华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   华枫宝宝 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=22)
-   -   哺养 【原创】儿子,生日快乐 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=382117)

狗屎妈 Nov 27th, 2008 19:53

引用:

作者: 红樱桃,绿芭蕉 (帖子 2681531)
又是凌晨,祝小可爱生日快乐。

谢谢芭蕉,就只有凌晨有时间了。

狗屎妈 Nov 27th, 2008 19:58

引用:

作者: wiki (帖子 2681613)

谢谢,你好了没有?

狗屎妈 Nov 27th, 2008 19:59

引用:

作者: Blue Rose (帖子 2681615)
生日快乐!让妈妈给换个帅帅的名字吧!

大1给我们想一个帅名字吧!:biggrin:

狗屎妈 Nov 27th, 2008 20:03

引用:

作者: ForeverYoung (帖子 2681654)
真快啊!小狗屎两岁了!生日快乐!

一直感叹狗屎妈是个有无比爱心和耐心的好妈妈,没想到狗屎爸也是个难得的好爸爸。

我老公的确是好爸爸,每次外出都有人笑话我不管孩子,全是爸爸管。:redface:

81,快教教我怎么能一个帖子,多引用几个原贴。我一个个回帖实在辛苦。谁会赶紧教教我吧!:46:

whatalife Nov 27th, 2008 20:05

生日快乐!小狗屎

狗屎妈的文章写得好!

美麗無罪 Nov 27th, 2008 20:15

引用:

作者: 狗屎妈 (帖子 2682791)

81,快教教我怎么能一个帖子,多引用几个原贴。我一个个回帖实在辛苦。谁会赶紧教教我吧!:46:

哈哈…我卒之见到聪明的狗屎妈妈的弱点了!:biggrin:

在引用旁边有个[+]的小格,你把所有想要回帖的人全都一起按[+],之后再按[引用]回复

ForeverYoung Nov 27th, 2008 21:09

引用:

作者: 狗屎妈 (帖子 2682791)
我老公的确是好爸爸,每次外出都有人笑话我不管孩子,全是爸爸管。:redface:

每个帖子右下面的图标是:谢谢,引用,双引号,快速回复。把每个要回的帖子的那个双引号点一下,图标就会变成红色的,到了最后一个要引用的帖子那里,不点双引号,点引用那个图标,页面会自动刷新,想引的帖子就都在里面了。

looniee Nov 27th, 2008 21:15

祝小狗屎生日快乐

呵呵,改个名字吧~
:lol:

狗屎妈 Nov 28th, 2008 01:36

引用:

作者: Sabrina08 (帖子 2681534)
生日快乐!:heart::heart:

多谢,多谢!
引用:

作者: kakevin2000 (帖子 2681580)
happy birthday doggie poo!:smile:

引用:

作者: 枫婆子 (帖子 2681603)
小狗屎生日快乐,永远快乐!:lol:
正如狗屎妈说的,做父母付出颇多,但获得也颇多。

有了你这样阿姨的祝福,我们都很快乐!!:biggrin:
引用:

作者: redboy2000 (帖子 2681604)
真快啊,小狗屎也2岁了,生日快乐!

是呀,2年中,很多时候都觉得时间太慢,但回过头看,却发现时间简直在飞!
引用:

作者: dangbl (帖子 2681780)
小狗屎生日快乐

有趴题么:lol:

谢谢当当!有party你来吗?:lovely:

浮 云 Nov 28th, 2008 01:39

生日快乐!
趴题完了,记着上片片

阿土仔 Nov 28th, 2008 01:42

引用:

作者: 狗屎妈 (帖子 2683319)
谢谢当当!有party你来吗?:lovely:

一定要让她来啊,决不放过任何品尝佳肴得机会:belial:

狗屎妈 Nov 28th, 2008 01:49

引用:

作者: 烈日之巅 (帖子 2681662)
祝可爱的小狗屎生日快乐!

祝英明神武的狗屎妈天天快乐!

谢谢主任!你们身体都恢复了吧?
引用:

作者: 苏球球 (帖子 2681843)
从你的文字, 看到的是你满眼的幸福.小狗屎是幸运的小天使, 祝有小天使伴随的你快乐!

