华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   枫叶丽人 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=27)
-   -   没事八卦一下:真人真事 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=552597)

嘉年华 Aug 9th, 2012 07:00

LZ重申主题思想:

做正派人,干正经事.

嘉年华 Aug 9th, 2012 09:21

书接上回
昨天晚上看到4号女郎在大楼外面和一个女的站着,好象等待着什么,

这女人真是美艳无双,高挑的身材,长长的披肩发乌黑发亮双眸顾盼流连,浑身散发着女人的味道,等另外那个女的转过身,我才看到原来是3号女人,她们怎么聚到一起了,在仔细看,后面几米外还跟着3号的老公,老公眼睛直直的盯着4号美女的高耸的胸脯,好像忘记了身边发生的一切,根本没有察觉我从后面走来。
当我走过她们的时候,4号女郎正打着手机,咯咯的撒娇的笑那,

至于后来发生了什么事情,咱们明天再讲

沼泽林记 Aug 9th, 2012 10:22

引用:

作者: 嘉年华 (帖子 4660809)
书接上回
昨天晚上看到4号女郎在大楼外面和一个女的站着,好象等待着什么,

这女人真是美艳无双,高挑的身材,长长的披肩发乌黑发亮双眸顾盼流连,浑身散发着女人的味道,等另外那个女的转过身,我才看到原来是3号女人,她们怎么聚到一起了,在仔细看,后面几米外还跟着3号的老公,老公眼睛直直的盯着4号美女的高耸...

无图无真相

胡子哥 Aug 9th, 2012 10:33

引用:

作者: 嘉年华 (帖子 4660809)
书接上回

这女人真是美艳无双,高挑的身材,长长的披肩发乌黑发亮双眸顾盼流连,浑身散发着女人的味道,等另外那个女的转过身,我才看到原来是3号女人,她们怎么聚到一起了,在仔细看,后面几米外还跟着3号的老公,老公眼睛直直的盯着4号美女的高耸...

期待下文!
进这个帖子,都是闻着味来的,十之八九是有过经历的。歌的经历应该算是最简单的,只有正副两个,还没有失恋的记录。从暧昧到出轨,用去将近五年的时间。
转一个山那边(新生活)的帖子:
<<婚外情
万恶淫为首,食色,性也。外遇就发生在我们身边,秒秒分分。即使在加拿大,即使在新生活。脑中滚动过一串串熟悉的姓名,眼前飞扬着一个个鲜活的面容:男的潇洒风趣,有胆有识;女的温婉可人,有貌有情;年轻的活力四射,年老的成熟知性。
婚外情存在于所有类型的婚姻关系中。
大多数优秀的女人是出轨的,差一点的也是漂亮的。值得一提的是,不出轨的女人也有很优秀的。不出轨的男人也有,原因只有一个,因为他不够优秀,这是不优秀的我的心里话。就男人来说,这事只和能力胆量机遇诱惑魅力有关,笃实的夫妻感情可以让你放弃一次次的机会,却无法阻挡如山的诱惑。
抄一段:“其实出墙是对墙的一种修饰,是人生跌宕的音符和精彩的华章,对双方和家庭均有益,是在以一种非传统的方式维护社会公德,能够最大限度地降低出轨对社会公德的破坏力,虽然不能公开提倡,至少应该为其提供一个好的社会环境。”如果说有外遇的人是不道德的,那么直接或间接将消息透露给当事人的人根本就不配做人。
曾与妻谈及卡城数起女出轨乃至出走而男不离不弃最终破镜重圆,钦佩之情溢于言表,妻竟愕然。常见妻宥夫外遇,少有夫容妻出墙,凭什么?
道貌岸然在说,出轨的是狗男女。
人心在说,不出轨的女人值得同情,不出轨的男人赢得鄙视。
理智在说,你可以出轨,但最好不要让我知道。>>

已吻封笺 Aug 9th, 2012 10:37

MD,感脚自己狠失败呀!:tired:

嘉年华 Aug 9th, 2012 10:44

引用:

作者: 已吻封笺 (帖子 4660841)
MD,感脚自己狠失败呀!:tired:

歌你失败什么

已吻封笺 Aug 9th, 2012 10:49

引用:

作者: 嘉年华 (帖子 4660843)
歌你失败什么

借妹妹的肩膀用一下:43:

嘉年华 Aug 9th, 2012 10:51

引用:

作者: 胡子哥 (帖子 4660839)
期待下文!
进这个帖子,都是闻着味来的,十之八九是有过经历的。歌的经历应该算是最简单的,只有正副两个,还没有失恋的记录。从暧昧到出轨,用去将近五年的时间。
<<婚外情
万恶淫为首,食色,性也。外遇就发生在我们身边,秒秒分分。即使在加拿大,即使在新生...

