华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   华枫画苑 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=41)
-   -   华枫宝宝排排坐 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=346900)

Blue Rose Jun 13th, 2008 09:36

引用:

作者: guowang010214 (帖子 2428059)
我猜大师是想说...美女,大胖她妈...呵呵...还是说你是美女啦...:lol:

你是大师的代言啊?:smile::smile:

一半儿 Jun 13th, 2008 10:03

引用:

作者: Blue Rose (帖子 2428463)
你是大师的代言啊?:smile::smile:

spokeswoman捏..

儿童画 Jun 13th, 2008 10:12

引用:

作者: guowang010214 (帖子 2428059)
我猜大师是想说...美女,大胖她妈...呵呵...还是说你是美女啦...:lol:...

国王陛下解释的对呀,谢陛下。

王子那张签名照好帅气啊,有好莱坞布拉特.皮特的影子啊。:biggrin:

儿童画 Jun 13th, 2008 10:14

引用:

作者: 一半儿 (帖子 2428123)
作为一个在艺术门外徘徊地孩他妈,,我能来排队吗.:lovely:...

排什么队呀,MM大人是在督促俺学习啊。:heart:

儿童画 Jun 13th, 2008 10:19

引用:

作者: Blue Rose (帖子 2428463)
你是大师的代言啊?:smile::smile:...

不,国王是发号司令那个的人。:lovely:

Emilyyu Jun 13th, 2008 13:51

引用:

作者: 儿童画 (帖子 2427817)
宝宝调皮吗,看起来文质彬彬的呀,但灼灼的目光又透出武气,好专心的一个孩子啊!最后一幅照片使人想起:“遥想公瑾当年......”哦。:biggrin:

谢大师美言. 你看小孩还真准,怪不得把孩子画得神形俱佳. 俺家这个小小调皮啦, 玩起来很专注投入,比起他哥的秀气,他更象个小小男子汉.

柳青青 Jun 13th, 2008 15:44

绿丝带行动--------卡尔加里2008大型户外赈灾自助餐会(POTLUCK)

没有人知道,灾难,会在什么时候,什么地方降临,

5月12号,当我们还和往常一样坐在教室,

突然,天塌了,地裂了,

家毁了,学校倒塌了,

老师牺牲了,同学永远地失去了,

我们不知道,明天在哪里。。。。。。

想妈妈,想亲人,

想老师,想同窗的伙伴,

纵然我弱小的心灵无法承载这样的悲痛, 可为了明天,我们还要全心读书,还要教室。

今年主题:重建灾区校园 http://www.homeofchinese.org/

时间:2008年6月22日下午3点~9点 (政府1:1赈灾匹配最后一天)

地点:卡尔加里Edworthy Park 第7号营地,1号公交车可达(点击查看地图)

活动内容:

1、 Pot-luck(各地风味美食,烧烤及甜点)、捐资助学

2、 户外活动(有音乐,棋牌,野外 摄影,替宝宝画像,中医义诊等各种活动)

形式:邀朋结友,扶老携幼,品尝各地风味美食,自愿捐资助学

注意:愿意准备食物的请和罗晓玲(2664002,8804812)联系

好心的人们啊,1元不少,千元不多,无论你捐助多少,播种的都是爱心,收获的是民族的希望;

善良的妈妈们啊,请贡献你的时间,智慧和才能,让你的母爱点燃灾区孩子的未来,你的美味佳肴会使更多的人们加入捐赠的行列,也许那就是一个孤儿的学校。

感谢你的爱心!

http://homeofchinese.org/2008BBQ.aspx

柳青青 Jun 13th, 2008 15:46

儿童画大师会亲临现场,想要宝宝画的家长不需要排队了,还可以一览大师的形象。

花溅泪 Jun 13th, 2008 15:57

真想去啊,一览传说中的大师风采,可惜我23日一早就要去医院剖腹生宝宝了,祝活动顺利!

儿童画 Jun 13th, 2008 17:10

引用:

作者: 柳青青 (帖子 2429276)
儿童画大师会亲临现场,想要宝宝画的家长不需要排队了,还可以一览大师的形象。...

谢谢青青。:lol:

其实是我可以近距离一览宝宝们可爱的形象啦。:heart:

儿童画 Jun 13th, 2008 17:15

引用:

作者: 花溅泪 (帖子 2429310)
真想去啊,一览传说中的大师风采,可惜我23日一早就要去医院剖腹生宝宝了,祝活动顺利!...

谢谢花花——哪天送来给MM看一看。:smile:

祝您生产顺利、祝宝宝健康漂亮聪明可爱......世界上一切的美好都属于他(或她)!:heart:

儿童画 Jun 13th, 2008 17:16

引用:

作者: Emilyyu (帖子 2428960)
谢大师美言. 你看小孩还真准,怪不得把孩子画得神形俱佳. 俺家这个小小调皮啦, 玩起来很专注投入,比起他哥的秀气,他更象个小小男子汉....

谢谢。真的吗,又想看看宝宝哥哥的模样了。:lovely:

guowang010214 Jun 13th, 2008 17:22

偶猜猜还不行啊:redface:
HOHO....

guowang010214 Jun 13th, 2008 18:44

引用:

作者: 儿童画 (帖子 2428514)
国王陛下解释的对呀,谢陛下。

王子那张签名照好帅气啊,有好莱坞布拉特.皮特的影子啊。:biggrin:

谢谢大师夸奖...
8好意思,最近56.com上面在维护,所以相册都打不开....有点让我郁闷..不知道怎么才能让大师画我们家宝宝时候多发掘点他的潜能....:redface:

儿童画 Jun 13th, 2008 19:36

引用:

作者: guowang010214 (帖子 2429664)
谢谢大师夸奖...
8好意思,最近56.com上面在维护,所以相册都打不开....有点让我郁闷..不知道怎么才能让大师画我们家宝宝时候多发掘点他的潜能....:redface:...

陛下不急,王子那张签名照已经足以表现宝宝的酷酷帅帅啦。:lol:

sxuel Jun 17th, 2008 22:35

引用:

作者: 儿童画 (帖子 2426626)
贝贝好乖、好懂事,长得好漂亮啊!:lovely:妈妈将来可是有福气啦!:lol:

谢谢您的等待,我好羞愧啊。:redface:...

谢谢大师,夸奖。
她皮的很,一张皮脸。

儿童画 Jun 18th, 2008 15:43

大胖肖像。

大胖看上去聪明顽皮,可能与她幽默的美女妈妈有关,我想。:smile:

喜欢她的小辫子,很配她的性格呢。:tongue:

儿童画 Jun 18th, 2008 15:50

下一帖有不适镜头,请一岁以下人士勿入。:redface:

一半儿 Jun 18th, 2008 15:52

引用:

作者: 儿童画 (帖子 2437736)
下一帖有不适镜头,请一岁以下人士勿入。:redface:

我沙这个不适嫡..

一半儿 Jun 18th, 2008 15:54

引用:

作者: 儿童画 (帖子 2428519)
排什么队呀,MM大人是在督促俺学习啊。:heart:

我儿子还没长开,,,您画我得了,,行不..:smile:lovely:

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 22:38