华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   枫叶丽人 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=27)
-   -   蝶恋 [视频] (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=550046)

TRADES Jul 7th, 2012 00:59

声音比视频早了一小节:smile:
还是挺不错的,支持

蓝魔 Jul 7th, 2012 07:43

引用:

作者: TRADES (帖子 4625966)
声音比视频早了一小节:smile:
还是挺不错的,支持

细心! 原因是声音用电脑 line in 录,视频用手机录。然后录了几十次后,成的时候怎么样也找不到搭配的那次,总有个 gap。其实这个版本的声音不是我想合成的那个版本,稍快了点。

beauty_cat Jul 7th, 2012 07:47

引用:

作者: 蓝魔 (帖子 4626117)
细心! 原因是声音用电脑 line in 录,视频用手机录。然后录了几十次后,成的时候怎么样也找不到搭配的那次,总有个 gap。其实这个版本的声音不是我想合成的那个版本,稍快了点。

蓝妹妹早,扭腰淘到啥大白菜了么?

蓝魔 Jul 7th, 2012 08:07

引用:

作者: beauty_cat (帖子 4626120)
蓝妹妹早,扭腰淘到啥大白菜了么?

早啊,瑜伽猫姐姐。刚刚醒来,拜读了你的松果理论。越读肚子越饿。

beauty_cat Jul 7th, 2012 08:10

引用:

作者: 蓝魔 (帖子 4626130)
早啊,瑜伽猫姐姐。刚刚醒来,拜读了你的松果理论。越读肚子越饿。

看来你的习性趋向于松鼠了~~

蓝魔 Jul 7th, 2012 08:17

引用:

作者: beauty_cat (帖子 4626132)
看来你的习性趋向于松鼠了~~

S说说松果跟道家修炼有什么关系,比如扶乩,法门,念经之类的,还有吕洞宾,张果老等等。

买的不多,没看到太多喜欢的,主要在 Guess, Armani Exchange, BurBerry, Hugo Boss 和 Gucci 买了点。我还买了双意大利手工做的皮鞋,鞋底木头,手工针线缝的鞋底,质量非常好。还给女儿们买了不少鞋。

beauty_cat Jul 7th, 2012 08:24

引用:

作者: 蓝魔 (帖子 4626134)
S说说松果跟道家修炼有什么关系,比如扶乩,法门,念经之类的,还有吕洞宾,张果老等等。

买的不多,没看到太多喜欢的,主要在 Guess, Armani Exchange, BurBerry, Hugo Boss 和 Gucci 买了点。我还买了双意大利手工做的皮鞋,鞋底木头,手工针线缝的鞋底,质量...

道家滴阀门不懂,但最后都集中在pineal gland上~~

把你的手工鞋贴来兽兽~~

蓝魔 Jul 7th, 2012 08:27

引用:

作者: beauty_cat (帖子 4626137)
道家滴阀门不懂,但最后都集中在pineal gland上~~

把你的手工鞋贴来兽兽~~

Pineal gland? 你确定这些不是幻觉?

beauty_cat Jul 7th, 2012 08:36

引用:

作者: 蓝魔 (帖子 4626140)
Pineal gland? 你确定这些不是幻觉?

不是,又不是电影 matrix,怎么会是幻觉呢~~

蓝魔 Jul 7th, 2012 08:53

引用:

作者: beauty_cat (帖子 4626145)
不是,又不是电影 matrix,怎么会是幻觉呢~~

好吧,有没有更多内容和修炼方法之类的。

相片回来再弄,只带了个 iPad :lol:

beauty_cat Jul 7th, 2012 08:57

引用:

作者: 蓝魔 (帖子 4626148)
好吧,有没有更多内容和修炼方法之类的。

相片回来再弄,只带了个 iPad :lol:

那你学巫术吧,巫术比较容易入门,主要借助外力,对自己能量的要求一开始不是很高~~

蓝魔 Jul 7th, 2012 08:59

引用:

作者: beauty_cat (帖子 4626149)
那你学巫术吧,巫术比较容易入门,主要借助外力,对自己能量的要求一开始不是很高~~

具体怎么做?

beauty_cat Jul 7th, 2012 09:01

引用:

作者: 蓝魔 (帖子 4626152)
具体怎么做?

你去找人学呗,别找我哦,我自己半瓶子的~~

igotoronto Jul 18th, 2012 14:55

小蓝弹得真棒啊,业余得到这个水准也不容易啊,我是练了好久也不灵。你试没试过弹陈楚生的有没有告诉你?

没看到过你的照片啊。呵呵呵,美女受过了,该你这俊男的了

_虫二 Jul 18th, 2012 16:03

我。。我。。。我年轻的时候通宵玩仙剑!还记得里面的音乐都很好。
蓝弟弟弹的很好听。虽然我不懂,但是听的很享受。

-GoGoGo- Jul 18th, 2012 16:09

引用:

作者: _虫二 (帖子 4638349)
我。。我。。。我年轻的时候通宵玩仙剑!还记得里面的音乐都很好。

叔要晕倒了咧, 叔那年也通宵玩仙剑的咧 :D

_虫二 Jul 18th, 2012 16:16

引用:

作者: -GoGoGo- (帖子 4638358)
叔要晕倒了咧, 叔那年也通宵玩仙剑的咧 :D

晕到?叔没这么脆落把?
大妈我担不起这个责任啊!:belial:

-GoGoGo- Jul 18th, 2012 16:18

引用:

作者: _虫二 (帖子 4638366)
晕到?叔没这么脆落把?
大妈我担不起这个责任啊!:belial:

为混入big mama's night out, 叔这先试验发嗲, 提前训练手术之后的礼仪吔

蓝魔 Jul 18th, 2012 17:33

引用:

作者: _虫二 (帖子 4638349)

谢谢,我随便弹的,是刚弹通时录的。现在仔细听了一遍,发现过快,而且很多地方细节不满意,我有空再改进一下。

beauty_cat Jul 18th, 2012 20:49

引用:

作者: 蓝魔 (帖子 4638470)
谢谢,我随便弹的,是刚弹通时录的。现在仔细听了一遍,发现过快,而且很多地方细节不满意,我有空再改进一下。

看看我上个礼拜六的排球比赛相片。差两分屈居第二,不知道哪位摄影师拍的,这么快的一瞬间居然也能抓住,而且球还在画面里。

http://www.netbyair.com/downloads/...

唉,又兽一遍你肌肉臀的照片,算了,没其他人顶,还是我顶你的帖子一下吧~~

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 23:46