华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   汽车天下 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=13)
-   -   有没有开Ford Taurus的朋友,咱也来一个group如何 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=22732)

jack68 Jun 6th, 2004 14:16

我的Taurus是94年的,买的时候,1900元,21.6万公里,从私人购买,现已8个月,跑了2.2万公里,无任何故障,个人感觉这款车质量可以,需要你经常检查机油之类的东西,火花塞已换2两次,准备30万换车(老天保佑,我的一个朋友Taurus现36万公里)

davidchen_chinasmile Jun 6th, 2004 17:17

正在看手册,可惜文曲星不好使,只能在计算机边看。

四爷 Jun 6th, 2004 17:20

<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by jack68:
我的Taurus是94年的,买的时候,1900元,21.6万公里,从私人购买,现已8个月,跑了2.2万公里,无任何故障,个人感觉这款车质量可以,需要你经常检查机油之类的东西,火花塞已换2两次,准备30万换车(老天保佑,我的一个朋友Taurus现36万公里) <HR></BLOCKQUOTE>
jack 你好
问个初级问题.为什么要换火花塞.8个月就换了两次?谢谢.

sean_gong Jun 6th, 2004 19:21

我的是99年taurus wagon. 现在想换机油,不知有无自己换的,请介绍一下经验。
推荐下个好点的车行也行,正着急啊。

gjw-jerry Jun 6th, 2004 19:23

to sean:
问个初级的问题,如何看发动机的转速?表上好象没有显示

七月流火 Jun 6th, 2004 22:32

<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by gjw-jerry:
to sean:
问个初级的问题,如何看发动机的转速?表上好象没有显示 <HR></BLOCKQUOTE>

不会吧,转速表上的指针不走吗。

tdbank Jun 7th, 2004 07:44

up

gjw-jerry Jun 10th, 2004 17:59

4个TIRE 的压力都是30PSI,而手册上推荐为35PSI.有必要打气吗?

ORACLE1 Jun 11th, 2004 08:17

各位大侠帮助:
我的Taurus是99年的。
可能是震动的原因吧,音响之类开始时有时无,现在干脆没有了。我觉得是接触问题。我的专门修车师傅没耐心帮我修,大家知不知道哪有修的。我自己曾尝试修了一下,响了几天,又没了。

evil killer Jun 11th, 2004 22:56

我刚换了机油,变速箱油和刹车皮,
之后就感觉车踩起来比原来发瑟,刹车时有吱吱的响声,象STREET CAR 停车时的声音.
我又给发动机加了2瓶机油,还是一样.
谁知道怎么回事?
93 FORD TAURUS

国王 Jun 13th, 2004 08:05

顶一下,我才买Ford Tautus XL,97年17万公里。
我有个小问题,XL型和GL型有什么区别?多谢!

国王 Jun 13th, 2004 08:15

哪里有电子版的维修手册下载么?

sean_gong Jun 13th, 2004 08:28

手册图书图书馆有借啊。

earthcitizen Jun 13th, 2004 09:40

<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by 国王:
顶一下,我才买Ford Tautus XL,97年17万公里。
我有个小问题,XL型和GL型有什么区别?多谢! <HR></BLOCKQUOTE>
How much is your car?

buysku Jun 13th, 2004 10:15

我的是96 Ford Taurus GL,由于没有车主手册,所以对车不是十分了解。请问油箱的容量是多少升?加油灯亮后还剩多少升油?今天加油灯亮后大概走了10公里后加油,加了47.8升就满了,感觉油箱的容量可能只有50升左右。还有这几次加油也算了一下,油耗大概是:9.80L/100KM, 8.36L/100KM, 9.36L/100KM。90%高速,10%Local

earthcitizen Jun 13th, 2004 10:31

<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by buysku:
我的是96 Ford Taurus GL,由于没有车主手册,所以对车不是十分了解。请问油箱的容量是多少升?加油灯亮后还剩多少升油?今天加油灯亮后大概走了10公里后加油,加了47.8升就满了,感觉油箱的容量可能只有50升左右。还有这几次加油也算了一下,油耗大概是:9.80L/100KM, 8.36L/100KM, 9.36L/100KM。90%高速,10%Local <HR></BLOCKQUOTE>
我的车也是96 Ford Taurus GL,我有车主手册,如果你想借的话,email联系我。。。

georgetop Jun 13th, 2004 12:21

Tires with rim for sell!!

P205/70R14 For Ford Taurus,Michelin 93T,All Season,七成新,价格优惠,有兴趣者请留言!!

georgetop Jun 13th, 2004 12:29

Tires with rim for sell!!

P205/70R14 For Ford Taurus,Michelin 93T,All Season,原厂Rim,七成新,价格优惠,有兴趣者请Email我!!

glqzj Jun 13th, 2004 13:26

请教各位大侠:1997 Ford Taurus,下周六提车, 有什么要注意的?
多谢!

gjw-jerry Jun 13th, 2004 19:16

油箱应该是60升的.LOCAL挺耗油的,除了这点,我对自己的老TAURUS非常满意
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by buysku:
我的是96 Ford Taurus GL,由于没有车主手册,所以对车不是十分了解。请问油箱的容量是多少升?加油灯亮后还剩多少升油?今天加油灯亮后大概走了10公里后加油,加了47.8升就满了,感觉油箱的容量可能只有50升左右。还有这几次加油也算了一下,油耗大概是:9.80L/100KM, 8.36L/100KM, 9.36L/100KM。90%高速,10%Local <HR></BLOCKQUOTE>

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 05:23