华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   站务 建议 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=53)
-   -   建议 【建议】老周能不能开一个男人专栏类似枫叶丽人的 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=158292)

oolong Aug 4th, 2006 13:35

引用:

作者: 传说中的鸟人
可能是我的胡子长的比较快,基本上一天不刮就象山上的土匪,所以就追名牌了。...

我很少剃胡子,只做修剪--------嘴边无毛办事不牢:D也让MM感到俺成熟,有安全感:D

老总 Aug 4th, 2006 13:44

良好的开头,就叫从胡子谈起。。。嘿嘿

bighead12 Aug 4th, 2006 13:45

我也是天天刮。一天不刮就觉得自己邋塌,没办法。

传说中的鸟人 Aug 4th, 2006 13:47

引用:

作者: (++)
我很少剃胡子,只做修剪--------嘴边无毛办事不牢:D也让MM感到俺成熟,有安全感:D

那你是落腮胡,还是四条眉毛?
我也曾想过留,但是又嫌太麻烦打理,有了媳妇后,就更不用想了。

oolong Aug 4th, 2006 13:59

引用:

我也曾想过留,但是又嫌太麻烦打理,有了媳妇后,就更不用想了。...

落腮胡,刮不干净MM说刺痛她的脸:D只好留少少

bighead12 Aug 4th, 2006 22:08

支持的请顶一下,谢谢

加拿大联邦政府 Aug 4th, 2006 22:38

引用:

我也曾想过留,但是又嫌太麻烦打理,有了媳妇后,就更不用想了。

什么叫四条眉毛? :lol:

bighead12 Aug 4th, 2006 22:39

陆小凤那样的。 要是还不知道的话,孙中山的也算四条眉毛。

ldwlx Aug 5th, 2006 00:57

引用:

作者: flood
我对男人滴生理结构非常了解,申请版主~:smile:

女同学不能当这个斑竹。:smile:

bighead12 Aug 5th, 2006 11:31

引用:

作者: ldwlx
女同学不能当这个斑竹。:smile:

女人当版主倒有一条好处:大家不会太过分。
(小声问),flood 是女的?一直以为是男的。

无照钓鱼的猫 Aug 8th, 2006 00:59

就叫华枫男儿风

找我当斑竹啦:lovely:

Apache Aug 8th, 2006 09:59

引用:

作者: 无照钓鱼的猫
就叫华枫男儿风

找我当斑竹啦:lovely:

不同意女性作男性板块斑竹,那样不公平,因为丽人般的斑竹是女的;而且有些话题探讨起来也不方便。

还是鸟人作伴煮好了,他的鸟大。

3208 Aug 8th, 2006 10:27

引用:

作者: (++)
没品位,可以谈如何成功泡MM,昏外情,包家二奶...............:D

那就叫“色郎集中营”或者“十八摸话廊” :biggrin: :biggrin:

238 Aug 8th, 2006 11:02

引用:

作者: Apache
不同意女性作男性板块斑竹,那样不公平,因为丽人般的斑竹是女的;而且有些话题探讨起来也不方便。

还是鸟人作伴煮好了,他的鸟大

:smile: :smile: :smile:

River Aug 8th, 2006 11:51

华枫爷们

crystal_clear Aug 8th, 2006 14:11

华枫8哥/华枫8爷/华枫8爸/华枫8公...:biggrin:

bighead12 Aug 8th, 2006 14:14

引用:

作者: River
华枫爷们

这个不错。
那丽人版也改叫“华枫娘们儿”?

River Aug 8th, 2006 14:25

引用:

作者: bighead12
这个不错。
那丽人版也改叫“华枫娘们儿”?

哥们儿

姐们儿

也中

338 Aug 8th, 2006 14:49

引用:

作者: crystal_clear
华枫8哥/华枫8爷/华枫8爸/华枫8公...:biggrin:

枫叶丽人版也改成:华枫8姐/华枫8奶/华枫8妈/华枫8婆。。。 :belial: :belial:

River Aug 8th, 2006 14:56

引用:

作者: 338
枫叶丽人版也改成:华枫8姐/华枫8奶/华枫8妈/华枫8婆。。。 :belial: :belial:

完了,

成事不足

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 11:08