华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   华枫宝宝 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=22)
-   -   09年冬天的第一场雪 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=438734)

红樱桃,绿芭蕉 Dec 9th, 2009 16:32

引用:

作者: ForeverYoung (帖子 3310536)
小肉球!最喜欢红衣白雪了!

是啊,红衣服也就是这个时候最出彩了。
引用:

作者: shera (帖子 3310573)
这就是标准的幸福家庭生活........:lovely::lovely::lovely:

表面现象,表面现象。
引用:

作者: 星子 (帖子 3310577)
小米真漂亮啊!也想一块玩呢!介哥哥实在是羡慕s人啦!:tongue:

让你多住几个月,你不肯萨。
引用:

作者: liuycc (帖子 3310584)
你那边的雪这么大,多伦多也终于来了第一场正式的雪,糟糕的是带着雨
兄妹俩真开心呢,呵呵 可以看到胖小和妹妹的以后 ^ ^

嗯,终于是两个能玩一会儿了,妹妹是彻底葱白哥哥啊,但也是彻底欺负哥哥啊。:tired:

红樱桃,绿芭蕉 Dec 9th, 2009 16:35

引用:

作者: therese (帖子 3310611)
又一个儿女双全在那儿傻乐的,哼哼,现在是羡慕+嫉妒了!

:redface::redface:
引用:

作者: vanilla (帖子 3310629)
小米的表情太逗了-- "咋不给米米偶戴手套呀" :lovely:

戴拉,掉啦,手湿的,戴不进去了。:tired:
引用:

作者: 玄峰 (帖子 3310640)
小米这一身红,站在雪地里太漂亮了。
八角你太能显摆了,看了你这些片片,我今生最大的遗憾就是没能给我闺女生个哥哥。季度死我了。

我家哥哥不嫌妹妹多,妹妹不嫌伙伴儿多,你送过来给了我吧。:heart:
引用:

作者: calgary_rabbit (帖子 3310666)
儿女成双,幸福家庭。小米脸冻得红扑扑的。。。:heart:

其实也不冷,雪湿湿的,一下子就化了。这是在我家草地上拍的,看着还不脏,路边已经是脏水四溢了。

红樱桃,绿芭蕉 Dec 9th, 2009 16:42

引用:

作者: 米呵呵 (帖子 3310694)
Xiao Mi is sooooo pretty in red! :heart::heart:

Is Xiao Mi wearing the warmest jacket from GAP?
Doudou has the same set in brown (as "his-and-her...

你的眼光真毒啊,这你也能看出来,我彻底显摆了,我这一身,花了不到30块。:belial:
引用:

作者: 浮 云 (帖子 3310696)
全文引用。

偷懒,回去想好了,再说一遍。:tongue:
引用:

作者: 米呵呵 (帖子 3310700)
Where is xiao mi's snow boots? :tongue:

她的Boots是Geox的,也是年初的白菜,20出头点点。
引用:

作者: 天空之城 (帖子 3310750)
8角真有眼光,这身大红雪衣买的太好了.有哥的感觉一定特美...对嘟来说,有弟的感觉真糟糕...:tired:

为什么呀,我觉得小姑娘都很喜欢家里有个小的让她照顾呢。
是不是两个靠的太近了?
引用:

作者: 我是认真的 (帖子 3310808)
哥哥和妹妹都好可爱。

红扑扑的小脸蛋,真想"啵"一个。:heart:

波~~~~~
引用:

作者: judychow (帖子 3310853)
羡慕!
题外话:看上你家的铲雪机器,好用吗?什么型号?几米呀?

上个星期六买回来的。也没什么好使不好使,到homedepot,就捡贵的买,我家这个不是最贵的。好像是600多。
引用:

作者: redboy2000 (帖子 3310884)
嗯,想起宝琴。

差个宝玉哥哥呢。:redface:

Emilyyu Dec 9th, 2009 16:49

最喜欢雪白中一点红,很美!粉帽子我喜欢。

大哥哥和小妹妹,跟紧挨着的兄妹完全不一样,别有一番情趣。

美麗無罪 Dec 9th, 2009 17:09

看到芭蕉家哥哥这样疼爱妹妹,就像我家的哥哥一样啊!:lovely:
做家里的小妹妹真幸福,我童年老是希望有个哥哥来疼我,可惜啊.....

昨天去Canadian tire想买电动铲雪机,哇…竟然什么电动型号在卡城也卖断了,昨晚我只有买了卡版介绍那个大雪铲,效率真的很高,我铲了很多很多雪,不过昨晚我已经累得死了:tired:

xy9233 Dec 9th, 2009 17:10

妹妹真幸福啊!

阿土仔 Dec 9th, 2009 17:13

小米太幸福了,有个那么会心疼她的哥哥
还有,羡慕你家的铲雪机

艾琳 Dec 9th, 2009 17:16

小米太幸福了,有个这么好的哥哥。
我承认我教育失败,我家永远看不到这兄妹和谐景象。
下面请8角阐述教育历程。

红樱桃,绿芭蕉 Dec 9th, 2009 17:38

引用:

作者: Emilyyu (帖子 3310976)
最喜欢雪白中一点红,很美!粉帽子我喜欢。

大哥哥和小妹妹,跟紧挨着的兄妹完全不一样,别有一番情趣。

我也没想到这衣服,照相时候红颜色这么上照的。
引用:

作者: 美麗無罪 (帖子 3311060)
看到芭蕉家哥哥这样疼爱妹妹,就像我家的哥哥一样啊!:lovely:
做家里的小妹妹真幸福,我童年老是希望有个哥哥来疼我,可惜啊.....

