华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   华枫投票站 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=70)
-   -   如果中国政府不镇压64,中国会更好吗? (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=255794)

w16888 Jun 5th, 2007 16:04

引用:

作者: b777lr (帖子 1811228)
哈哈哈,老百姓才不想监督呢,只有政府才管那闲事。你去山西看看,当地人恨不得随便挖,都挖光

书呆子想亮..

呵呵,真好笑,政府监督自己挖资源发财,政府有病啊. 山西人是恨不得随便挖,可惜所有资源都被政府霸占着,给点可怜的工钱连命都得搭上.富的是政府官员,穷的还是百姓.

b777lr Jun 5th, 2007 16:07

引用:

作者: w16888 (帖子 1811257)
呵呵,真好笑,政府监督自己挖资源发财,政府有病啊. 山西人是恨不得随便挖,可惜所有资源都被政府霸占着,给点可�...

台湾来的吧?哈哈

现在资源都私有化了,有钱买个开采证去挖挖吧,俺攒点钱就去

w16888 Jun 5th, 2007 16:12

引用:

作者: b777lr (帖子 1811247)
哈哈,中国应该先搞法西斯,把那些弱智的,没知识没技能的,愚昧落后的,都消灭掉

然后才能民主

中国还可以提高教育,把盖大剧院的钱用于建学校,使农村的孩子都上的起学,开放新闻自由,把那些弱智的,没知识没技能的,愚昧落后的都改造成精英,结果是政府被推翻下台,独裁瓦解,再也别想挖地球发财.所以政府还是多建些大剧院的好,愚民好领导.GCD才是真正的"精英"啊.

b777lr Jun 5th, 2007 16:15

改个屁,就看你这么蠢的也改不了

都消灭,或者送到加拿大来吧,哈哈

w16888 Jun 5th, 2007 16:16

引用:

作者: b777lr (帖子 1811266)
台湾来的吧?哈哈

现在资源都私有化了,有钱买个开采证去挖挖吧,俺攒点钱就去

不行啊,再挖俺怕黄风沙把俺在北京新买的房子给埋了:biggrin: :biggrin: :biggrin:

b777lr Jun 5th, 2007 16:18

引用:

作者: w16888 (帖子 1811290)
不行啊,再挖俺怕黄风沙把俺在北京新买的房子给埋了:biggrin: :biggrin: :biggrin:

告诉我在哪儿啊,俺先去把它砸开,哈哈

w16888 Jun 5th, 2007 16:21

引用:

作者: b777lr (帖子 1811289)
改个屁,就看你这么蠢的也改不了

都消灭,或者送到加拿大来吧,哈哈

都消灭,你排第一个.

iga Jun 5th, 2007 16:21

引用:

作者: 树上想飞的鱼 (帖子 1811221)
同意楼主的结论。
中国的现状,就是需要高度集权的。国民素质还不够的时候,不能过度提倡民主。

民主不需要多高素质,只要你成年了,会投票,enough。

你认为西方人素质够高?

要是觉得咱国民素质实在太低,那就定个本科以上的可以投票,那也好过独裁吧。要是觉得素质还不够,把头发长的去掉也行。

w16888 Jun 5th, 2007 16:25

劝你别去,为你好

引用:

作者: b777lr (帖子 1811294)
告诉我在哪儿啊,俺先去把它砸开,哈哈

就在中南海隔壁,你要是吵了领导休息,怕被砍头啊.

b777lr Jun 5th, 2007 16:32

你们谁想民主就回去,再玩一次六四,别他妈的整天在这里说大话,别人家的孩子死不完

俺是参加过一次了,这辈子贡献做完了,看看笑话还是可以的,哈哈

w16888 Jun 5th, 2007 16:40

引用:

作者: b777lr (帖子 1811323)
你们谁想民主就回去,再玩一次六四,别他妈的整天在这里说大话,别人家的孩子死不完

俺是参加过一次了,迮..

原来你是被坦克压了一次吓破胆了就跑加拿大来了,PFPF.

b777lr Jun 5th, 2007 16:42

引用:

作者: w16888 (帖子 1811335)
原来你是被坦克压了一次吓破胆了就跑加拿大来了,PFPF.

就是你这种王八蛋太多,所以中国永远不能民主,民主个球

支持独裁!!!!哈哈

w16888 Jun 5th, 2007 16:48

终于漏馅了

引用:

作者: b777lr (帖子 1811338)
就是你这种王八蛋太多,所以中国永远不能民主,民主个球

支持独裁!!!!哈哈

是六四里拿枪那一拨的吧.:smile:

b777lr Jun 5th, 2007 16:52

中国的民主,必须等到老共把这些学运骗子,民运骗子都杀光再说

这些王八蛋比共产党要坏的多,对这些骗子要坚决独裁镇压,肉体消灭

w16888 Jun 5th, 2007 16:57

你又该失望了

引用:

作者: b777lr (帖子 1811372)
中国的民主,必须等到老共把这些学运骗子,民运骗子都杀光再说

这些王八蛋比共产党要坏的多,对这些骗子覮..

可惜GCD有后悔的迹象啊,老李,老江们都在努力跟64扯清关系.:tongue:

b777lr Jun 5th, 2007 17:01

那你还不回去添共去?在这里叫什么,哈哈

告诉你,共产党再当100年的政,俺也不会支持你这种骗子呀。拿老子开涮,没有好下场的

警告各位,这种人都是骗子,当年吃亏就是这种杂种,上当第二次就是傻瓜

w16888 Jun 5th, 2007 17:08

引用:

作者: b777lr (帖子 1811391)
那你还不回去添共去?在这里叫什么,哈哈

告诉你,共产党再当100年的政,俺也不会支持你这种骗子呀。拿老孮..

你这种货色俺也不会要,天生就是叛徒的料,估计GCD也不会要,你还是跟日本皇军比较好.

心想万事成 Jun 5th, 2007 17:15

问题很简单,有种的回去闹,在加拿大的小论坛上叫唤有什么用,再就是举旗在加拿大的大街上游行阿,你们这帮行尸走肉,狗屁都不是,和被阉掉的狗没什么区别,只是可怜的吠2声,还得不到同情。

心想万事成 Jun 5th, 2007 17:17

引用:

作者: w16888 (帖子 1811405)
你这种货色俺也不会要,天生就是叛徒的料,估计GCD也不会要,你还是跟日本皇军比较好.

就你这种货色,只有丢人现眼的份,混口饭吃填饱你的狗肚子就不错了,根本没资格谈这些。

宋祖德 Jun 5th, 2007 17:21

引用:

作者: 树上想飞的鱼 (帖子 1811221)
同意楼主的结论。
中国的现状,就是需要高度集权的。国民素质还不够的时候,不能过度提倡民主。

不知道不过度的民主咋讲, 还第一次听到这么说的.

如果人人都说真话不知道过度不?

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 09:46