华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   2010世界杯 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=87)
-   -   开盘,德国vs澳大利亚 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=465552)

China_Soul Jun 13th, 2010 14:57

有两个后卫干扰他他冲出来干吗啊。。。奥的后卫太次了跟人这么差,想不到澳大利亚这么容易打的

President2004 Jun 13th, 2010 14:59

引用:

作者: 甲乙丙丁 (帖子 3628201)
完了,德国又进球了。

这回赌输了。

KLOSE 宝刀不老啊!澳大利亚守门有点菜。

甲乙丙丁 Jun 13th, 2010 15:00

引用:

作者: China_Soul (帖子 3628202)
有两个后卫干扰他他冲出来干吗啊。。。奥的后卫太次了跟人这么差,想不到澳大利亚这么容易打的

这守门员跟Green都是在英格兰混饭吃,莫非是一个师傅教出来的?

甲乙丙丁 Jun 13th, 2010 15:00

吴彦祖差点进球了。

spurs Jun 13th, 2010 15:00

看来3:1也不靠谱了。

smellyfish Jun 13th, 2010 15:01

澳大利亚屡屡造越位失败,相当危险,,,要吃大苦头了。。。

China_Soul Jun 13th, 2010 15:02

引用:

作者: President2004 (帖子 3628205)
KLOSE 宝刀不老啊!澳大利亚守门有点菜。

他的爆发力是厉害

President2004 Jun 13th, 2010 15:02

引用:

作者: 甲乙丙丁 (帖子 3628208)
吴彦祖差点进球了。

:ft::biggrin:

smellyfish Jun 13th, 2010 15:04

引用:

作者: President2004 (帖子 3628205)
KLOSE 宝刀不老啊!

想起02那届屠杀沙特的情景。。。:lol:

China_Soul Jun 13th, 2010 15:04

引用:

作者: smellyfish (帖子 3628210)
澳大利亚屡屡造越位失败,相当危险,,,要吃大苦头了。。。

德国的反越位做的很好

甲乙丙丁 Jun 13th, 2010 15:06

澳大利亚该换一下左后卫或者左前卫了。

President2004 Jun 13th, 2010 15:10

引用:

作者: 甲乙丙丁 (帖子 3628220)
澳大利亚该换一下左后卫或者左前卫了。

严重同意!澳大利亚的左翼整个一块豆腐!要技术没技术,要意识没意识,德国人轻易突破,公共厕所嘛?!想来就来,想走就走!

President2004 Jun 13th, 2010 15:10

吴彦祖又差点立功!:belial:

China_Soul Jun 13th, 2010 15:14

澳洲真他妈鱼腩啊,又害我输球咯,上次打巴西还有板有眼的,仅输0:1,打亚洲队也特厉害,真是一物治一物啊

smellyfish Jun 13th, 2010 15:16

德国右路打得真爽啊,,,
下半场,只要德国想,再进球只是时间的问题了。。。

甲乙丙丁 Jun 13th, 2010 15:16

引用:

作者: China_Soul (帖子 3628233)
澳洲真他妈鱼腩啊,又害我输球咯,上次打巴西还有板有眼的,仅输0:1,打亚洲队也特厉害,真是一物治一物啊

上次澳大利亚还差点把意大利干掉了,害得黄健翔也跟着下岗。

smellyfish Jun 13th, 2010 15:18

引用:

作者: China_Soul (帖子 3628233)

技术派的遇到澳洲大个子,难打,,,但澳洲大个子糙哥遇到德国脚下有活的大个子,就会死得很惨。。。

smellyfish Jun 13th, 2010 15:19

引用:

作者: 甲乙丙丁 (帖子 3628236)
上次澳大利亚还差点把意大利干掉了,害得黄健翔也跟着下岗。

黄从此也更红更紫。。。:belial:

President2004 Jun 13th, 2010 15:20

引用:

作者: smellyfish (帖子 3628238)
技术派的遇到澳洲大个子,难打,,,但澳洲大个子糙哥遇到德国脚下有活的大个子,就会死得很惨。。。

此乃真谛也。

另一个真谛是,CAPTAIN MORGAN 确实比一般RUM 好喝。嘎嘎。

shenzhou6 Jun 13th, 2010 15:20

德国看着很强大的说。

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 04:03