华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   家有宠物 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=63)
-   -   我是这样长大滴! (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=202089)

阿土仔 Feb 15th, 2007 15:03

引用:

作者: sunshine (帖子 1615556)
有个问题偶不太清楚,想承清一哈,二妞是大妞的妹还是女儿?

哈哈,大妞是狗狗昨天1岁,二妞是我女儿昨天百日

sunshine Feb 15th, 2007 15:05

引用:

作者: 阿土仔 (帖子 1615566)
哈哈,大妞是狗狗昨天1岁,二妞是我女儿昨天百日

天哪!真不好意思。。。。花花娘寒自己一哈!:redface: :redface: :redface:

阿土仔 Feb 15th, 2007 15:06

引用:

作者: sunshine (帖子 1615553)
不要担心偶们,偶们扛得住滴,嘿嘿。。。:belial: :belial:

就是啊,活了几十年什么没见过,人就是要在被吓中老去:smile: :belial: :biggrin:

阿土仔 Feb 15th, 2007 15:06

引用:

作者: sunshine (帖子 1615569)
天哪!真不好意思。。。。花花娘寒自己一哈!:redface: :redface: :redface:

木关系啦:biggrin:

sunshine Feb 15th, 2007 15:09

引用:

作者: 阿土仔 (帖子 1615574)
木关系啦:biggrin:

哈哈,现在清楚啦!阿土应该多到这儿来让大妞儿露露面啊,这么可爱的狗狗。。。。:lol:

moccafirst Feb 15th, 2007 15:38

引用:

作者: sunshine (帖子 1615580)
哈哈,现在清楚啦!阿土应该多到这儿来让大妞儿露露面啊,这么可爱的狗狗。。。。:lol:

9494,双手赞同!

阿土仔 Feb 15th, 2007 16:46

引用:

作者: moccafirst (帖子 1615618)
9494,双手赞同!

94啥啊,以前还差不多现在不知为啥整个毛色都变了,以前是白、棕、黑三色合一,现在看着灰不啦叽哒:frown1:
你们那些个花花、毛毛、咪咪都好可爱,不过我还是不敢养猫,以前小时候被猫欺负怕了

moccafirst Feb 15th, 2007 17:13

引用:

作者: 阿土仔 (帖子 1615687)
94啥啊,以前还差不多现在不知为啥整个毛色都变了,以前是白、棕、黑三色合一,现在看着灰不啦叽哒:frown1:
你...

呵呵,养猫轻松点,养个狗狗责任比较重大。偷懒也偷不成。

估计那是女大18变吧?:D

sunshine Feb 20th, 2007 11:13

引用:

作者: 阿土仔 (帖子 1615687)
你...

阿土不要自谦啦!大妞妞多可爱啊。。。。那么善良的小模样,多让人疼。。。:lovely: :lovely:

moccafirst Feb 20th, 2007 12:32

引用:

作者: sunshine (帖子 1620792)
阿土不要自谦啦!大妞妞多可爱啊。。。。那么善良的小模样,多让人疼。。。:lovely: :lovely:

妞妞娘还惦记着年前没给大妞好好groom一把的事呢。。。决得亏待了大妞。。。但是,再咋滴也挡不助大妞与生聚来得cuteness。。。:D

sunshine Feb 20th, 2007 13:27

引用:

作者: moccafirst (帖子 1620880)
妞妞娘还惦记着年前没给大妞好好groom一把的事呢。。。决得亏待了大妞。。。但是,再咋滴也挡不助大妞与生聚殮.

天生丽质这玩意是怎么也挡不住滴!

moccafirst Feb 20th, 2007 13:43

引用:

作者: sunshine (帖子 1620962)
天生丽质这玩意是怎么也挡不住滴!

还是sunshine高,俺咋就木想起来天生丽质这4个字捏???:D再贴切木有了。。。

sunshine Feb 20th, 2007 13:59

引用:

作者: moccafirst (帖子 1620978)
还是sunshine高,俺咋就木想起来天生丽质这4个字捏???:D再贴切木有了。。。

:redface: :redface: :redface:
这样的夸赞多多益善,哈哈!花花娘一定桶桶收下!

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 05:00