华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   华枫投票站 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=70)
-   -   世界杯竞猜博采 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=142176)

flood Jun 5th, 2006 21:22

引用:

作者: WORLD-CUP
叮叮的话也能信?...

确实是真的~卡加里的猫和老鼠以前给我加过,今天又给我加了一次~

oolong Jun 5th, 2006 21:22

引用:

作者: netxfer
偶试了,不行,但叮叮和熊猫试过了,就可以,不知道为什么?你拿我试了吗?试试。:lol: 要真身那,阿。:tongue: :smile: :biggrin:

那俩人把你给忽悠啦:biggrin: :biggrin:

netxfer Jun 5th, 2006 21:23

引用:

作者: flood
确实是真的~卡加里的猫和老鼠以前给我加过,今天又给我加了一次~

为什么我给你加不上? :rolleyes1: :tired:

oolong Jun 5th, 2006 21:23

引用:

卡加里的猫和老鼠的脱:tongue:

WORLD-CUP Jun 5th, 2006 21:23

引用:

你拿我试试,成功了再算你一注:smile:

netxfer Jun 5th, 2006 21:24

引用:

作者: (++)
那俩人把你给忽悠啦:biggrin: :biggrin:

不忽悠,哪来的热闹呢,是吧,茶M? :tongue: :smile: :lol:

WORLD-CUP Jun 5th, 2006 21:25

引用:

作者: netxfer
偶试了,不行,但叮叮和熊猫试过了,就可以,不知道为什么?你拿我试了吗?试试。:lol: 要真身那,阿。:tongue: :smile: :biggrin:

我老板已经拿你试过了,不行滴。

WORLD-CUP Jun 5th, 2006 21:26

6月5日,最新投注名单:共34注
巴西:小小鸟 1;FLOOD 3;CNUSCA 1;lblbgdt 2;JETMAN 1;haole555 1;COOC 1;WT112 1; DAVID WANG 1;
德国:闲人野草 1;ROSE688 1;(++) 1;JETMAN 1;PTRSN 1; enoughwaiting 2; 燕子飞呀飞 1; EWQS 2; SML 1;NETXFER 1;BBQBBQ 1;
英国:FRANKING 1;NETXFER 1; lblbgdt 1;红枫叶 1;
阿根廷: haole555 1; river_lake 2;
意大利:老酒 1;叮叮 1;
以上如果有错误,请跟帖说明.

flood Jun 5th, 2006 21:26

引用:

你拿我试试,成功了再算你一注:smile:...

需要时间间隔的,太短了不可以,我估计是半年~

WORLD-CUP Jun 5th, 2006 21:27

引用:

需要时间间隔的,太短了不可以,我估计是半年~

如果非再加个期限的话,我希望是一万年。

netxfer Jun 5th, 2006 21:29

引用:

如果非再加个期限的话,我希望是一万年。

担心你的赌注贬值?:biggrin: :biggrin: :biggrin:

oolong Jun 5th, 2006 21:29

引用:

6月5日,最新投注名单:共34注
巴西:小小鸟 1;FLOOD 3;CNUSCA 1;lblbgdt 2;JETMAN 1;haole555 1;COOC 1;WT112 1; DAVID WANG 1;
意大利:老酒 1;叮叮 1;...

叮叮和老酒臭味相投

flood Jun 5th, 2006 21:30

引用:

如果非再加个期限的话,我希望是一万年。...

还了我们的钱你爱几年几年~

WORLD-CUP Jun 5th, 2006 21:31

引用:

叮叮和老酒臭味相投

我看叮叮和老酒最有希望。

flood Jun 5th, 2006 21:31

引用:

叮叮和老酒臭味相投...

臭上加臭也就感觉不到臭了~

oolong Jun 5th, 2006 21:33

引用:

我看叮叮和老酒最有希望。

是你的希望吧?:smile: :smile:

WORLD-CUP Jun 5th, 2006 21:33

本来挺高尚一赌博事业,让你们几个人一搅,又成灌水铁了。哎------:cry:

WORLD-CUP Jun 5th, 2006 21:34

引用:

还了我们的钱你爱几年几年~

:smile: 估计你们的钱是打水漂了。

oolong Jun 5th, 2006 21:37

引用:

:smile: 估计你们的钱是打水漂了。

呸~~呸~~呸~~,:mad1:

flood Jun 5th, 2006 21:39

引用:

:smile: 估计你们的钱是打水漂了。...

我们就要NFG和WORLD-CUP的狗命~

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 18:40