华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   枫叶丽人 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=27)
-   -   加拿大鹅比TNF暖和么? (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=563866)

鸭绿江 Dec 19th, 2012 21:16

天后的棉被:lol:

我爱kiwi Dec 19th, 2012 21:21

引用:

作者: 夜的第七章 (帖子 4793971)
超过膝盖的,太臃肿了,就跟裹个棉被一样,盖过PG还就和,现在岁数大了,年轻时候都要露腰的才好看。给你MINI 版

花儿长大了呢,真是个小美人儿阿!瞳若秋水,小脸上就看见一双明眸了。 太可人了,真想亲两口! :heart::heart:

8过, 大美女照片呢?还以为要放小图片,闹半天是小美女的照片阿...要求看小美女她妈妈的照片!!!:lovely::lovely:

我爱kiwi Dec 19th, 2012 21:23

引用:

作者: 鸭绿江 (帖子 4793979)

这个真是不好看...

夜的第七章 Dec 19th, 2012 21:33

引用:

作者: 我爱kiwi (帖子 4793982)
花儿长大了呢,真是个小美人儿阿!瞳若秋水,小脸上就看见一双明眸了。 太可人了,真想亲两口! :heart::heart:

8过, 大美女照片呢?还以为要放小图片,闹半天是小美女的照片阿...要求看小美女她妈妈的照片!!!:lovely::lovely:

原版的:lol:

夜的第七章 Dec 19th, 2012 21:34

引用:

作者: 鸭绿江 (帖子 4793975)
木所谓了,反正也老了,臃肿就臃肿吧,不爱多穿裤子,脚还爱出汗,不能穿暖和的袜子和靴子。

小美女太漂亮了,强烈要求重播大美女的!!!:heart:

盖住屁股就可以了,不要太长,万一碰上打劫,都跑不动。

我爱kiwi Dec 19th, 2012 21:44

引用:

作者: 夜的第七章 (帖子 4793988)

美啊!!! 真是青春美少女,走在学校里,人都觉得你是小本吧!!:heart::heart: 激动啊,终于看到大美女真人了!

夜的第七章 Dec 19th, 2012 21:46

引用:

作者: 我爱kiwi (帖子 4793997)
美啊!!! 真是青春美少女,走在学校里,人都觉得你是小本吧!!:heart::heart: 激动啊,终于看到大美女真人了!

毫末,合着咱俩聊了好几年,没看过我镇人:wink:亚洲人都显得年轻

鸭绿江 Dec 19th, 2012 21:49

引用:

作者: 我爱kiwi (帖子 4793983)
这个真是不好看...

呵呵,也就天后有这勇气穿:lol:

引用:

作者: 夜的第七章 (帖子 4793988)

引用:

作者: 夜的第七章 (帖子 4793989)
盖住屁股就可以了,不要太长,万一碰上打劫,都跑不动

乐死了:biggrin::biggrin::biggrin:
引用:

作者: 我爱kiwi (帖子 4793997)

co:32::32::32:

我爱kiwi Dec 19th, 2012 21:51

引用:

作者: 夜的第七章 (帖子 4793999)
毫末,合着咱俩聊了好几年,没看过我镇人:wink:亚洲人都显得年轻

是啊!每回都是看遮脸的,要么就是来晚了,撤了:tired: 今天终于看见果脸了:belial: 表谦虚了,你这也太嫩了,说是大花儿的姐姐都有人信!:heart::heart:

夜的第七章 Dec 19th, 2012 21:52

引用:

作者: 我爱kiwi (帖子 4794007)
是啊!每回都是看遮脸的,要么就是来晚了,撤了:tired: 今天终于看见果脸了:belial: 表谦虚了,你这也太嫩了,说是大花儿的姐姐都有人信!:heart::heart:

你说真的啊,太可怜了,我说我自己啊,瘦了这摩多年,就看过一次:frown1:

夜的第七章 Dec 19th, 2012 21:54

引用:

作者: 鸭绿江 (帖子 4794003)
呵呵,也就天后有这勇气穿:lol:

乐死了:biggrin::biggrin::biggrin:

co:32::32::32:

每次我看别人穿这齐脚脖子防寒服,就想过去采访一下:请问大姐,您迈的开腿麻。

一级台阶估计就趴下了。为什么穿那么长的?真的暖和麻?也太不美观了。

鸭绿江 Dec 19th, 2012 21:56

引用:

作者: 我爱kiwi (帖子 4794007)

俺也谢谢楼主,今天人品大爆发啊,一来就沾上楼主的光了,妈呀,这美女也太zun 了,口水满地。:05::05::05:

夜的第七章 Dec 19th, 2012 21:58

引用:

作者: 鸭绿江 (帖子 4794012)
俺也谢谢楼主,今天人品大爆发啊,一来就沾上楼主的光了,妈呀,这美女也太zun 了,口水满地。:05::05::05:

你比搂住强,搂住在这混很多年,就见过俺一张锅脸。:tongue:你一张棉被就看见了

鸭绿江 Dec 19th, 2012 21:59

引用:

作者: 夜的第七章 (帖子 4794011)
每次我看别人穿这齐脚脖子防寒服,就想过去采访一下:请问大姐,您迈的开腿麻。

一级台阶估计就趴下了。为什么穿那么长的?真的暖和麻?也太不美观了。

不知道耶,反正看着就暖和:lol:

我爱kiwi Dec 19th, 2012 21:59

引用:

作者: 夜的第七章 (帖子 4794008)
你说真的啊,太可怜了,我说我自己啊,瘦了这摩多年,就看过一次:frown1:

:tongue: 我错了,想起来了,赶上过一回受大学时候艺术照!好像是短头发的!我开始逛华峰的时候,你还用过照片当头像,太小了看不见哇~

鸭绿江 Dec 19th, 2012 22:01

引用:

作者: 夜的第七章 (帖子 4794015)
你比搂住强,搂住在这混很多年,就见过俺一张锅脸。:tongue:你一张棉被就看见了

所以说人品大爆发啊,太激动了,现在还没返过神,你你你,怎么保养的?

我爱kiwi Dec 19th, 2012 22:03

引用:

作者: 夜的第七章 (帖子 4794015)

3年不算好多年撒~:tongue: 这回我存硬盘了:belial:

夜的第七章 Dec 19th, 2012 22:14

引用:

作者: 鸭绿江 (帖子 4794020)
所以说人品大爆发啊,太激动了,现在还没返过神,你你你,怎么保养的?

我我我,打波尿酸吃人参果,整容拉皮离子光肤,我都没做过。我说天生丽质是不是吐倒一片?

夜的第七章 Dec 19th, 2012 22:15

引用:

作者: 我爱kiwi (帖子 4794021)
3年不算好多年撒~:tongue: 这回我存硬盘了:belial:

存了自己欣赏,不能晒而

我爱kiwi Dec 19th, 2012 22:27

引用:

作者: 夜的第七章 (帖子 4794028)
存了自己欣赏,不能晒而

放心!:lovely:

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 14:30