华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   华枫画苑 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=41)
-   -   小手手 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=411974)

烈日之巅 Jun 19th, 2009 14:41

错,那是“七日瘦身汤”。

引用:

作者: ForeverYoung (帖子 3032275)
听说大师最近每天喝纤体养颜汤,以期玉树依然临风,纤侬更加有度:smile:

烈日之巅 Jun 19th, 2009 14:42

只要老师答应与我共进晚餐,事后随便看... ...:lovely:

引用:

作者: 儿童画 (帖子 3032280)
真谛呀?!:rolleyes1::rolleyes1::rolleyes1:

大师,快来个免冠近照。:heart:

ForeverYoung Jun 19th, 2009 14:45

老师,千万别答应吃辣的。。。。。。

引用:

作者: 烈日之巅 (帖子 3032285)
只要老师答应与我共进晚餐,事后随便看... ...:lovely:

ForeverYoung Jun 19th, 2009 14:45

引用:

作者: 烈日之巅 (帖子 3032281)

要吃7749天?:smile:

儿童画 Jun 19th, 2009 14:51

引用:

作者: 烈日之巅 (帖子 3032281)

是怎么做这汤的,有没有秘方?

儿童画 Jun 19th, 2009 14:53

引用:

作者: 烈日之巅 (帖子 3032285)

好,答应啦。

等我放弃节食的时候,因为你的美食图片给我印象很深,肯定一吃就胖。:biggrin:

儿童画 Jun 19th, 2009 14:53

引用:

作者: ForeverYoung (帖子 3032290)
老师,千万别答应吃辣的。。。。。。

为什么不能吃辣的?:lol:

ForeverYoung Jun 19th, 2009 14:59

引用:

作者: 儿童画 (帖子 3032310)
为什么不能吃辣的?:lol:

老师可以吃辣的,大师不能吃。。。老师记住就可以啦,再问就不雅了:tongue:

儿童画 Jun 19th, 2009 15:02

引用:

作者: ForeverYoung (帖子 3032326)
老师可以吃辣的,大师不能吃。。。老师记住就可以啦,再问就不雅了:tongue:

谢谢才女,才女说不问我不问了。:heart:

只敢暗暗猜想,这烈日大师就像白蛇传里的白蛇娘娘,可能吃过什么就会现原形的。:smile::xizao:

ForeverYoung Jun 19th, 2009 15:04

引用:

作者: 儿童画 (帖子 3032336)
谢谢才女,才女说不问我不问了。:heart:

只敢暗暗猜想,这烈日大师就像白蛇传里的白蛇娘娘,可能吃过什么就会现原形的。:smile::xizao:

老师真聪明。。。:smile:

儿童画 Jun 19th, 2009 15:08

引用:

作者: ForeverYoung (帖子 3032342)
老师真聪明。。。:smile:

咱俩说着自己也不懂的话,却把个烈日大师唬的不敢出声啦!:smile::lovely::biggrin:

烈日之巅 Jun 19th, 2009 15:19

烈日大师在睡觉,被隔壁的电话铃声和讲话声音吵醒,大洋马,最讨厌,气S我也。:tired:

引用:

作者: 儿童画 (帖子 3032348)
咱俩说着自己也不懂的话,却把个烈日大师唬的不敢出声啦!:smile::lovely::biggrin:

ForeverYoung Jun 19th, 2009 15:22

引用:

作者: 儿童画 (帖子 3032348)

一般这种时候,他都大智若鱼啦

儿童画 Jun 19th, 2009 15:29

引用:

作者: 烈日之巅 (帖子 3032379)
烈日大师在睡觉,被隔壁的电话铃声和讲话声音吵醒,大洋马,最讨厌,气S我也。:tired:

大师别生气了,要不把洋马的房子买下来算了,免得老听吵闹声。:smile::lol:

儿童画 Jun 19th, 2009 15:29

引用:

作者: ForeverYoung (帖子 3032386)
一般这种时候,他都大智若鱼啦

恩,我也发现是这样——:lovely:

烈日之巅 Jun 19th, 2009 15:31

我说的是办公室的隔壁的女同事打电话,怎么买?

引用:

作者: 儿童画 (帖子 3032397)
大师别生气了,要不把洋马的房子买下来算了,免得老听吵闹声。:smile::lol:

儿童画 Jun 19th, 2009 15:33

引用:

作者: 烈日之巅 (帖子 3032404)
我说的是办公室的隔壁的女同事打电话,怎么买?

叫她明天不要去上班了,给她高薪来你们家替你们看宝宝。:heart::heart:

grass roots Jun 19th, 2009 15:51

引用:

作者: 烈日之巅 (帖子 3032272)
一看就是劳动人民做惯家务的手,我很自豪。

这苍劲有力手的年龄大约在六十岁左右,你的的手因该饱满丰润略带老茧

儿童画 Jun 19th, 2009 15:54

引用:

作者: grass roots (帖子 3032470)
这苍劲有力手的年龄大约在六十岁左右,你的的手因该饱满丰润略带老茧

同意小草大师——我是说不对压。:smile::lol:

grass roots Jun 19th, 2009 16:03

引用:

作者: 儿童画 (帖子 3032481)
同意小草大师——我是说不对压。:smile::lol:

你是当之无愧的大师,我也就是个年纪大了还在拜师的:redface:

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 23:17