华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   汽车天下 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=13)
-   -   【问题】这个车载camera怎么样? (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=563804)

笑熬漿糊 Dec 19th, 2012 21:40

凑合了,大家随便看看吧::tongue:

MMDGG Dec 19th, 2012 21:41

引用:

作者: 笑熬漿糊 (帖子 4793890)
买来了哈,玩了玩,感觉狠一般,还需要上传看效果,估计不怎么样,楼上的图像狠清晰哈。

俺老的SD卡是去costco买的32G的,不到$29,伦敦药房的要买$50,还买了个小包来装。

明年夏天回国问问懂得人买个好的,这个先玩着。:tongue:

这些山寨货,最大的问题是漏秒,没准啥关键的东西就没有录进去。

已吻封笺 Dec 19th, 2012 21:46

靠,买啦!恭喜下:lol:
以为大家又展开讨论呢,一直没敢进来:smile:
说哪儿办哪儿,不磨叽:31:
:D

ee_ee Dec 19th, 2012 22:00

引用:

作者: 笑熬漿糊 (帖子 4793993)
凑合了,大家随便看看吧::tongue:

这是多少度的镜头啊,估计连100度都没有,赶紧退了吧,盲区太大了啊。还是安装的问题?

笑熬漿糊 Dec 20th, 2012 00:07

引用:

作者: ee_ee (帖子 4794019)
这是多少度的镜头啊,估计连100度都没有,赶紧退了吧,盲区太大了啊。还是安装的问题?

还是先玩着吧,又不贵,估计跟俺老的安装有关系,俺老装在了车的最左面,这个看起来就可能好一些了。

看看俺老的超车哈,干净利索的说。

都是在外道行驶哈,人家一看俺老来车的意思就给让路,这还是踩一脚油门松两脚,末办法,有限速的快速路,俺老是绝对遵纪守法滴::tongue:

笑熬漿糊 Dec 20th, 2012 00:45

小猫学老虎哈

限速80的路,在俺老启动之前左拐的那辆是哄大的civic,不中的说,俺老那是松了油门跑过去的::tongue:

mrsub Dec 20th, 2012 09:25

引用:

作者: 蓝魔 (帖子 4793714)
是啊, 我们买过很多活的走地鸡鸭鹅火鸡, 比超市里的 Rowe Farm 之类的有机鸡还好吃! :biggrin:

下回要留意蓝色mini

mrsub Dec 20th, 2012 09:28

引用:

作者: 笑熬漿糊 (帖子 4793932)
设得大概5分钟的录像,文件比较大,上传youtube好慢哈。:tongue:

何不设成2分钟一个?有意义的片段往往只有几秒钟。

蓝魔 Dec 20th, 2012 10:59

引用:

作者: mrsub (帖子 4794341)
下回要留意蓝色mini

你不可能找的到, 我去那里肯定开黑 5, 否则 hatchback 里放只活的, 还不熏死我?

. :belial:

mrsub Dec 20th, 2012 11:35

引用:

作者: 蓝魔 (帖子 4794390)
你不可能找的到, 我去那里肯定开黑 5, 否则 hatchback 里放只活的, 还不熏死我?

. :belial:

小声问一句:不会自己在家宰吧?那是违法的哦。别让邻居瞧见了。

MMDGG Dec 20th, 2012 11:39

引用:

作者: mrsub (帖子 4794418)
小声问一句:不会自己在家宰吧?那是违法的哦。别让邻居瞧见了。

自己吃可以,但是不能出售啥的。

蓝魔 Dec 20th, 2012 11:44

引用:

作者: MMDGG (帖子 4794423)
自己吃可以,但是不能出售啥的。

+1.

