华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   网友随笔 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=18)
-   -   知难而上 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=474499)

媚眼如丝 Oct 31st, 2010 01:29

引用:

作者: 草原之夜 (帖子 3860301)
事儿不在大,热闹就行:belial:

围观中…… :lovely:
我无知的群众对社长进行惨无人道的围观ING……

楚竹 Oct 31st, 2010 01:33

看来社长这次真遇到好人了:lol:

草原之夜 Oct 31st, 2010 01:34

引用:

作者: 媚眼如丝 (帖子 3860306)

围观不要紧,只怕捅一针,伤了吓流汗,害了后来人:belial:

volcano Oct 31st, 2010 01:37

引用:

作者: 卡城小狼 (帖子 3860275)
又名“忘忧汤”,学名二锅头!:lol:

原来二锅头还有小名儿。

引用:

我一定要在围观的人群中找出丝妹妹。:heart:

媚眼如丝 Oct 31st, 2010 01:44

引用:

作者: 草原之夜 (帖子 3860319)
围观不要紧,只怕捅一针,伤了吓流汗,害了后来人:belial:

引用:

作者: volcano (帖子 3860324)
原来二锅头还有小名儿。

找到不要紧,回手捅一针,咧嘴直流汗,哪有后来人 :belial:

楚竹 Oct 31st, 2010 01:44

引用:

作者: volcano (帖子 3860324)
原来二锅头还有小名儿。

头上羊角辫,丹凤眼,一笑仨酒涡的一定就是咱们——丝妹妹了

媚眼如丝 Oct 31st, 2010 01:49

引用:

作者: 楚竹 (帖子 3860341)
头上羊角辫,丹凤眼,一笑仨酒涡的一定就是咱们——丝妹妹了

:rolleyes1::frown1:

我头上有犄角
我身后有尾巴
谁也不知道
我有多少秘密

我头上有犄角
我身后有尾巴
谁也不知道
我有多少秘密
我是一条小青龙
我有多少小秘密
我是一条小青龙
我有多少小秘密
我有许多的秘密
就不告诉你
就不告诉你
就不告诉你

楚竹 Oct 31st, 2010 01:59

引用:

作者: 媚眼如丝 (帖子 3860351)

我头上有犄角
我身后有尾巴
谁也不知道

我头上有犄角

就不告诉...

哈哈,好神秘呀

媚眼如丝 Nov 1st, 2010 13:49

引用:

作者: 楚竹 (帖子 3860361)
哈哈,好神秘呀

竹兄真绅士 那是小龙人的主题曲哦 害竹兄费心改贴子 都是我不好 我没那么容易生气滴:tongue:

Happy365 Nov 2nd, 2010 00:04

引用:

作者: 媚眼如丝 (帖子 3860351)

我头上有犄角
我身后有尾巴
谁也不知道
我有多少秘密

我头上有犄角
我身后有尾巴
谁也不知道
我有多少秘密
我是一条小青龙
我有多少小秘密
我是一条小青龙
我有多少小秘密
我有许多的秘密
就不告诉你
就不告诉你
就不告诉...

一看就是儿歌,来个成熟的:

我比八戒帅
就不告诉你
我比悟空胖
就不告诉你
我会打网球
就不告诉你
我是变超人
就不告诉你

谁也不知道
我有多少秘密
我是一只蜘蛛精
就不告诉你
就不告诉你
就不告诉你

annarosa Nov 2nd, 2010 01:22

超人怎么变?

引用:

作者: Happy365 (帖子 3862816)
一看就是儿歌,来个成熟的:

我比八戒帅
就不告诉你
我比悟空胖
就不告诉你
我会打网球
就不告诉你
我是变超人
就不告诉你

谁也不知道
我有多少秘密
我是一只蜘蛛精
就不告诉你
就不告诉你
就不告诉你

我也想变

Happy365 Nov 5th, 2010 01:46

引用:

作者: annarosa (帖子 3862918)
我也想变

想要变超人
其实很简单
买个丝丝签名的漏斗
立刻与众不同 ——

今夜的我是如此美丽
感觉想要飞 。。。。。。

-GoGoGo- Nov 5th, 2010 11:53

引用:

"让你们围着我观!" 化学社的社长大手一挥, 依然吞下一大把炒黄豆, 再喝一大口凉水.......

jus Dec 2nd, 2010 11:19

没事以写诗自虐的天才
引用:

作者: 疯狂搜底 (帖子 3742782)
前些日子,草原兄提议由我出题,大家继续填词赋诗,我答应容我考虑考虑。

年纪大了,记忆力严重下降,只记得有老谁家的小谁说过,原话也记不清了。大意是说,五绝七绝比五律七律难写,而五绝七绝又以五绝尤为难写。

咱们今天就来个知难而上,不整气绝整五绝。主题不限,韵脚也不限,平仄希望稍加注意。

...

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 01:05