华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   华枫画苑 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=41)
-   -   华枫MM,轻舞飞扬 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=355348)

儿童画 Jun 19th, 2008 19:59

引用:

作者: party (帖子 2440460)
老师啊,虽然您一再地鼓励俺称呼俺为美女,实在是俺资质有限,俺已经努力了,但是长成这个样子也不能全怪我啊。:lovely:
尤其是面对华枫众多辣妈辣妹,俺实在是无地自容,没脸出来现眼啊。:redface:
但是老师的厚望我也不想辜负,这样吧,我给老师当拉拉队,到处游说一番如何?:lovely:...

MM呀,表面上谦虚来着,实际上损俺的审美能力,得,俺和您较上劲啦,还非画MM不可!!:heart:

儿童画 Jun 19th, 2008 20:01

引用:

作者: 天空之城 (帖子 2440491)
大师请把土妞的纹身画上,我想看没看着,她也不PM我片片,我都急憋好几回气了:tired:...看大师画,凑跟看真人一样...:lovely:...

真有纹身嘛,俺还真没发现压。:rolleyes1:

vivianhuang Jun 19th, 2008 20:01

土牛,很象那个那个那个
狐狸变的妲己。不信,看动画哪吒。:biggrin:
引用:

作者: 阿土仔 (帖子 2438386)
哇,连丹凤眼都画出来啦:lol:
谢谢大师,经过您这么一画,阿土仔彻底成名了:smile:

儿童画 Jun 19th, 2008 20:03

引用:

作者: -GoGoGo- (帖子 2440158)
抗议儿童画老师偷工减料! 传说中的蝴蝶纹身没有画! 60%的体重没有画!...

狗狗啊,要用变化的眼光压,肉肉可以长也可以减掉的啊。:lovely:

party Jun 19th, 2008 20:19

引用:

作者: 儿童画 (帖子 2440496)
MM呀,表面上谦虚来着,实际上损俺的审美能力,得,俺和您叫上劲啦,还非画MM不可!!:heart:

老师,俺已经给您发出去广告贴了,看我喊得这么卖力的份上,饶了我吧。:lovely:
不行了,我得做饭7了,今天老公孩子们要饿死了......

儿童画 Jun 19th, 2008 20:26

引用:

作者: vivianhuang (帖子 2440502)
土牛,很象那个那个那个
狐狸变的妲己。不信,看动画哪吒。:biggrin:...

狐狸精可是很美的呀。:smile:

儿童画 Jun 19th, 2008 20:27

引用:

作者: 烈日之巅 (帖子 2440131)
老师想画华枫哪位米女?我都有,请说。:smile:...

啊,大师?!:rolleyes1:

儿童画 Jun 19th, 2008 20:28

引用:

作者: party (帖子 2440527)
老师,俺已经给您发出去广告贴了,看我喊得这么卖力的份上,饶了我吧。:lovely:
不行了,我得做饭7了,今天老公孩子们要饿死了.........

MM忙去吧。:lol:

哼,以后再说...:heart:

儿童画 Jun 19th, 2008 20:33

引用:

作者: 天空之城 (帖子 2440484)
天哪,这是我亲爱的81么? 太像了...:lovely:...

MM也逃不掉的。:heart:

sunday Jun 19th, 2008 20:40

引用:

作者: beauty_cat (帖子 2438366)
布料太多了,再省一点更好。

满足客户的需求既是我们的服务宗旨。(不能再少了:D)

(屏幕最大化效果略好)

http://www.youtube.com/watch?v=oqt8-bgFd6w

红樱桃,绿芭蕉 Jun 19th, 2008 21:22

81居然是短发啊,我咋幻想中81是一头长发,跟2胖一样呢?
太刺激了,宝宝人大一定让老公偷拍好。:redface:

红樱桃,绿芭蕉 Jun 19th, 2008 21:27

儿童画替我画张,行不。就叫加拿大loser。:tongue:

ForeverYoung Jun 19th, 2008 21:32

引用:

作者: 儿童画 (帖子 2440472)

加东百合ForeverYoung的娇容。

有句话叫什么来着:娴静有如花照水,就是形容ForeverYoung的丽质吧,而且伊人还能写出“几丛松竹的疏影流过窗前,时间在香炉烟中流逝,仿佛能听得到香灰掉落的声音.........

谢谢老师,不但总是把我夸得像多花一样,现在把我画的也跟朵花一样了:lovely:

ForeverYoung Jun 19th, 2008 21:34

引用:

天哪,这是我亲爱的81么? 太像了...:lovely:

老师不但美化了孙二娘,还是年轻20岁的孙二娘:smile:

引用:

作者: 红樱桃,绿芭蕉 (帖子 2440597)
81居然是短发啊,我咋幻想中81是一头长发,跟2胖一样呢?
太刺激了,宝宝人大一定让老公偷拍好。:redface:

曾经是一头长发,现在是短发。

raindance Jun 19th, 2008 22:12

引用:

作者: 儿童画 (帖子 2438273)

美丽热烈的阿土仔。

画阿土仔时,能感受到她热烈、火辣的性格,像歌中唱到的美貌的西班牙女郎,又像传说中醇香的红酒。

喷血啊~~~~~~~:xizao:

raindance Jun 19th, 2008 22:14

引用:

天哪,这是我亲爱的81么? 太像了...:lovely:

天哪,终于看见81了,小酒的大眼睛果然遗传了美女妈妈的。。。:lovely:

一半儿 Jun 19th, 2008 22:27

啊土太女人了,,女人中的女人

花溅泪 Jun 19th, 2008 22:38

华枫美女真多啊,还都个性鲜明。儿童画老师什么时候自画像一幅啊?

天空之城 Jun 19th, 2008 23:21

大师,我PM你片片,能帮我把我的儿女跟我画在一起么?我还没有一张跟他俩的合影,不是这个不愿意照,就是那个在睡觉的.要是能帮我画个母子三人照,就感激不尽了...:lovely:

阿土仔 Jun 19th, 2008 23:54

引用:

作者: 天空之城 (帖子 2440491)
大师请把土妞的纹身画上,我想看没看着,她也不PM我片片,我都急憋好几回气了:tired:...看大师画,凑跟看真人一样...:lovely:

:rolleyes1:你没跟我说啊:tired:

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 13:35