华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   华枫宝宝 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=22)
-   -   这两天拍的照片 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=511085)

红枫叶 Jun 3rd, 2011 10:18

你看看你的照片那么年轻,俺当然是你姐啦!:lol:
03年那次自助餐,我差点要去的,就能亲眼见到你了啊。
老朋友们现在聚少离多了呢。下次你们再聚,就帮我问声好吧。:heart:

引用:

作者: giraffe (帖子 4196206)
枫叶妹妹还是姐姐啊?
我这两年很少来这儿了,从前华枫的老友们常常提到枫叶呢。

giraffe Jun 3rd, 2011 10:30

引用:

作者: 红枫叶 (帖子 4196273)
你看看你的照片那么年轻,俺当然是你姐啦!:lol:
03年那次自助餐,我差点要去的,就能亲眼见到你了啊。
老朋友们现在聚少离多了呢。下次你们再聚,就帮我问声好吧。:heart:

03年,天,8年过去了,如果有下次再聚的话,妹妹一定要来!!我去车你!

红枫叶 Jun 3rd, 2011 10:59

02,03年那次,我的车被追尾了,正好在修,结果,说来接我的人,也没来。
下次再有聚会,我一定不开车,专门搭妹妹的车,好多喝几口。:biggrin::biggrin:

引用:

作者: giraffe (帖子 4196299)
03年,天,8年过去了,如果有下次再聚的话,妹妹一定要来!!我去车你!

truly. Jun 3rd, 2011 11:00

引用:

作者: 红枫叶 (帖子 4196341)
02,03年那次,我的车被追尾了,正好在修,结果,说来接我的人,也没来。
下次再有聚会,我一定不开车,专门搭妹妹的车,好多喝几口。:biggrin::biggrin:

你的几口,就是一瓶阿。:smile::biggrin:

红枫叶 Jun 3rd, 2011 11:07

一瓶啤酒太少,一瓶茅台又有点多,(不是喝不了,而是我要喝完了,别人就没得喝了)。所以,一口一杯,也就只能喝几口了。:tongue:

引用:

作者: truly. (帖子 4196342)
你的几口,就是一瓶阿。:smile::biggrin:

liszt Jun 3rd, 2011 11:15

引用:

作者: giraffe (帖子 4196202)
:lol::lol: 小李GG 一向都特会说话的。

你是真年轻真漂亮真迷人 , :smile:

liszt Jun 3rd, 2011 11:23

引用:

作者: giraffe (帖子 4196299)

我也去 :smile:

西雅图不眠夜 Jun 3rd, 2011 12:26

天哪,我终于又看到鹿JJ了,还是那么那么的青春靓丽,从股子里出来的那种:heart::heart::heart:那会见到的小宝宝已经是帅小伙了。MM也这么漂亮。:lovely::lovely::lovely:

娃娃大了我很少来宝坛了。上次不知道怎么回事把你的留言给删掉了。拖着拖着也没再上网找你的电话。后来也没弄那事了。不了了之。

好怀念21经常吆喝聚会的日子啊。21都去哪里了?

giraffe Jun 3rd, 2011 15:08

引用:

作者: 红枫叶 (帖子 4196341)

好啊,没问题,一定去车你。

giraffe Jun 3rd, 2011 15:10

引用:

作者: liszt (帖子 4196370)
我也去 :smile:

你要也来的话,那你得来接我俩。:lol::lol:

giraffe Jun 3rd, 2011 15:14

引用:

作者: 西雅图不眠夜 (帖子 4196518)
天哪,我终于又看到鹿JJ了,还是那么那么的青春靓丽,从股子里出来的那种:heart::heart::heart:那会见到的小宝宝已经是帅小伙了。MM也这么漂亮。:lovely::lovely::lovely:

娃娃大了我很少来宝坛了。上次不知道怎么回事把你的留言给删掉了。拖着拖着也没再上网找你...

是啊,时光飞逝啊!
你也来几张宝宝的近照让我看看吧!:heart:

美麗無罪 Jun 4th, 2011 02:16

这两兄妹長大了许多哦,仍然是一样的英俊秀美:lovely:

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 04:45