呵呵,我常觉得当妈妈的和孩子一定有前生的缘分才会成为一家人,一家人的日子,再穷再苦,都会有快乐。:heart:
引用:

作者: 花魂 (帖子 2681983)
宝贝生日快乐!照片!!

呵呵,等周末土妞上照片吧。
引用:

作者: 天空之城 (帖子 2682319)
小狗屎生日快乐! 妈妈好用心,好喜欢看你的文字哦...来自生活的感受,发自内心的声音..

谢谢小天,小天是标准的好妈妈,每个孩子的快乐都容易感染你。:xizao:
引用:

作者: jasmine1101 (帖子 2682329)
生日快乐。
2岁以后就很好带啦,交流起来很方便了。

是呀,越来越觉得小人是个小大人,完全不能忽略他的存在了。

狗屎妈 Nov 28th, 2008 01:53

引用:

作者: raindance (帖子 2682333)
小王子生日快乐!:heart:
狗屎妈真是个很用心的妈妈。
等片片。。。

谢谢妹妹。周末等土妞照相吧。
引用:

作者: 美麗無罪 (帖子 2682356)
祝可爱的小狗屎“生日快乐”!:lovely:
再过一年小狗屎上幼稚园,狗屎妈咪就可以有些空间做自己想做的事……不过最好现在准备为小狗屎生多一个弟弟或妹妹,那他就多一个最亲的玩伴了!:xizao:

美丽妹妹也来宝宝版了?是不是也打算当妈妈了?:biggrin:
引用:

作者: william06 (帖子 2682376)
刚看到,祝小狗屎生日快乐 :lol:

谢谢,看来你的生日和我儿子生日很靠近呀。可惜不能让你帮他照相了。
引用:

作者: IloveMini (帖子 2682438)
Happy 2nd Birthday, Little Larry!:heart:
有这样的妈妈,小狗屎真得很幸福啊!

谢谢,香香才是幸福宝贝呢。
引用:

作者: 阿土仔 (帖子 2682503)
呱唧呱唧,祝狗屎生日快乐!
看你的文字真是一种享受

还好这次没有险些酸掉牙了:belial:

狗屎妈 Nov 28th, 2008 01:55

引用:

作者: 阿土仔 (帖子 2683334)
一定要让她来啊,决不放过任何品尝佳肴得机会:belial:

好,你负责拍照哈。

狗屎妈 Nov 28th, 2008 01:56

引用:

作者: looniee (帖子 2682880)
祝小狗屎生日快乐

呵呵,改个名字吧~
:lol:

谢谢半月,你给出出主意,改啥名?

阿土仔 Nov 28th, 2008 01:56

引用:

作者: 狗屎妈 (帖子 2683354)
谢谢妹妹。周末等土妞照相吧。l:

恩,这个艰巨得任务交给我吧,为了犒劳我你得多准备点儿吃的哈,否则没力气拿相机:03:

阿土仔 Nov 28th, 2008 01:57

引用:

作者: 狗屎妈 (帖子 2683359)
谢谢半月,你给出出主意,改啥名?

改啥啊,挺好的,叫习惯了

狗屎妈 Nov 28th, 2008 01:58

引用:

作者: 美麗無罪 (帖子 2682798)
哈哈…我卒之见到聪明的狗屎妈妈的弱点了!:biggrin:

在引用旁边有个[+]的小格,你把所有想要回帖的人全都一起按[+],之后再按[引用]回复

谢谢美丽,我弱点太多了,胆子也小,都不敢去卡版混,怕那有砖头和口水。:frown1:

美麗無罪 Nov 28th, 2008 02:00

引用:

作者: 狗屎妈 (帖子 2683354)

美丽妹妹也来宝宝版了?是不是也打算当妈妈了?:biggrin:

呵呵…我不是妹妹吧:tongue:,hehe~~~ 我。。。我。。。。:redface:

美麗無罪 Nov 28th, 2008 02:05

引用:

作者: 狗屎妈 (帖子 2683363)
谢谢美丽,我弱点太多了,胆子也小,都不敢去卡版混,怕那有砖头和口水。:frown1:

哈…你那有弱点呢,刚才我只是说笑……:tongue:
放心吧!如果卡城版有那个敢砸你砖呢,一定很多人替你挡,土妞第一个首先顶上、我跟着殿后…:smile::biggrin:

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 02:17