华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   家有宠物 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=63)
-   -   猫 【分享】很久没让胖毛来露脸啦,这奏来露露~~~ (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=473590)

Cisco Aug 15th, 2010 11:49

我说吧,,你这fence再高毛毛还是可以跳得上去得。

moccafirst Aug 16th, 2010 10:51

引用:

作者: sunshine (帖子 3732934)
:cry::cry::cry:Indeed! too long!!!

猫们要是一旦开始出门,就会发现外面的好。。。即使胆子再小,也想出去走走;MIKI现在也是这样,花花一出门,他就在门口探头探脑,有时出去半截身子,有时完全出去,不过只要一点风吹草动,就会肚皮贴地地爬回去。。。。。:belial...

miki童鞋才是标准宅男~~~:smile:

moccafirst Aug 16th, 2010 10:54

引用:

作者: 爱因思念 (帖子 3733489)
莫卡,你瞧胖毛象不像兔兔?我对小虎皮情有独钟,就是因为内傻贱得表情呀:smile:
http://www.youzinet.com/bbs/viewthre...&extra=&page=1

贼像!:biggrin:

moccafirst Aug 16th, 2010 10:57

引用:

作者: wiki (帖子 3733862)
唉呦,总算又见毛毛了!
最喜欢看毛毛睡觉---舒坦呀,我也想那样睡。:redface:
那么小的篮子毛毛也喜欢?
猫树利用率很高吧?:smile:

那个篮子毛毛超稀饭,他就稀饭把自己圈成一团在里面睡,尤其冬天。

猫树利用率还凑合,没有原来预计的高,不过顶上的软床毛毛还是很爱的。:tongue:

引用:

作者: 三脚猫 (帖子 3734186)
毛毛真是个Sweet Boy!每回看到毛毛的照片都是享受。:biggrin:
原来毛毛现在也要出去溜达溜达了,这样好,有助于猫猫们的身心健康哈!

谢谢叮当麻麻,四亚,毛毛的小肚子貌似比以前小了。:lovely:

moccafirst Aug 16th, 2010 10:58

引用:

作者: sunshine (帖子 3734696)
这还是猫吗?:smile:

引用:

作者: sunshine (帖子 3734697)
看了这组照片,花88就说了一句话:看人家那照片,总拍得那么清晰。。。。。

他麻意思儿?:smile:

moccafirst Aug 16th, 2010 11:02

引用:

作者: bmx (帖子 3735051)
行啊咱小毛!你可盯住喽,别让它走失。

它要丢了会怎么样呢?

它是会像我内邻居的猫内样儿吓得宁可饿死也绝不出七找家找食七呢,还是会像大黄内样儿开始胆小如鼠一惊一乍,后来才从容自如自己闯江湖呢?

有一点可以肯定:它是绝不会像人大侠内样儿地。:D

嗯,一定的,偶一贯采取人盯猫战术。

他是稍有风吹草动就往家里跑,一不小心跑邻居家院子里去只要我们轻轻喊他名字,把大门打开,他会自己撒丫子跑回来。

不过重在防范,所以他去院子我一定跟着,装pet door的计划也永久搁置。

moccafirst Aug 16th, 2010 11:03

引用:

作者: Cisco (帖子 3735094)
我说吧,,你这fence再高毛毛还是可以跳得上去得。

不能纵容他养成跳fence的习惯。

Cisco Aug 16th, 2010 12:17

引用:

作者: moccafirst (帖子 3736033)

猫天生的,就爱跳fence上走。:smile:

sunshine Aug 16th, 2010 13:24

引用:

作者: moccafirst (帖子 3736027)
他麻意思儿?:smile:

这还不明吗?说你的相机好 + 照想水平高呀。。。。:lol:

sunshine Aug 16th, 2010 13:25

引用:

作者: moccafirst (帖子 3736033)

这让我想起以前国内好些院墙的顶上都安上那种碎玻璃片,以防小偷。。。。。:smile:

sunshine Aug 16th, 2010 13:26

引用:

作者: moccafirst (帖子 3736031)

他是稍有风吹草动就往家里跑,一不小心跑邻居家院子里去只要我们轻轻喊他名字,把大门打开,他会自己撒丫子跑回来。

不过重在防范,所以他去院子我一定跟着,装pet door的计划也永久搁置。

花花刚开始出门时我也天天跟着,跟着跟着就烦了。。。现在就给她留个门,一般她都过个一二十分钟就回来,有时觉得时间太长了还没有回来就出去看看,她一般都在不远处吃草。。。。

moccafirst Aug 16th, 2010 13:56

引用:

作者: sunshine (帖子 3736320)
这还不明吗?说你的相机好 + 照想水平高呀。。。。:lol:

那就是说你的相机不好啦?赶紧要求换个好的!:belial:

moccafirst Aug 16th, 2010 13:57

引用:

作者: sunshine (帖子 3736324)
花花刚开始出门时我也天天跟着,跟着跟着就烦了。。。现在就给她留个门,一般她都过个一二十分钟就回来,有时觉得时间太长了还没有回来就出去看看,她一般都在不远处吃草。。。。

嗯,差不多,毛毛也一般过一二十分钟就自己想回屋了,不过还是不放心,得盯着。

Cisco Aug 16th, 2010 14:23

引用:

作者: sunshine (帖子 3736324)

还是花花好,小咪同学就是拴着有时候也可以在外面玩个1 2个小时,不过恶劣天气除外,呵呵。要是不拴着,一溜烟就没影了。

sunshine Aug 16th, 2010 14:30

引用:

作者: Cisco (帖子 3736460)
还是花花好,小咪同学就是拴着有时候也可以在外面玩个1 2个小时,不过恶劣天气除外,呵呵。要是不拴着,一溜烟就没影了。

这也。。。。太野了吧。。。。:tongue:

sunshine Aug 16th, 2010 14:30

引用:

作者: moccafirst (帖子 3736373)
那就是说你的相机不好啦?赶紧要求换个好的!:belial:

不是相机不好,是拿相机的人。。。。。:smile:

Cisco Aug 16th, 2010 14:42

引用:

作者: sunshine (帖子 3736472)
这也。。。。太野了吧。。。。:tongue:

恩,很野,看到小点的狗还去追人家。

bmx Aug 16th, 2010 15:01

引用:

作者: moccafirst (帖子 3736031)

万一你正盯毛呢,这时候儿灶上的锅开了你得马上进屋去关了七你怎么办?:D

moccafirst Aug 16th, 2010 15:25

引用:

作者: bmx (帖子 3736525)
万一你正盯毛呢,这时候儿灶上的锅开了你得马上进屋去关了七你怎么办?:D

我都是干完活让毛毛出去,或者等他巡视完了回屋我再干活,3心2意要不得呀~~~:redface:

sunshine Aug 16th, 2010 15:41

引用:

作者: moccafirst (帖子 3736602)
我都是干完活让毛毛出去,或者等他巡视完了回屋我再干活,3心2意要不得呀~~~:redface:

nod nod.....:lol:

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 07:14