感觉到人之初,性本善
形相近,爱相远

嘉年华 Aug 9th, 2012 10:54

引用:

作者: 已吻封笺 (帖子 4660849)

不借,大老爷们见美妹就哭,你还想搞吗

美M的香肩可不是让你哭的噢

_虫二 Aug 9th, 2012 11:15

引用:

作者: 胡子哥 (帖子 4660839)
期待下文!
<<婚外情
万恶淫为首,食色,性也。外遇就发生在我们身边,秒秒分分。即使在加拿大,即使在新生...

荷儿蒙多少问题

嘉年华 Aug 9th, 2012 11:30

引用:

作者: 已吻封笺 (帖子 4660849)

歌看你太弱弱了

赠你一首诗歌安抚一下你的小心脏

咬定青山不放松
立根原在破岩中
千磨万击还坚韧
任尔东西南北风

已吻封笺 Aug 9th, 2012 11:33

引用:

作者: 嘉年华 (帖子 4660892)
咬定青山不放松
立根原在破岩中
千磨万击还坚韧
任尔东西南北风

好湿!

横批:红中!

休息去啦,妹妹挺住!:tongue:

胡子哥 Aug 9th, 2012 12:34

引用:

作者: 嘉年华 (帖子 4660892)
歌看你太弱弱了

赠你一首诗歌安抚一下你的小心脏

咬定青山不放松
立根原在破岩中
千磨万击还坚韧
任尔东西南北风

这首板桥诗从另一个人那里听到过,那个人有很多故事,难道这诗也有背景?

嘉年华 Aug 9th, 2012 12:54

引用:

作者: 已吻封笺 (帖子 4660896)
好湿!

横批:红中!

休息去啦,妹妹挺住!:tongue:

你是闷骚型的女人

jo jo Aug 9th, 2012 13:07

引用:

作者: 嘉年华 (帖子 4661011)
你是闷骚型的女人啊.

哈哈 已已 横批误事儿呀
没风的,咱上“清龙” 哈 :biggrin:

jo jo Aug 9th, 2012 13:11

要不 "混龙双中"? 不落下咱红中 :lol:

嘉年华 Aug 9th, 2012 13:17

女人性欲分四等级,你在哪个位置?

女人的性欲的个体差异很大,有的女人性欲很旺盛,有的女人却没有一丝一毫的性欲。性学专家指出,女人的性欲分为四个等级。

A级:主动要求,需索无度

属于性欲最强烈,不需男人挑逗即有需求,甚至会主动要求、需索无度:她们充满饥渴,内心都在喊:只要我喜欢,有什么不可以?这种女人禁不起一点刺激或野性的呼唤,若男人轻触其乳头,马上就会忘乎所以。月经一个月可以来2次的。

B级:静如处子,动如惊鸿

属于内敛闷骚型的正常女性,平日端庄典雅、清纯无邪,但在适当时机与特定对象、良好气氛之下,加上四下无人,一经男人挑逗,马上柔情万种,往往使出浑身解数,尽情享受性*爱,浑然忘我,所谓静如处子动如惊鸿,就是这一型的特色。

这种女性拥有女人矜持娇羞的一面,不会轻易对男人假以颜色,而且理智清楚,可以控制情欲;表面上都是不食人间烟火似的清高无邪,但隐藏的性欲蠢蠢欲动,待机而发。

C级:浅尝即止,可有可无

此种女性有点性冷淡,但还可以勉为其难接受性爱,轻易就可满足,不刻意追求高潮。浅尝即止就已怡然自得,但过份要求则会拒绝接受。

D级:厌恶性爱,木头美人

讨厌性爱,这是属于不正常的性反应。不管是因为生理上或心理上的障碍,夫妻之间都是例行公事,像个没反应的木头美人,性爱味同嚼蜡;其中也包括一些性心理异常的同性恋女人。

歌你的理论上还需要加强, 看看专家的研究成果你就不哭了。

已吻封笺 Aug 9th, 2012 13:17

引用:

作者: jo jo (帖子 4661032)
哈哈 已已 横批误事儿呀
没风的,咱上“清龙” 哈 :biggrin:

引用:

作者: jo jo (帖子 4661041)
要不 "混龙双中"? 不落下咱红中 :lol:

还是妹妹懂我,被误解成闷,还骚:43:今儿我水淹了这假年华:smile:

嘉年华 Aug 9th, 2012 13:23

引用:

作者: 沼泽林记 (帖子 4660832)
无图无真相

对不起,

LZ绝对不会贴任何图片和图案.

谢谢合作

jo jo Aug 9th, 2012 13:24

引用:

作者: 已吻封笺 (帖子 4661060)
还是妹妹懂我,被误解成闷,还骚:43:今儿我水淹了这假年华:smile:

洪中! 去吧 :redface:

嘉年华 Aug 9th, 2012 13:51

BYE

故事明天继续讲, 娓娓道来

阿土仔 Aug 9th, 2012 14:19

引用:

作者: 嘉年华 (帖子 4661143)
BYE, 出去约会,不要打扰.

故事明天继续讲, 娓娓道来

搞了半天劈腿的人不是你老公啊

嘉年华 Aug 9th, 2012 14:37

大家有认识的吗http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:A...qJhTCSazWmsVVD

这是猫姐姐说的苍老师吗?

