4113984)
啥?
跟我同飞?

你今天飞吧
我12号~早着呢
飘飘思想跳跃幅度太大鸟:smile:

月儿弯弯 Mar 30th, 2011 11:15

引用:

作者: 温柔乡 (帖子 4113993)
你今天飞吧
我12号~早着呢
飘飘思想跳跃幅度太大鸟:smile:

你要飞哪儿?

温柔乡 Mar 30th, 2011 11:16

引用:

作者: 月儿弯弯 (帖子 4114001)
你要飞哪儿?

地球的另一边~:smile:

载德 Mar 30th, 2011 11:32

引用:

作者: 温柔乡 (帖子 4114005)

过日本上空吗?小心辐射。

月儿弯弯 Mar 30th, 2011 11:33

引用:

作者: 温柔乡 (帖子 4114005)

我俩交接班了!

温柔乡 Mar 30th, 2011 12:51

引用:

作者: 载德 (帖子 4114038)
过日本上空吗?小心辐射。

辐射就辐射吧~
不看咱吃啥长大的:smile::biggrin:
引用:

作者: 月儿弯弯 (帖子 4114041)
我俩交接班了!

:biggrin::biggrin:

飄在一隅 Mar 30th, 2011 21:31

引用:

作者: 温柔乡 (帖子 4114171)
辐射就辐射吧~
不看咱吃啥长大的:smile::biggrin:

:biggrin::biggrin:

碘???

aha21cn Mar 30th, 2011 21:40

引用:

作者: 飄在一隅 (帖子 4102739)
那也叫答案啊 就兩星期了 麻利點啊:tired:

還有21和小愛是一個人:rolleyes1:

肯定不是

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 11:57