华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   法律园地 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=25)
-   -   家庭 我的朋友夫妇两发生争吵,妻子报了警, 男方抓走了........ (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=123489)

理财真复杂 Jun 20th, 2009 01:03

引用:

作者: 老老实实做人 (帖子 2734538)
好久没到这个论坛了,读一下06年自己写的帖子,过去的事情好想就发生在昨天,历历在目。只是这是一个让人不愿意想起的故事。现在我和LP吵架,再凶她也不打911了

想过日子的夫妻们,911不会帮助解决家庭问题,只会让移民生活更加痛苦(以分手为目的的情况除外)。

看到有许多人还再问如何找律师,...

看你语气你现在还在打老婆?? 好像还挺得意的呢。

GOOODGUY Jun 23rd, 2009 09:57

糊涂。 打人是刑事犯罪,是社会公害, 已经超出个人家庭范畴, 发生这种情况,任何人都有义务去打911。 警察必须介入。 进行STOP CRIME. 这些都是法制社会的常识。, 人被打死了, 什么都没有了, 家庭破裂了,可能还有更好的。
为了保全家庭, 居然让容忍犯罪,把这些落后的观念带到加拿大来实在是可悲。在加拿大 CRIME IS ZERO TORELANCE。
引用:

作者: jasmine1101 (帖子 3025227)
算啦,人家周瑜和黄盖,外人就别掺合了。
不过话又说回来,一家人一家事,有人愿意有人不愿意,lz有一句说的还是对的,肯定不想离婚的,还是别找警察叔叔了,无所谓离不离的,或者需要警察叔叔帮把手儿的,那就找警察叔叔,坚决要离的,我看就直接离吧,也别找警察叔叔这么麻烦了。

GOOODGUY Jun 23rd, 2009 09:59

911是要遏制罪犯, 不是为了解决夫妻问题。 打人是犯罪,是社会公害。 任何人都有义务打911。

引用:

作者: 老老实实做人 (帖子 2734538)
好久没到这个论坛了,读一下06年自己写的帖子,过去的事情好想就发生在昨天,历历在目。只是这是一个让人不愿意想起的故事。现在我和LP吵架,再凶她也不打911了。

想过日子的夫妻们,911不会帮助解决家庭问题,只会让移民生活更加痛苦(以分手为目的的情况除外)。

看到有许多人还再问如何找律师,...

bice Jun 23rd, 2009 10:21

男人要靠拳头来说服女人真是失败,夫妻问题要找911说明男人太无能。
在国内男打女喊那种土夫妻多去了,到了加拿大继续土就太愚蠢了。

zyzcd Jun 29th, 2009 03:26

请问conditional discharge 是否有记录?

911,conditional discharge 是否有三年刑事犯罪记录?影响入籍和找工作吗?

youqin69 Jul 13th, 2009 07:07

too naive too stupid!

引用:

作者: GOOODGUY (帖子 3036971)
糊涂。 打人是刑事犯罪,是社会公害, 已经超出个人家庭范畴, 发生这种情况,任何人都有义务去打911。 警察必须介入。 进行STOP CRIME. 这些都是法制社会的常识。, 人被打死了, 什么都没有了, 家庭破裂了,可能还有更好的。
为了保全家庭, 居然让容忍犯罪,把这些落后的观念带到...

你纯是一SHA MAO! 你糊涂死了算了! 人家从实践中得到的教训, 你来瞎说! 快快SHUT UP!

youqin69 Jul 13th, 2009 07:18

打911不是什么好事! 如果遇到生命危险了,可打! 如果两口

打911不是什么好事! 如果遇到生命危险了,可打! 如果两口子吵架! 打得再激烈!
只要两人都有一顶点儿的心打算过下去,打911绝对会是自寻麻烦! 费时破财伤感情!

加拿大警察最喜欢处理两口子吵架的事! 没有危险, 看热闹! 给法庭,给律师,给社工
带了来好多就业机会, 要不政府收那么多税通过什么正当的渠道用出去啊!?