嘉年华 Aug 9th, 2012 14:53

引用:

作者: 阿土仔 (帖子 4661191)
搞了半天劈腿的人不是你老公啊

对不起,真没老公,

还没结婚,人家还是处女

阿土仔 Aug 9th, 2012 15:02

引用:

作者: 嘉年华 (帖子 4661247)
对不起,真没老公,

还没结婚,人家还是处女

到底咱俩谁在YY:belial:
http://www.chinasmile.net/forums/sho...061&highlight=

http://www.chinasmile.net/forums/sho...131&highlight=

嘉年华 Aug 9th, 2012 15:04

当今世界女排第一美女 完美女神不只身材撩人

猫姐姐,请问您有维纳斯窝吗?

嘉年华 Aug 9th, 2012 15:08

引用:

作者: 阿土仔 (帖子 4661256)

那是帮朋友问的,不要误会

胡子哥 Aug 9th, 2012 15:11

引用:

作者: 阿土仔 (帖子 4661256)

姐姐,有点幽默感好伐:smile:

嘉年华 Aug 9th, 2012 15:16

因为我们是一个班的同学,她们大人来到加拿大,

孩子没来,后来接过来了,她求我帮问一下.

解释完毕,不再缀述.

也谢谢您的关注和关心.

阿土仔 Aug 9th, 2012 15:16

引用:

作者: 嘉年华 (帖子 4661268)
那是帮朋友问的,不要误会

我没误会,其实你真羡慕处女的话就去做个小手术吧,没多少钱,省得你想出毛病来花钱的地儿更多

引用:

作者: 胡子哥 (帖子 4661271)
姐姐,有点幽默感好伐:smile:

她实在太搞了,任何人的幽默感在她那都相形见绌:biggrin:

已吻封笺 Aug 9th, 2012 15:19

引用:

作者: 嘉年华 (帖子 4661278)

解释完毕,不再缀述.

也谢谢您的关注和关心.

哥信你!:lol:

嘉年华 Aug 9th, 2012 15:21

引用:

作者: 阿土仔 (帖子 4661281)
我没误会,其实你真羡慕处女的话就去做个小手术吧,没多少钱,省得你想出毛病来花钱的地儿更多

她实在太搞了,任何人的幽默感在她那都相形见绌:biggrin:

姐姐是处女,为什么还要做个小手术,

好怕去医院,您有做过吗,好痛吧

阿土仔 Aug 9th, 2012 15:23

引用:

作者: 嘉年华 (帖子 4661278)

解释完毕,不再缀述.

也谢谢您的关注和关心.

那你打哪儿来的爸爸和儿子呢?表告诉我石头缝里蹦出来的啊

嘉年华 Aug 9th, 2012 15:27

引用:

作者: 阿土仔 (帖子 4661295)
那你打哪儿来的爸爸和儿子呢?表告诉我石头缝里蹦出来的啊

那也是她们的经历, 和我没有关系.

你是细心的姐姐

继续提问,我会不厌其烦的

但不要怀疑我的处女身噢

阿土仔 Aug 9th, 2012 16:37

引用:

作者: 嘉年华 (帖子 4661313)

你是细心的姐姐

但不要怀疑我的处女身噢

我不算细心,不过但凡有点脑浆的都能识破你啦,我们其实根本不在意你是不是处女,你把你男人骗过去就行

沁雨楼 Aug 9th, 2012 16:44

引用:

作者: 嘉年华 (帖子 4661313)

你是细心的姐姐

但不要怀疑我的处女身噢

现在处女还很吃香吗?那是基本齐天大圣以上级别的了。:belial:

阿土仔 Aug 9th, 2012 16:46

引用:

作者: 沁雨楼 (帖子 4661514)
现在处女还很吃香吗?那是基本齐天大圣以上级别的了。:belial:

她天天在家炼金丹:smile:

沁雨楼 Aug 9th, 2012 16:49

引用:

作者: 阿土仔 (帖子 4661519)
她天天在家炼金丹:smile:

处女的羡慕人家非处女的怎么做小3,估计想做小3都没有机会。

invoker Aug 9th, 2012 16:52

引用:

作者: 嘉年华 (帖子 4661059)
女人性欲分四等级,你在哪个位置?

女人的性欲的个体差异很大,有的女人性欲很旺盛,有的女人却没有一丝一毫的性欲。性学专家指出,女人的性欲分为四个等级。

A级:主动要求,需索无度

属于性欲最强烈,不需男人挑逗即有需求,甚至会主动要求、需索无度:她们充满饥渴,内心都在喊:只要我喜欢,有什么...

B级最优

阿土仔 Aug 9th, 2012 16:52

引用:

作者: 沁雨楼 (帖子 4661521)
处女的羡慕人家非处女的怎么做小3,估计想做小3都没有机会。

先把精神分裂症治好了,没准还有机会

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 17:42