华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   子女教育 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=76)
-   -   大小花在学校 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=444166)

sage Jan 14th, 2010 01:36

太喜欢你家小花那我见犹怜的娇俏样了!
想搂着使劲亲!
为嘛给我们小花穿这么厚的鞋呀?进屋不换sneaker哒?

wolla21 Jan 14th, 2010 02:18

小的真让人疼。好可爱。一般这样的孩子长大反而会更漂亮。过十五年,再看看。

echocs Jan 14th, 2010 03:21

小花笑起来狠可爱呢,小下巴狠醉人。。。:biggrin:

爱因思念 Jan 14th, 2010 09:33

引用:

作者: 喜羊羊 (帖子 3374425)
这个也太贵了吧. 有钱银阿.

贵也没办法,必须要穿的:tired:。那个白衬衣45块,我就买了一件,去别的店买差不多的白衬衣了。mexx也就卖10几块折后。不过制服的质量是真不错呀
引用:

作者: 喜羊羊 (帖子 3374430)
哈哈,这是我们家劳工昨天看完牛魔王照片的评语,这姐弟俩儿长得真好.肯定一个随爹,一个随妈.:biggrin:

:tired:都2岁了,还是个男娃模样,当妈的南国阿:frown1:
引用:

作者: wiki (帖子 3374580)
太喜欢你家小花那我见犹怜的娇俏样了!
想搂着使劲亲!
为嘛给我们小花穿这么厚的鞋呀?进屋不换sneaker哒?

下班接时候拍得,老师要下班了,衣服都给穿好了,我去拍照,大花自己换回去INDOORSHOES,小花我嫌麻烦没给换.我看你家妹妹那个小baby样子,我又动心拉,小花已经不是小baby了:frown1:
引用:

作者: wolla21 (帖子 3374634)
小的真让人疼。好可爱。一般这样的孩子长大反而会更漂亮。过十五年,再看看。

:heart:希望吧,她现在瘦了,是比小时候漂亮了,而且她性格特别好,总是笑,每次接她,老师都特舍不得,亲了又亲的
引用:

作者: echocs (帖子 3374727)
小花笑起来狠可爱呢,小下巴狠醉人。。。:biggrin:

thank you !:heart:

gg22 Jan 14th, 2010 09:34

大花美得“靓而帅气”
小花是“媚而娇”

xxn Jan 14th, 2010 10:00

两姐妹真可爱!:lol:

胡小蝶 Jan 14th, 2010 10:36

:heart:喜欢小花。。。

问一下,大花的表情咋啦?:rolleyes1:

星子 Jan 14th, 2010 11:15

两朵花,看着就长大了,真快啊~为啥制服要灰色啊,小孩子五颜六色多漂亮啊

玄峰 Jan 14th, 2010 11:26

好么,藏这里了。 小花一看就厚道可人,可招人疼得样子了。给阿姨波一口。
大花端庄帅气,有那个劲儿,小样像21。

liuycc Jan 14th, 2010 11:28

大花很俏皮 ^ ^ 小花一看就是招人稀罕的, 谁都喜欢爱笑的孩子

ps这个幼儿园真不错,一分钱一分货,硬件条件就能看出来

boyer Jan 14th, 2010 11:29

引用:

作者: 爱因思念 (帖子 3374836)
贵也没办法,必须要穿的:tired:。那个白衬衣45块,我就买了一件,去别的店买差不多的白衬衣了。mexx也就卖10几块折后。不过制服的质量是真不错呀

:tired:都2岁了,还是个男娃模样,当妈的南国阿:frown1:

下班接时候拍得,老师要下班了,衣服都给穿好了,我去拍照,大花自己换回去INDOORSHOES,小花我嫌麻烦没给换.我看你家妹妹那个小baby样子,我又动心拉,小花已经不是小baby了...

