华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   我爱我家 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=75)
-   -   房子漏水了 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=326499)

tiezi Mar 12th, 2008 17:37

小爱你是GREENPARK的房子吗, 看来问题不少, 治病治根, 你最好让他们修补真正漏的地方, 光涂表面是没用的.

liszt Mar 12th, 2008 17:43

引用:

作者: Robert (帖子 2247218)
卖房的。

有几个卖房的有老李这个水平?:smile:

不去现场已经把原因分析得89不离10了,可惜就这样人家builder也不要阿:xizao:

Robert Mar 12th, 2008 17:45

引用:

作者: liszt (帖子 2247234)
有几个卖房的有老李这个水平?:smile:

不去现场已经把原因分析得89不离10了,可惜就这样人家builder也不要阿:xizao:

万恶的加拿大啊!

liszt Mar 12th, 2008 17:45

引用:

作者: 多伦多市政府 (帖子 2247219)
老李,让我们一起来关心小艾同志的疾苦吧,

政府发个文件给builder协会,让他们立即录用老李,这样老李亲自把政府的关心送到小爱家里。。。

多伦多市政府 Mar 12th, 2008 17:54

当老李在华尔街和十里洋场纵横的的时候,我把小爱给得罪了,你去就行了,
引用:

作者: liszt (帖子 2247238)
政府发个文件给builder协会,让他们立即录用老李,这样老李亲自把政府的关心送到小爱家里。。。

liszt Mar 12th, 2008 17:58

引用:

作者: 多伦多市政府 (帖子 2247261)
当老李在华尔街和十里洋场纵横的的时候,我把小爱给得罪了,你去就行了,

怎么会呢?

什么时候在政府官邸举办一次私人宴会,邀请一下小艾,解释一下不就行了

多伦多市政府 Mar 12th, 2008 18:14

什么也别说了,你快去买个大油毡子去给小爱的屋顶给胡上,
引用:

作者: liszt (帖子 2247264)
怎么会呢?

什么时候在政府官邸举办一次私人宴会,邀请一下小艾,解释一下不就行了

爱因思念 Mar 12th, 2008 18:16

引用:

作者: liszt (帖子 2247217)
是啊,为了应聘你们那个builder的上门维修工,学了建筑专业,可是也没有应聘上:tired:

自雇不行吗:smile:

爱因思念 Mar 12th, 2008 18:16

引用:

作者: tiezi (帖子 2247225)
小爱你是GREENPARK的房子吗, 看来问题不少, 治病治根, 你最好让他们修补真正漏的地方, 光涂表面是没用的.

对,先涂表面,然后上去看,我邻居告诉我的

爱因思念 Mar 12th, 2008 18:17

引用:

作者: 多伦多市政府 (帖子 2247261)

用行动来承认错误吧

爱因思念 Mar 12th, 2008 18:17

引用:

作者: liszt (帖子 2247264)
怎么会呢?

不行,他把我得罪的乌秧乌秧的,光解释不行

TIMFLYING Mar 12th, 2008 18:24

赛,好像楼主老公刚被撞飞吧。。。。

爱因思念 Mar 12th, 2008 18:26

引用:

作者: TIMFLYING (帖子 2247312)
赛,好像楼主老公刚被撞飞吧。。。。

跟你掰了

一半儿 Mar 12th, 2008 18:45

我就是看不惯只翘脚说话,不见行动地人.

漏的地方在哪呢,我这就趴上去,给挡着!!

爱因思念 Mar 12th, 2008 18:46

引用:

作者: 一半儿 (帖子 2247352)
我就是看不惯只翘脚说话,不见行动地人.

漏的地方在哪呢,我这就趴上去,给挡着!!

半儿是说我泥摸?我没找着手电桶,不然我早上去看了

TIMFLYING Mar 12th, 2008 18:47

引用:

作者: 爱因思念 (帖子 2247317)
跟你掰了

:sweat::tongue::tongue:

一半儿 Mar 12th, 2008 18:48

引用:

作者: 爱因思念 (帖子 2247355)
半儿是说我泥摸?我没找着手电桶,不然我早上去看了

说他们呢.
你得喂奶.这工作更重要.

爱因思念 Mar 12th, 2008 18:49

引用:

作者: 一半儿 (帖子 2247358)
说他们呢.
你得喂奶.这工作更重要.

咳,他们都是光说不练假把十

TIMFLYING Mar 12th, 2008 19:08

现在电视正在演房屋漏水呢

雪引起得

cp24

smellyfish Mar 12th, 2008 19:26

引用:

作者: TIMFLYING (帖子 2247382)
现在电视正在演房屋漏水呢

雪引起得

cp24

电视刚在播,说今年雪大,很多房子屋顶漏水,地下室渗水,咳,房子漏水最头大。。。
先叫builder出应急措施,认真全面修补屋面,最好等冬天过了再做。

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 01:24