华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   家有宠物 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=63)
-   -   猫 叮当步入壮年 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=552846)

sunshine Sep 17th, 2012 22:49

引用:

作者: Cisco (帖子 4690395)

挨游我的天!这还是那么娇羞麻!嗲死啦!小样真招人疼啊!:heart::heart:

chenq Sep 17th, 2012 23:27

引用:

好漂亮,很可爱。:lol:

moccafirst Sep 18th, 2012 01:27

引用:

作者: 三脚猫 (帖子 4682129)
谢谢摩卡,好久不见了,很想你和毛哥!有了小宝宝,自己的时间就少了。现在宝宝在国内由我爸妈帮忙照看一年,明年接回来。心里很失落,觉得空落落的,当了妈才知道牵肠挂肚的滋味。:cry:

叮当乖了不少,和原来那个任性妄为的小霸王比起来,深沉了很多,也许是年纪大了,该沉稳了。:belial:

要分别1年啊?我们在外旅游几个礼拜就很想毛哥呢,你这要分开一年呢,该有多想啊!

叮当看来很卖大帅哥的帐啊,那眼神,“没你帅,只好你说啥奏啥了”。。。:biggrin::biggrin:

moccafirst Sep 18th, 2012 01:28

引用:

老年猫咪扮嫩

跟她婆婆一个德行~~~:D

三脚猫 Sep 28th, 2012 21:08

引用:

作者: sage (帖子 4690354)
恭喜添丁啊。一转眼叮当也这么大了,我们就更老了。

谢谢sage,是呀,时间过得真快呀!叮当小时候的可爱样子还在眼前呢,如今已经越来越大叔了。:tired:

三脚猫 Sep 28th, 2012 21:10

引用:

就一张啊,不够!小咪还是一如既往的粉嫩,还是很娇憨的样子。不像叮当,变化还是很大的。:belial:

三脚猫 Sep 28th, 2012 21:15

引用:

作者: moccafirst (帖子 4698708)
要分别1年啊?我们在外旅游几个礼拜就很想毛哥呢,你这要分开一年呢,该有多想啊!

叮当看来很卖大帅哥的帐啊,那眼神,“没你帅,只好你说啥奏啥了”。。。:biggrin::biggrin:

哈哈,叮当说回想当年哥也曾经帅过。。。:smile:

是呀,很想很想,牵肠挂肚的。我刚从国内回来时精神很差,上班也没心思,饭也吃不下,瘦了不少。现在慢慢调整过来了,但每天都视频。明年无论如何要把孩子接回来。

三脚猫 Sep 28th, 2012 21:24

4 个附件
再上几张片片,祝大家中秋国庆佳节快乐!:biggrin:

三脚猫 Sep 28th, 2012 21:39

2 个附件
兔兔与狗狗:lol:

sunshine Sep 29th, 2012 22:44

引用:

作者: 三脚猫 (帖子 4709436)
再上几张片片,祝大家中秋国庆佳节快乐!:biggrin:

移,叮当占了弟弟的床?:smile:

sage Oct 3rd, 2012 20:26

引用:

爱要,最是这一小撮白尾(读yi)巴尖。:belial:

sunshine Oct 5th, 2012 12:39

引用:

作者: sage (帖子 4713502)
爱要,最是这一小撮白尾(读yi)巴尖。:belial:

亲家,那是爪爪尖:smile:

sage Oct 5th, 2012 15:34

引用:

作者: sunshine (帖子 4714943)

:frown1:

哦,是滴啊。:redface:

Cisco Oct 5th, 2012 18:49

引用:

作者: sunshine (帖子 4714943)

说了我没说出口的:xizao:

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 08:19