也该谋划下一个啦,起过卦了是个小子~

十之八九 Jan 14th, 2010 17:41

差点错过了。
大小花都漂亮,大花看着很有灵气,小花看有很有亲切感,很想抱过来亲一下。

Vegas LL Jan 14th, 2010 17:49

两个都super cute,姐姐可爱中带着机灵,妹妹可爱中带着憨厚,偶觉得妹妹将来可能和妈妈更贴心哦。。。

moccafirst Jan 14th, 2010 18:13

引用:

作者: 爱因思念 (帖子 3373477)
下班接她们拍得。在姐姐的CASA班,妹妹的TODDLER班也很漂亮的。学校规定CASA学生要穿UNIFORM。

姐妹俩和同学在一起。这个姐姐是大花BEST FRIEND。 我觉得长得特像WIKI家EMMA,但是没有EMMA好看
http://i50.tinypic.com/191j7p....

小爱给闺女拍片片的水准可一点不含糊,都赶上银专业水准了,自个片片奏故意抖上2抖,尽给藕们看糊的,忽悠藕们呐!

这俩姐妹花,大花随她爹多点,小花阿,除了眼睛,整个一小爱的翻版,胖嘟嘟的,贼可爱阿~~~:lovely:

咬唇 Jan 14th, 2010 18:16

姐姐长得大气,妹妹长得玲珑,全给占了。。。。:redface:

aaronding Jan 14th, 2010 18:28

眼睛大就是好看

爱因思念 Jan 14th, 2010 20:35

谢谢大家!

:lol:

爱因思念 Jan 14th, 2010 20:39

引用:

作者: 星子 (帖子 3374993)
两朵花,看着就长大了,真快啊~为啥制服要灰色啊,小孩子五颜六色多漂亮啊

我觉得灰色的好看呀,GYM穿的一套是紫色的,也很好看,哪天拍照瞧瞧。
引用:

作者: 玄峰 (帖子 3375025)
好么,藏这里了。 小花一看就厚道可人,可招人疼得样子了。给阿姨波一口。
大花端庄帅气,有那个劲儿,小样像21。

谢谢玄1
引用:

作者: liuycc (帖子 3375036)
大花很俏皮 ^ ^ 小花一看就是招人稀罕的, 谁都喜欢爱笑的孩子

ps这个幼儿园真不错,一分钱一分货,硬件条件就能看出来

:lol:谢谢。学校很满意,老师很NICE
引用:

作者: boyer (帖子 3375041)
也该谋划下一个啦,起过卦了是个小子~

去去,上我黑名单了
引用:

作者: 十之八九 (帖子 3376121)
差点错过了。
大小花都漂亮,大花看着很有灵气,小花看有很有亲切感,很想抱过来亲一下。

亲吧!
引用:

作者: Vegas LL (帖子 3376130)
两个都super cute,姐姐可爱中带着机灵,妹妹可爱中带着憨厚,偶觉得妹妹将来可能和妈妈更贴心哦。。。

希望吧,我市有些偏心眼小得:lol:
引用:

作者: moccafirst (帖子 3376154)
小爱给闺女拍片片的水准可一点不含糊,都赶上银专业水准了,自个片片奏故意抖上2抖,尽给藕们看糊的,忽悠藕们呐!

这俩姐妹花,大花随她爹多点,小花阿,除了眼睛,整个一小爱的翻版,胖嘟嘟的,贼可爱阿~~~:lovely:

你这么一说还真的啊,杂给孩子拍不抖聂。我主要是吓得,怕215进来批评我。
引用:

作者: aaronding (帖子 3376179)
眼睛大就是好看

你老二要是闺女还有戏,要是儿子还得随你媳妇

liszt Jan 14th, 2010 20:45

引用:

作者: aaronding (帖子 3376179)
眼睛大就是好看

大花越来越俏皮
小花越来越秀气

两朵姊妹花啊

爱因思念 Jan 14th, 2010 20:51

引用:

作者: liszt (帖子 3376348)
大花越来越俏皮
小花越来越秀气

两朵姊妹花啊

你家小小花更口爱阿,多上照片吧。

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 00:37