华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   汽车天下 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=13)
-   -   昨天晚上汽车被邻居或者小偷灌满了水 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=467752)

SandBoat Jun 28th, 2010 21:08

LZ检查两点:

1.重装Cabin Filter,注意那根橡胶条是否挪位. GM车主常犯的毛病.
2.打开Hood, 检查前风档下面和Fender交界的封胶.我以前的93 Cavalier 漏水的地方.

LZ一根筋.老想阶级敌人搞破坏.看样子邻里关系处得一般般.

六成新 Jun 28th, 2010 21:13

别人灌水的可能性小,特别是这么费劲地灌水。我的车发生过一次,后来发现是车里放的一个桶装水有点漏,当然你的情况还要查。如果真要警告,有更简单的方法,还要翘门灌水,不怕被人看见?当然遇到避简就繁的人也说不定。:smile:

reuben313 Jun 28th, 2010 21:16

那简直是太气人了

引用:

作者: sam8899 (帖子 3656526)
俺有一次刷DRIVEWAY把车停在街上过夜,被人砸了鸡蛋若干。
这帮孙子让我知道原来蛋清是很难清除的

一定是所住地方中国人太少

reuben313 Jun 28th, 2010 21:23

也许我正好忘记锁门了也说不定

引用:

作者: 七成新 (帖子 3656544)
别人灌水的可能性小,特别是这么费劲地灌水。我的车发生过一次,后来发现是车里放的一个桶装水有点漏,当然你的情况还要查。如果真要警告,有更简单的方法,还要翘门灌水,不怕被人看见?当然遇到避简就繁的人也说不定。:smile:

有那种钩子的话,这里长大熟练的人几秒钟就可以把锁钩开。

reuben313 Jun 28th, 2010 21:34

敌人狡猾的很,利用这种大雨天来报复

引用:

作者: SandBoat (帖子 3656538)
LZ检查两点:

1.重装Cabin Filter,注意那根橡胶条是否挪位. GM车主常犯的毛病.
2.打开Hood, 检查前风档下面和Fender交界的封胶.我以前的93 Cavalier 漏水的地方.

LZ一根筋.老想阶级敌人搞破坏.看样子邻里关系处得一般般.

我以为是车子漏水,正好中了敌人的奸计,他躲在一边高兴坏了,认为他自己太聪敏了。

风叶之城 Jun 28th, 2010 23:43

LZ真猛,佩服!

杀雨2 Jun 28th, 2010 23:57

引用:

作者: 加拿大民工 (帖子 3656523)
如果是报复或警告你,往车里灌水太麻烦了,应该不会的
我的车后备箱只要下大雨里面就下小雨,我也没找到地方漏,但是肯定是漏

雨水可能从后车灯渗进来,在车灯下一边钻一个小洞,车灯里存不住水,就不会往后备箱流了,这是被追尾后维修不当遗留下的问题,我也曾经经历过,当时把后座地毯全都拆了,冬天后备箱顶了一堆雪,亲眼看到雪水从车尾灯渗进后备箱。

楼主的经历和想法,我就无语了。

细胞 Jun 28th, 2010 23:58

所以说, 要改变一个人的观点太难了。

很有唐吉科德的味道, 往往, 还觉得自己特聪明。 没有冒犯的意思,不过实在是觉得你的想法有点可笑。

mymy Jun 29th, 2010 01:01

LZ出国前是不是当过城管队长。

whataday Jun 29th, 2010 04:05

LZ 这水灌得好,高明的水贴。

awesome Jun 29th, 2010 09:43

我车的副驾驶也进过水,也是在大下雨天停在路边的时候。我觉的是雨水。我的邻里关系很好。

多伦多之星 Jun 29th, 2010 10:10

考,看完了帖子把我笑翻了。老沙说的是对的,照着修吧。

挣点钱不容易 Jun 29th, 2010 13:11

阶级斗争要年年讲月月讲天天讲,敌人亡我之心不死啊

rickhorn Jun 29th, 2010 14:01

不过话说回来,这里的所谓“主流”白人和黑人,骨子里对亚洲人,特别是中国人的偏见和仇恨,不是一点半点的。只不过平时大家都表面和气,不容易看出来而已。:biggrin:

人不犯我我不犯人;要是那个孙子胆敢不逊,一定以其人之道还治其人之身。

六成新 Jun 29th, 2010 14:57

引用:

作者: rickhorn (帖子 3657629)
不过话说回来,这里的所谓“主流”白人和黑人,骨子里对亚洲人,特别是中国人的偏见和仇恨,不是一点半点的。只不过平时大家都表面和气,不容易看出来而已。:biggrin:

人不犯我我不犯人;要是那个孙子胆敢不逊,一定以其人之道还治其人之身。...

对,就这么做,也在下雨天把他们的车门打开,让雨水进车里:belial:

开个玩笑,别当真呀!:smile:

Toronto-Montreal Jun 29th, 2010 15:16

引用:

作者: rickhorn (帖子 3657629)

人不犯我我不犯人;要是那个孙子胆敢不逊,一定以其人之道还治其人之身。...

他们更恨犹太人。

wbtan Jun 29th, 2010 15:20

副驾驶侧的防漏橡胶条松脱了。鉴定完毕。

爱因思念 Jun 29th, 2010 15:21

借LZ这个贴我问一下,别人可以停在你家门口的街道上吗?我家门口街道上经常有人停车,就是我对面邻居,他们不停在他自己家门口,非要停我家门口,我觉得挺不舒服,但是我家属说,别人有权利停在那里.

不知道我表达清楚没有,就是我家DRIVE WAY 旁边的街道上,从LIVING ROOM望出去就挡在那里

czzhang Jun 29th, 2010 15:25

引用:

作者: 爱因思念 (帖子 3657773)
借LZ这个贴我问一下,别人可以停在你家门口的街道上吗?我家门口街道上经常有人停车,就是我对面邻居,他们不停在他自己家门口,非要停我家门口,我觉得挺不舒服,但是我家属说,别人有权利停在那里.

不知道我表达清楚没有,就是我家DRIVE WAY 旁边的街道上,从LIVING ROOM望出去就挡在那里

那你就把车停在他家门口:smile:

Toronto-Montreal Jun 29th, 2010 15:26

引用:

作者: 爱因思念 (帖子 3657773)

Your driveway is your private property, but the roadside belongs to the public, anyone can park there.

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 08:13