真正面临死亡时,打911, 警察先何他们的命,不会来理你的! 这就是西方社会的警察!

奉劝我的中国同胞不要认为911是救命稻草!!!!!!!!

pleasure007 Jul 13th, 2009 08:48

哎!怎么这么多打老婆的呀!

撞大运 Jul 13th, 2009 10:49

家务事当然是可大可小,打不打911自己考虑后果;
不过真要有生命危险了,难道不打911要打大侠你的手机?

引用:

作者: youqin69 (帖子 3066109)
打911不是什么好事! 如果遇到生命危险了,可打! 如果两口子吵架! 打得再激烈!
只要两人都有一顶点儿的心打算过下去,打911绝对会是自寻麻烦! 费时破财伤感情!

加拿大警察最喜欢处理两口子吵架的事! 没有危险, 看热闹! 给法庭,给律师,给社工
带了来好多就业机会, 要不政府收那么...

鲁莽电工 Jul 13th, 2009 11:09

引用:

作者: pleasure007 (帖子 3066141)
哎!怎么这么多打老婆的呀!

打老婆是中国北方家庭平均受教育程度较低的人员处理家庭矛盾的必不可少的手段。来到加拿大后,因为不能打,所以很多家庭都破裂了。

jasmine1101 Jul 13th, 2009 11:15

引用:

作者: GOOODGUY (帖子 3036971)
为了保全家庭, 居然让容忍犯罪,把这些落后的观念带到...

这个是不是糊涂就要具体事情具体分析了。
宁愿死都不想离婚的不是没有,这个外人说了可不算,关键还是看人家自己到底愿意不愿意。
就这儿看到打了911后悔得可不少了,至于是否又应了可怜之人必有可恨之处就不好说了。。。。。。
你说这是犯罪有什么用,打不打911是人家的自由,就算你看见邻居朋友夫妻打架,看不过去了,你也可以打911吧,但是过后人家夫妻是不是待见你那可就不一定了,所以你也得想好了才打吧。

aierbaby Sep 3rd, 2009 21:57

我做了大家所说的蠢女人,今天报警了,希望大家帮帮我。请一定帮帮我。

我被打了,报警了,警察拍了照片了。听说如果是移民被起诉成立,会被遣送回国。那这样的情况下,怎样才能减轻罪法呢?

请大家一定要帮帮我。虽然做不成夫妻,我也不想毁了一个研究生在读生的前途。

谢谢大家。

fromchina2 Sep 3rd, 2009 23:19

同情一下,论坛里有很多这种讨论,仔细找找,会有些帮助,但基本上你除了等待,做不了什么了,太晚了。

raiders Sep 4th, 2009 12:42

引用:

作者: aierbaby (帖子 3151292)
我做了大家所说的蠢女人,今天报警了,希望大家帮帮我。请一定帮帮我。

我被打了,报警了,警察拍了照片了。听说如果是移民被起诉成立,会被遣送回国。那这样的情况下,怎样才能减轻罪法呢?

请大家一定要帮帮我。虽然做不成夫妻,我也不想毁了一个研究生在读生的前途。

谢谢大家。

no need to worry if you are permanent resident;
get him out of jail first;
go to court a couple of times and you will understand it;
no need to hire an attorney;
never plead quilty

xyzok Sep 5th, 2009 02:03

国内不是还有撤诉一说吗?不知这里怎样?

阿童木 Sep 5th, 2009 20:01

引用:

作者: xyzok (帖子 3153267)
国内不是还有撤诉一说吗?不知这里怎样?

这里一旦call911, 就难办了, 要么一方被起诉打人, 要么一方被起诉报假案, 都是刑事罪。

美好的今天 Sep 6th, 2009 21:54

引用:

作者: aierbaby (帖子 3151292)

谢谢大家。

怎么都是在报警以后才来看这个帖子?报警以前就该看好了。

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 14:27