昨天去Canadian tire想买电动铲雪机,哇…竟然什么电动型号在卡城也卖断了,昨晚我只有买了卡版介绍那个大雪铲,效率真的很高,我铲了很多很多雪,...

我这不是用电的,用电的都是stageI的,我家这是用油的,是stageII的,买来孝敬LG,当圣诞礼物了。
引用:

作者: xy9233 (帖子 3311064)
妹妹真幸福啊!

引用:

作者: 阿土仔 (帖子 3311070)
小米太幸福了,有个那么会心疼她的哥哥
还有,羡慕你家的铲雪机

别羡慕铲雪机,下次买房子再不买这么大院子,这么长车道的了。:tired:
引用:

作者: 艾琳 (帖子 3311077)
小米太幸福了,有个这么好的哥哥。
我承认我教育失败,我家永远看不到这兄妹和谐景象。
下面请8角阐述教育历程。

孩子是有样学样啊,我和我LG在家相敬如宾,从不打闹,所以哥哥也不打闹。
你和你家周鸣自己就两大孩子,天天床头打架床尾合,多有情趣萨。:belial:

_虫二 Dec 9th, 2009 18:12

哥哥妹妹会场漂亮
但是俺的眼光还是被铲雪机吸引了。很方便啊!
更重要的是,有会良心发现,严重羡慕

美麗無罪 Dec 9th, 2009 18:23

引用:

作者: 红樱桃,绿芭蕉 (帖子 3311150)
我也没想到这衣服,照相时候红颜色这么上照的。

我这不是用电的,用电的都是stageI的,我家这是用油的,是stageII的,买来孝敬LG,当圣诞礼物了。

别羡慕铲雪机,下次买房子再不买这么大院子,这么长车道的了。:tired:

孩子是有样...

我早两天打算买时,也是这样跟我LG说笑,我说买了就当是你的圣诞礼物吧,我老公被我激得即刻哈了一声:tongue:

用油的动力比较强,但价钱就贵多了,我家用电的够了,都是车库门囗的雪堆的太高,我后悔之前没有想到去买下,现在有钱都买不了任何型号:11:,我想你美国都不会有断货吧?其实这些钱值得花,每次我用手铲雪,就怕平时没运动的我心脏承受不起这重活,我现在感觉我所有骨头像散开了....:tired:

sage Dec 9th, 2009 19:01

小米这身红雪服真出彩!是Gap Warmest Coat吗?
我们村今天也下大雪,我竟然陷在自己家门口了。:sweat:

红樱桃,绿芭蕉 Dec 9th, 2009 19:22

引用:

作者: _虫二 (帖子 3311222)
哥哥妹妹会场漂亮
但是俺的眼光还是被铲雪机吸引了。很方便啊!
更重要的是,有会良心发现,严重羡慕

其实还是两个孩子在外面打闹的声音把他刺激出来的。
引用:

作者: 美麗無罪 (帖子 3311234)
我早两天打算买时,也是这样跟我LG说笑,我说买了就当是你的圣诞礼物吧,我老公被我激得即刻哈了一声:tongue:

用油的动力比较强,但价钱就贵多了,我家用电的够了,都是车库门囗的雪堆的太高,我后悔之前没有想到去买下,现在有钱都买不了任何型号:11:,我想你美国都不会有断货吧?其实这些钱值得花,每次...

这个是冬天雪多的地方,最值得投资的设备。我们刚刚住进房子的时候是2月底,房子前面的雪有2尺多厚,开始没有铲雪机,就是用铲子铲的,全家3口,整整铲了3个小时啊。:tired:
引用:

作者: wiki (帖子 3311283)
小米这身红雪服真出彩!是Gap Warmest Coat吗?
我们村今天也下大雪,我竟然陷在自己家门口了。:sweat:

都是火眼金睛啊。
你没事儿吧,后来怎么出来的?:rolleyes1:

sage Dec 9th, 2009 19:43

引用:

作者: 红樱桃,绿芭蕉 (帖子 3311312)
都是火眼金睛啊。
你没事儿吧,后来怎么出来的?:rolleye...

那是!:smile:
我师哥还有一过路帅哥给一起推出来的。:redface:

ForeverYoung Dec 9th, 2009 20:45

引用:

作者: redboy2000 (帖子 3310884)
嗯,想起宝琴。

对,琉璃世界踏雪红梅,我最喜欢的意境。

ForeverYoung Dec 9th, 2009 20:46

引用:

作者: wiki (帖子 3311341)
那是!:smile:
我师哥还有一过路帅哥给一起推出来的。:redface:

帅哥呢?没请人家进屋喝杯咖啡?

sage Dec 9th, 2009 21:15

引用:

作者: ForeverYoung (帖子 3311423)
帅哥呢?没请人家进屋喝杯咖啡?

刚想邀请一下人家转头就走了。遗憾呀遗憾!

红樱桃,绿芭蕉 Dec 9th, 2009 21:53

引用:

作者: ForeverYoung (帖子 3311421)
对,琉璃世界踏雪红梅,我最喜欢的意境。

忘了忘了,应该在那个红果果下面照两张的。:43::43:
引用:

作者: wiki (帖子 3311482)

你有意的吧,师哥要紧哪。:tongue:

sage Dec 9th, 2009 22:09

引用:

作者: 红樱桃,绿芭蕉 (帖子 3311560)

你有意的吧,师哥要紧哪。:tongue:

到底是师哥还是帅哥?
我师哥娃都两个了,哪能打他的主意!

ForeverYoung Dec 9th, 2009 22:20

引用:

作者: wiki (帖子 3311482)

一点请了,窝藏了没告诉我们:tongue:

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 09:54