已吻封笺 Dec 20th, 2012 11:53

引用:

作者: 已吻封笺 (帖子 4793998)
靠,买啦!恭喜下:lol:
以为大家又展开讨论呢,一直没敢进来:smile:
说哪儿办哪儿,不磨叽:31:
:D

NM,昨天多喝了点儿,木说真话:tired:

其实心里是想说:便宜没好货,啥破玩意儿呀(我偶像告诉我的):tongue:

MMDGG Dec 20th, 2012 12:31

引用:

作者: 已吻封笺 (帖子 4794451)

其实心里是想说:便宜没好货,啥破玩意儿呀(我偶像告诉我的):tongue:

羡慕嫉妒恨?:biggrin:

我看和Jetta很合适。

笑熬漿糊 Dec 20th, 2012 21:13

引用:

作者: 已吻封笺 (帖子 4794451)

引用:

作者: MMDGG (帖子 4794537)
羡慕嫉妒恨?:biggrin:

我看和Jetta很合适。

NM,80刀了对俺老来说就是八刀了,买一个你们小怎么这么多的意见,实在是想这两天就玩上,先凑合着,明年回国搞一个最好的回来。

看录像有意思吧,那个GM的什么车,嫌俺老跟车近,要右拐之前打双跳,泥马,害的俺老踩刹车,俺老那是踩一脚油门松三下。

回来还有跟假美的镜头哈,真跟俺老玩哈,尼马60限速的路,俺老启动到70松油门就已经超出三个多车身,轻松并进他小的道哈,他小不服,又从后面高速超过来,俺老要不是看限速他小只能吃俺老冒出的尾气,神马烂车亚。:tongue:

笑熬漿糊 Dec 20th, 2012 23:40

两个红灯启动都不中,尤其是第二次哈,俺老启动后松油门并到他小的道好几秒后,他小才追上来,之前在一百多的高速就追了俺老一路,有意思,就是那个红色的假美,什么事光吹牛皮是不中的。

就是路面忒滑了,一层冰,大脚油门末用,还有限速哈,末限速假美只能闻闻俺老的尾气,如果够快的话::tongue:,

Edmontonframer Dec 21st, 2012 01:01

夜视录像效果实在是太渣了! 基本看不清楚.

笑熬漿糊 Dec 21st, 2012 01:35

这个就是把摄像机放在了福特150挡风玻璃的正中间,好像画面效果好了一点:

笑熬漿糊 Dec 21st, 2012 01:40

引用:

作者: Edmontonframer (帖子 4795173)
夜视录像效果实在是太渣了! 基本看不清楚.

看来俺老的设定还有问题,再调调哈,不过这个玩具确实挺好玩的,俺老喜欢。:tongue:

welcomeback Dec 21st, 2012 01:48

引用:

作者: 笑熬漿糊 (帖子 4793039)
这个绝对是正品,国内搞要么亲自去看,那山寨的才多。:tongue:

浆糊,你这品味真的不行,你这款行车记录仪,可以说是最廉价,最大众的公版外形,至于里面是啥,其实有好多讲究,你去查查“太欣,联咏,凌阳,卓然,安霸”方案就明白了,所谓方案就是拼装配件的厂家提供的电子技术解决方案,是厂家名字,成本低的性能差,最好的是安霸方案,就你看中的这款行车记录仪是没有“安霸”方案的,属于最廉价的一种,也没牌子,贴啥牌子就是啥牌子,国内卖也就120RMB大约20加币,到alibaba上去批更便宜,所以,卖你70多块有赚,拍摄效果可以说很差。这个样子的记录仪,没有山寨,因为它就是山寨。你一说正品,我真要笑翻了,这些都是alibaba上批来的,量大的话比我说的还便宜。

以前有门发过贴问过类似问题,他看中的也差不多这个档次,我跟有门说的比较直白,气的有门都不理我了,反正咱俩交情不咋样,说了实话也不会失去一个朋友,所以,我就没顾忌的再说一遍实话。

行车记录仪有好的,你看看有门的那个贴里面有推荐好东西,youtube上推荐好的记录仪1080p视频(要选1080p播放才能放出1080p效果,缺省是360p),好的记录仪大体都是台湾,韩国品牌。

http://www.chinasmile.net/forums/sho...BD%95%E4%BB%AA

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 23:22